Mode d'emploi LAGRANGE 039 101

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Mode d'emploi LAGRANGE 039 101
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Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE 039 101

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vérifier que la tension du réseau corresponde bien à celle notée sur la plaque signalétique de l'appareil. Toujours dérouler complètement le cordon. En cas d'utilisation d'une rallonge, impérativement utiliser un modèle équipé d'une prise de terre et de fils 3 · De section égale ou supérieure à 0, 75 mm2 pour le Super 2 Gaufres et 1mm2 pour le Super 4 Gaufres. Placer votre appareil loin d'objets facilement inflammables (rideaux. [. . . ] Après refroidissement, enlevez les plaques et laissez les tremper dans l'eau chaude. Pour bénéficier gratuitement d'une année supplémentaire de garantie, inscrivez-vous sur le site Internet LAGRANGE (www. Sont exclues de la garantie: les détériorations provenant d'une mauvaise utilisation ou du non respect du mode d'emploi, et les bris par chute. - Les changements de couleur des plaques (en effet, il est normal que les plaques noircissent après plusieurs utilisations car elles sont en aluminium. Cela ne gêne en aucun cas la cuisson) - Les plaques qui « attachent » : ce défaut ne provient jamais de la plaque mais de l'utilisation (graissage insuffisant ou pâte trop sucrée) La garantie légale due par le vendeur n'exclut en rien la garantie légale due par le Constructeur pour défauts ou vices de fabrication selon les articles 1641 et suivants du code Civil. En cas de panne ou dysfonctionnement, adressez-vous à votre revendeur. En cas de défectuosité technique dans les 8 jours suivant l'achat, les appareils sont échangés. Après ce délai ils sont réparés par le service-après-vente LAGRANGE. *Conditions particulières de garantie sur les plaques : Les plaques de cuisson sont garanties 10 ans. Cette garantie couvre tout défaut de fabrication ou vice de matière et notamment tout risque de déformation. Elle ne couvre pas : - La détérioration par utilisation de produit décapant pour four, par le passage au lave-vaisselle ou par tout produit déconseillé sur l'aluminium - Les bris par chute ou choc 5 Pour commencer, quelques conseils sur les ingrédients à utiliser, selon vos préférences. - Pour des gaufres onctueuses , utilisez du lait et de la crème. Ces gaufres, relativement molles, sont à consommer immédiatement après démoulage. (10 g de levure pour 500 g de farine ­ laissez reposer la pâte pendant 30 à 60 minutes). La levure boulangère donne des gaufres de qualité supérieure mais nécessite un temps de repos d'environ 2 heures. ATTENTION : après repos la pate réalisée avec de la levure boulangère peut faire 2 à 3 fois le volume initial. - GAUFRES LES SUCREES Pour 10 à 15 gaufres - GAUFRES LYONNAISES 500 g de farine ­ 1 sachet de levure chimique ­ ¾ de liquide (eau, bière, lait, au choix !Continuez de battre jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Dégustez les gaufres encore chaudes, saupoudrées de sucre glace ou accompagnées de confiture, miel, crème de marron, chocolat, chantilly, sirop d'érable, glace, fruits frais. Laissez reposer ½ heure à température ambiante. dégustez ces gaufres chaudes , saupoudrées de sucre glace. - GAUFRES SANDRINE 500 g de farine ­ 1/8 l de lait ­ 400 g de beurre salé 6 oeufs ­ 500 g de sucre ­ 2 sachets de sucre vanillé Mettez la farine dans une terrine, ajoutez les sucres, le beurre fondu, mais refroidi, le lait, les jaunes d'oeufs. [. . . ] Mettez sur la plaque de la pâte de la valeur d'une noix. - RECETTE N°2 1 bol de farine ­ 1 bol de sucre ­ 1 bol de crème 1 paquet de sucre vanillé Mélangez bien. Si la pâte est trop épaisse, rajoutez un peu de lait. - RECETTE N°3 Dans un récipient, faire une fontaine avec : 350 g de farine ­ 1/2 verre d'eau ­ 200 g de sucre 2 oeufs ­ 150 g de beurre Fouettez pendant 5 minutes. [. . . ]

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