UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi LAGRANGE 149 001 RACLETTE EVOLUTION. Nous espérons que le manuel LAGRANGE 149 001 RACLETTE EVOLUTION vous sera utile.
Vous possédez un LAGRANGE 149 001 RACLETTE EVOLUTION, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre LAGRANGE 149 001 RACLETTE EVOLUTION, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Socle en bois verni avec insert inox Supports en bakelite
3 plateaux amovibles en verre trempé avec cerclages inox 2 boutons Marche/Arrêt indépendants avec
voyants lumineux Cordon amovible G rands poêlons à Reblochon avec revêtement antiadhésif et manches en bois de hêtre Poêlons à raclette avec revêtement antiadhésif et manches en bois de hêtre
X8 X2
4
3 6 7
Raclette Evolution®
1
Type 409
X8
5
2
CONSIGNES DE SÉCURITÉ
Lire attentivement ce mode d’emploi et le conserver afin de pouvoir le consulter ultérieurement. **Toujours dérouler complètement le cordon. **Raccordez la prise du cordon à une prise 10/16 A équipée d’un contact de terre. **Si vous devez utiliser une rallonge, utilisez impérativement un modèle équipé d’une prise de terre et de fils de section égale ou supérieure à 0, 75 mm2. [. . . ] remettez le fromage à fondre et répétez la même opération. Accompagnez de jambon cru, viande séchée, saucisson, salade verte, oignons, cornichons…
Coupez en deux le Reblochon dans son épaisseur. Placez une moitié dans chaque poêlon, la partie coupée vers le haut. positionnez le poêlon dans l’appareil. Patientez quelques minutes… Retirez le poêlon et raclez la surface fondue du Reblochon à l’aide d’une cuillère dans votre assiette que vous aurez préalablement garnie de la préparation. remettez le fromage à fondre et répétez la même opération. Accompagnez de jambon cru, viande séchée, saucisson, salade verte, oignons, cornichons… L’astuce du chef : vous pouvez remplacer les crozets par du riz ou d’autres types de pâtes…
LA REBLOCHE AUX POMMES (Pour 6 personnes)
Une recette originale combinant le sucré et le salé… Ingrédients : 2 Reblochons de Savoie – 10 pommes « Reinettes » ou « Canada ». Découpez en rondelles les pommes auxquelles vous ôterez la partie centrale contenant les pépins. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mettez-les ensuite dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le plateau supérieur afin de les maintenir au chaud. Coupez en deux le Reblochon dans son épaisseur. Placez une moitié dans chaque poêlon, la partie coupée vers le haut. positionnez le poêlon dans l’appareil. Patientez quelques minutes… Retirez le poêlon et raclez la surface fondue du Reblochon à l’aide d’une cuillère dans votre assiette que vous aurez préalablement garnie de pommes cuites. Vous pouvez saupoudrer d’un peu de cannelle. Faites cuire les crozets en suivant les indications de l’emballage. Faites rissoler les lardons avec l’oignon émincé dans un peu de margarine. Mélangez avec la crème fraîche et les crozets. Mettez cette préparation dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le plateau supérieur afin de la maintenir au chaud. 7
FR
Variantes : vous pouvez remplacer le Reblochon par d’autres types de fromage : Munster, Camembert, Bleu, Roquefort, St Marcellin… et inventer ainsi de multiples recettes. servir avec une salade verte arrosée de vinaigre de framboise. Variantes : vous pouvez remplacer le St Marcellin par du St Nectaire ou du Fromage des Pyrénées coupé en fines tranches. [. . . ] Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l’eau sans enlever la peau. Les couper en deux et les maintenir au chaud sur le plateau supérieur dans un plat résistant à la chaleur (avec un peu d’eau au fond). Faire fondre le fromage dans les poêlons. Verser le fromage fondu sur les pommes de terre et accompagner avec les crevettes roses et le saumon fumé éventuellement arrosé de citron. [. . . ]
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