UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi KRUPS CITIZ NESPRESSO. Nous espérons que le manuel KRUPS CITIZ NESPRESSO vous sera utile.
Vous possédez un KRUPS CITIZ NESPRESSO, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre KRUPS CITIZ NESPRESSO, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice KRUPS CITIZ NESPRESSO
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
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Description
A Bloc moteur avec indicateur marche/arrêt B Couvercle C Pale D Anneau supérieur E Bol réfrigérant F Anneau inférieur G Couvercle souple (sur modèle GVS2) H Spatule (sur modèle GVS2)
Instructions de démontage pour le nettoyage et avant la première utilisation
1) Tournez le couvercle en sens inverse des aiguilles d’une montre pour le déverrouiller puis soulevez-le (Fig. Enlevez le bloc moteur situé dans le bol réfrigérant et mettez-le de côté. 2) Démontez l’anneau supérieur en actionnant un des leviers sur la poignée (Fig. Utilisez l’autre main pour démonter l’anneau supérieur. [. . . ] 5) Branchez la sorbetière et faites la fonctionner immédiatement pour éviter que la pale ne gèle dans le bol très froid. 6) Toujours verser la préparation dans l’appareil par l’orifice de remplissa ge (Fig. Si vous souhaitez incor porer d’autres ingrédients en cours de solidification du mélange, ver sez-les délicatement par l’orifice. 7) Lorsque la consistance désirée est obtenue, arrêtez l’appareil et débranchez la prise secteur. Selon la recette, la quantité de glace et la température initiale, la durée de préparation est comprise entre 20 et 40 minutes. 8) Pour ne pas solliciter le moteur, l’appareil modifie le sens de rotation lorsque la masse devient trop compacte. Si cela se répète sans interruption, la préparation glacée est prête. Arrêtez l’appareil en appuyant sur l’interrupteur marche/arrêt. Débranchez-le.
Modèle GVS2
- Le modèle GVS2 est muni d’un affi cheur digital et livré avec une spatu le et un couvercle souple. L’écran digital contrôle la progression de la préparation de la crème glacée; il émet un petit bip et s’éteint auto matiquement lorsque la préparation est prête. Appuyez sur l’inter rup teur marche/arrêt, le voyant s’é teint. 2)Ajouter de l’alcool uniquement lorsque l’appareil fonctionne et que la préparation est déjà à moitié solidifiée.
NOTICE europe
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3) Nous vous recommandons de prépa rer les ingrédients avant de retirer le bol du congélateur (afin que le bol soit aussi froid que possible au départ). 4) Au démarrage, toute préparation versée dans le bol réfrigérant doit être liquide. Ne pas utiliser d’ingré dients fermes, tels que de la crème fouettée ou des liquides déjà glacés pour la préparation de la glace. 5) Préparez la veille et conservez au réfrigérateur les préparations nécessitant une cuisson préalable (minimum 12 heures).
GLACE AU CHOCOLAT
250 ml de lait entier (35% de matière grasse), 100 g de sucre 80 g de cacao, 1 oeuf (calibre 60) , 450 g de crème liquide (30% de matière grasse) 1 cuillère à café d’extrait de vanille. Mélangez le lait, l’œuf et le sucre dans une petite casserole. Faites chauffer le mélange à feu doux sans bouillir, tout en remuant jusqu’à ce qu’il commence à épaissir et prenne la consistance d’une crème anglaise légère. Versez ensuite le cacao tout en remuant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laissez refroidir à température ambiante. Ajoutez en remuant la crème et la vanille. Mettez au réfrigérateur (minimum 12 heures).
Recettes
GLACE A LA VANILLE
250 ml de lait entier (35% de matière grasse), 100 g de sucre, 2 oeufs (calibre 60), 450 g de crème liquide (30% de matière grasse) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1. Faites chauffer le lait dans une petite casserole tout en fouettant les œufs et le sucre dans un bol à part. [. . . ] Mélangez le sucre et le yogourt dans un bol jusqu’à dissolution du sucre. Mélangez la purée de fruits tout en remuant.
SOUFFLE GLACE A LA FRAISE
400 g de fraises, 3 jaunes d’oeuf, 60g de sucre, 200 g de babeur re 1. Lavez les fraises et réduisez les en purée à l’aide d’un mixer. Faites chauffer à feu doux les jaunes d’œuf et deux cuillères à soupe de purée de fraises dans une petite casserole jusqu’à ce que le mélange devienne friable. [. . . ]
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