Mode d'emploi LAGRANGE PLANCHA

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Mode d'emploi LAGRANGE PLANCHA
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   LAGRANGE PLANCHA DATASHEET (647 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice LAGRANGE PLANCHA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Placer votre appareil sur une surface plane · Ne jamais placer votre appareil sur une surface chaude ni à proximité d'une flamme. Raccorder la prise du cordon à une prise 10/16 A équipée d'un contact de terre. En cas d'utilisation d'une rallonge, utiliser impérativement un modèle équipé d'une prise de terre et de fils de section égale ou supérieure à 1mm². Il convient de surveiller les enfants pour s'assurer qu'ils ne jouent pas avec l'appareil. [. . . ] Pour bénéficier gratuitement d'une année supplémentaire de garantie, inscrivez-vous sur le site Internet LAGRANGE (www. Sont exclues de la garantie: les détériorations provenant d'une mauvaise utilisation ou du non respect du mode d'emploi, les rayures, usures ou tâches sur le revêtement antiadhérent et les bris par chute ou choc. CETTE GARANTIE S'APPLIQUE AUX UTILISATIONS DOMESTIQUES, EN AUCUN CAS AUX UTILISATIONS PROFESSIONNELLES La garantie légale due par le vendeur n'exclut en rien la garantie légale due par le Constructeur pour défauts ou vices de fabrication selon les articles 1641 et suivants du code Civil. En cas de panne ou dysfonctionnement, adressez-vous à votre revendeur. ENTRETIEN --------------------------------------------------------------------------------ATTENTION : Assurez-vous que l'appareil soit toujours débranché avant toute opération de nettoyage Attendez que l'appareil soit complètement refroidi avant de le nettoyer. Surface de cuisson : Nettoyez la surface de cuisson avec du papier absorbant puis avec une éponge humide et un peu de liquide vaisselle, rincez avec une éponge humide et séchez. Bac récupérateur de jus : Nettoyez le bac récupérateur de jus avec une éponge et un peu de liquide vaisselle, rincez a l'eau courante et séchez. Poignées en bois : Nettoyez les poignées en bois à l'aide d'un chiffon humide puis séchez-les immédiatement. En cas de défectuosité technique dans les 8 jours suivant l'achat, les appareils sont échangés. Après ce délai ils sont réparés par le service-après-vente LAGRANGE. Faites cuire les pavés de saumon à la plancha 5mn de chaque côté. Badigeonnez d'huile sur une face puis placez les lamelles sur la plancha légèrement huilée - Laissez cuire pendant 10 minutes. Placez ensuite sur votre plancha les pavés de truites et laissez cuire 5 minutes de chaque côté. Mettez les crevettes, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre dans un plat et laissez mariner 30mn. Faites fondre le beurre dans une casserole avec l'huile d'olive et l'ail. Attendez que la carapace commence à griller puis retournez. Refaites cette opération pour le 2ème côté. Sauce à la moutarde : mélangez la crème avec un peu de moutarde, salez, poivrez. Blancs de poulet à la persillade (pour 8) 8 blancs de poulet - 3 gousses d'ail - 1 bouquet de persil huile d'olive - sel, poivre. Coupez les blancs de poulet en lanières et arrosez-les d'huile d'olive. Imprégnez les lanières de poulet de ce hachis, puis faites cuire à la plancha en les retournant fréquemment pendant 6 mn. Suprêmes de poulet à la tomate et aux poivrons (pour 4) 2 suprêmes de poulet - 2 tomates - 1 oignon vert - 2 cuillères à soupe de parmesan râpé - sel - poivre du Moulin Origan séché. [. . . ] Brochettes de petits chèvres (pour 6) 6 petits chèvres - 3 petits poivrons jaunes - 12 tranches de poitrine fumée - 6 tomates cerises - 3 oignons blancs - sel poivre. coupez les poivrons et les oignons en morceaux , blanchissez-les à l'eau bouillante 5mn. Coupez les tranches de poitrine en deux et les petits chèvres en quatre. Enveloppez les morceaux de fromage de la poitrine, garnissez-les brochettes en piquant un morceau de fromage et un de chaque légume, et ainsi de suite. [. . . ]

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