Mode d'emploi KRUPS KP5005

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Mode d'emploi KRUPS KP5005
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Extrait du mode d'emploi : notice KRUPS KP5005

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si un accident se produit, passez de l'eau froide immédiatement sur la brûlure et appelez un médecin si nécessaire. • La température des surfaces accessibles peut être élevée lorsque l'appareil est en fonctionnement. • Ne pas toucher les surfaces chaudes de l'appareil. • Ne jamais brancher l'appareil lorsqu'il n'est pas utilisé. [. . . ] • Ne jamais brancher l'appareil lorsqu'il n'est pas utilisé. • Ne jamais utiliser l'appareil sans surveillance. • Ne pas le laisser à la portée des enfants lors de son utilisation. N-B : Les fumées de cuissons pourraient être dangereuses pour des animaux ayant un système de respiration particulièrement sensible, comme les oiseaux. Nous conseillons aux propriétaires d'oiseaux de les éloigner du lieu de cuisson. DESCRIPTION 1 – Plaque en fonte d’aluminium 3 – Thermostat 7 positions 5 – Voyant vert : température de cuisson 2 – Bord anti-débordement 4 – Voyant rouge : mise sous tension ACCESSOIRES 6 : Louche 8 : Bac à eau 7 : Répartiteur 9 : Spatule 3 Kr-Crêpier 03-09 18/03/09 17:31 Page 4 MONTAGE Avant la première utilisation : • Enlever tous les emballages, autocollants ou accessoires divers à l’intérieur comme à l’extérieur de l’appareil. • Nettoyer la plaque de cuisson et les ustensiles (suivre les instructions du paragraphe “Après utilisation”). • Verser un peu d'huile sur la plaque et l'essuyer avec un chiffon doux. BRANCHEMENT ET PRÉCHAUFFAGE Placer l’appareil sur un plan ferme et horizontal. Placer l'appareil avec la plaque vers le haut. Ne jamais placer votre appareil directement sur un support fragile (table en verre, nappe, meuble verni…) ou sur un support de type nappe “Bulgomme”. Pour éviter la surchauffe de l'appareil, ne pas le placer dans un coin ou contre un mur. Pour des crêpes plus fines, remplir la louche (6) jusqu'au niveau intermédiaire. Etaler aussitôt sans appuyer avec le répartiteur (7), en faisant de petits mouvements lents et circulaires pour répartir la pâte sur la plaque (E) (F). Afin de faciliter l’étalement de la pâte, déposer le répartiteur (7) dans le bac à eau (8) entre chaque utilisation. Nettoyer le répartiteur (7) si la pâte colle dessus : tenir le bac à eau (8) et frotter le répartiteur (7) dans les encoches prévues à cet effet. Retourner la crêpe avec la spatule (9) fournie à cet effet (G). Laisser cuire encore environ 20 secondes et retirer la crêpe à l’aide de la spatule (9). Ne pas couper directement sur la plaque de cuisson. Ne pas poser d'ustensile de cuisson sur les surfaces de cuisson de l'appareil. A la fin et pendant la cuisson, l’appareil est chaud : le manipuler avec précaution. Pendant la cuisson, le voyant vert s'éteint et s'allume en fonction de la régulation de la température de la plaque. [. . . ] A la fin et pendant la cuisson, l’appareil est chaud : le manipuler avec précaution. Pendant la cuisson, le voyant vert s'éteint et s'allume en fonction de la régulation de la température de la plaque. Pour préserver le revêtement de la plaque de cuisson, toujours utiliser la spatule (9) fournie à cet effet. Les accessoires ont été conçus pour être utilisés avec le crêpier, ne pas les utiliser pour d'autres applications. F APRÈS UTILISATION Placer le thermostat sur la position mini. [. . . ]

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