UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi LIEBHERR G 1221. Nous espérons que le manuel LIEBHERR G 1221 vous sera utile.
Vous possédez un LIEBHERR G 1221, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre LIEBHERR G 1221, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Protectiondel'environnement
Les emballages sont en matières recyclables. Carton ondulé/carton Pièces moulées en polystyrène expansé Films en polyéthylène Colliers de serrage en polypropylène · Apporter les emballages à la déchetterie. Votreancienappareil contient encore des matériaux de valeur. Il doit faire l'objet du tri de déchets. [. . . ] Les voyants s'éteignent.
F
Raccordementélectrique
WNe pas raccorder l'appareil sur une rallonge avec d'autres appareils - danger de surchauffe.
mise à la terre correctement.
Assurez-vous que le courant (courant alternatif) et la tension correspondent aux indications de la plaquette signalétique de l'appareil (située sur la paroi intérieure gauche de votre appareil, en regard du tiroir du haut). Le fusible de protection doit être au moins de 10 A. S'assurer également que la prise de courant n'est pas située derrière l'appareil et qu'elle est facilement accessible.
A
Réglagedelatempérature
Position "1" = froid minimum, chaud Position"6"=froidmaximum, froid · Nous recommandons une position moyenne. · Si vous conservez des aliments surgelés, assurez-vous que la température de congélation est suffisamment basse. Pour cela, nous recommandons un réglage entre les positions "4" et "6". · Pour toute conservation longue durée, la température doit être inférieure à -18°C. La température à l'intérieur de votre appareil est tributaire de la température ambiante du lieu où est installé l'appareil, de la fréquence d'ouverture de la porte et du chargement de votre appareil. Par la suite, réajustez si nécessaire le réglage de la température.
WNe brancher l'appareil qu'à une prise de courant de sécurité
· Eviter les ouvertures prolongées ou inutiles de la porte. · Classer vos aliments par groupes de produits et ne pas dépasser la date limite de conservation. · Laisser refroidir les aliments chauds à température ambiante avant de les ranger dans l'appareil. · Dégivrer l'appareil lorsqu'il y a formation d'une couche de glace. Le rendement frigorifique en est amélioré et la consommation d'énergie réduite.
Recommandationspourleséconomies d'énergie
Levoyantrouged'alarme
Dimensions(mm)
G 1221 h 851 a 553 g 610 e 624 e' 653 d 1129 c 563 c' 592
le voyant rouge d'alarme luit toujours lorsque l'appareil est mis en service ou lorsqu'il ne fait pas suffisamment froid dans le compartiment de congélation, c'est-à-dire lorsque la température est supérieure à -8°C.
Si ce voyant rouge d'alarme s'allume en régime normal de fonctionnement, vérifier: s'il n'y a pas eu de coupure de courant prolongée ; tester la qualité des produits congelés, les cuisiner si nécessaire, si la porte est correctement fermée, si vous avez introduit des produits frais. Si aucune des raisons mentionnées ci-dessus n'est vérifiée, adressez-vous au plus vite à votre Service Après Vente le plus proche en lui indiquant la désignation, l'index et le numéro S. A. V.
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· Toujours conserver les denrées congelées de même type ensemble. · Aliments pouvant être congelés : viandes, gibier, volailles, poissons frais, légumes, fruits, produits laitiers, pain, pâtisseries, plats cuisinés. Aliments pour lesquels la congélation est déconseillée : laitue, radis, raisins, pommes et poires entières, viandes grasses. · Emballez toujours les aliments que vous congelez vous-même en portions adaptées à votre consommation courante. Pour une congélation rapide, respecter les quantités suivantes dans chaque paquet : fruits et légumes : paquets de 1 kg maximum, viandes : paquets de 2, 5 kg maximum. · Les légumes doivent être blanchis après avoir été lavés et répartis en portions (les plonger 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante, puis les refroidir rapidement en les passant sous l'eau froide). · Ne pas saler ni épicer les produits frais et les légumes blanchis avant de les congeler. Les autres aliments peuvent être légèrement salés et épicés. Certaines épices perdent de leur saveur lors de la congélation. · Comme emballages, utiliser des sachets de congélation en vente dans le commerce et des récipients recyclables en plastique, métal et aluminium. [. . . ] La prise de courant est-elle bien enfoncée ? Le fusible de la prise est-il en bon état ?· L'appareil est trop bruyant : L'appareil est peut-être mal calé. Les meubles ou les objets se trouvant à proximité sont peut-être soumis aux vibrations du groupe compresseur. [. . . ]
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