UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi KRUPS EA6900. Nous espérons que le manuel KRUPS EA6900 vous sera utile.
Vous possédez un KRUPS EA6900, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre KRUPS EA6900, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] • Pour débrancher ou arrêter l’appareil, retirez la fiche de la prise murale. • Utilisez l’appareil seulement aux fins prévues. • N’utilisez pas d’ustensiles métalliques pour maintenir les préparations en place. N’utilisez pas d’ustensiles aiguisés. [. . . ] Cet appareil est doté d’une fiche polarisée (une lame est plus large que l’autre). Par mesure de sécurité, cette fiche ne peut se brancher que d’une seule façon. S’il vous est impossible de l’insérer dans la prise, inversez-la. Si c’est toujours impossible, faites appel à un électricien qualifié. N’essayez pas de modifier ce dispositif de sécurité.
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IFU Gaufrier Expert Krups
19/06/03
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Français
Merci d’avoir acheté cet appareil KRUPS. Quel que soit votre modèle, lire attentivement les instructions de cette notice et les garder à portée de main. • Enlever tous les emballages, autocollants ou accessoires divers à l’intérieur comme à l’extérieur de l’appareil. • Verser un peu d’huile sur les plaques. Placer le plateau récupérateur de pâte (i) sous l'appareil (1).
Description (1)
a b c d e f g h i j Voyant de mise sous tension (rouge) Voyant de fin de préchauffage (vert) Thermostat réglable Bouton de déverrouillage de la poignée Poignée Plaques gaufres amovibles Ergots de fixation des plaques Encoches facilitant la préhension des plaques Plateau récupérateur de pâte Cordon fixe
Branchement et préchauffage
Fermer l’appareil. Vérifier que l’installation électrique est compatible avec la puissance et la tension indiquées sous l’appareil. Ne brancher l’appareil que sur une prise avec terre incorporée. à soupe de sucre, 2 œufs, 40 cl de lait • Battre les œufs en omelette jusqu’à consistance mousseuse. • Incorporer les autres ingrédients et battre jusqu’à consistance lisse.
GAUFRES
À LA BIÈRE
Rangement
Pour un gain de place, appuyer sur le bouton de déverrouillage de la poignée (d) afin de la rabattre (9).
Recettes
Pour toutes ces recettes vous pouvez, en vous servant du thermostat, faire varier la qualité de votre gaufre. Pour une qualité croustillante restez sur la position 6 et pour une qualité moelleuse, réglez le thermostat entre la position 4 et 5 (le temps de cuisson sera alors allongé). Les autres positions du thermostat vous serviront de garde au chaud.
Thermostat en position 6 Temps de cuisson : environ 4 min à 4 min 30 Pour 8 gaufres : 33 cl de bière, 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 c. à café de sel, 75 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 4 œufs, 1 c. à café de jus de citron • Verser la bière dans un pichet et laisser reposer pendant 5 minutes, jusqu’à ce que l’écume disparaisse. • Mélanger la farine, la levure et le sel. • Dans un grand bol, battre les œufs, la bière, le beurre, le sucre et le jus de citron pendant environ 2 minutes. • Ajouter graduellement le mélange de farine, à raison d’une cuillère à la fois. • Battre jusqu’à consistance lisse.
GAUFRES CROQUANTES AU CHOCOLAT CHAUD ET GLACE
Thermostat en position 6 Temps de cuisson : environ 4 min 30 à 5 min 30 Pour 6 gaufres : 250 g de farine, 10 g de levure de boulanger, 1 pincée de sel, 2 morceaux de sucre, 75 g de beurre, 2 œufs, 1/4 litre de lait, 1 verre à liqueur de Cognac, glace vanille, chocolat • Faire lever la levure en la laissant reposer 15 minutes dans un verre d’eau avec le sucre. • Mélanger cette préparation aux œufs et au beurre fondu. [. . . ] • Faire cette pâte la veille et la mettre au réfrigérateur.
GAUFRES
À LA VANILLE
Thermostat en position 6 Temps de cuisson : environ 4 min à 4 min 30 Pour 10 gaufres : 200 g de beurre, 50 g de sucre, gousse de vanille ou 2 sachets de vanille à l'ancienne, une pincée de sel, 6 œufs, 300 g de farine, 2 c. à café de levure chimique, 1/4 de litre de lait et 1 c. à soupe de rhum • Battre le beurre, le sucre, la vanille et le sel. • Mélanger la farine et la levure et ajouter à l'ensemble progressivement le lait et les œufs, puis incorporer le rhum.
GAUFRES
AU THON ET AU SAUMON
Thermostat en position 6 Temps de cuisson : environ 5 min à 5 min 30 Pour 6 gaufres : 200 g de farine, 200 g de gruyère râpé, 30 cl de lait, 10 cl d'huile, 2 œufs, 400 g de thon en boîte émietté, 140 g de saumon en tranche sous vide (fumé ou non), 1 sachet de levure chimique, sel, poivre • Dans un saladier, mettre la farine, la levure et bien mélanger. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE KRUPS EA6900
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