Mode d'emploi LIEBHERR GIP 1923

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Mode d'emploi LIEBHERR GIP 1923
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Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR GIP 1923

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Consignes d'utilisation et de montage pour congélateurs intégrables F ALARM -15 -18 -21 -25 -32 SUPER FROST O 1 °C 4 2 3 2-6 4-8 6 -12 6 2-6 4-8 6 -12 5 2-6 4-8 6 -12 4 2-6 ALARM -15 -18 -21 -25 -32 SUPER FROST O 1 4-8 °C 4 2 3 2-6 4-8 6 -12 3 7082 020-02 GI 9/10/19. . 2706 2-6 4-8 6 -12 2 2-6 4-8 6 -12 1 Vous avez fait l'acquisition d'un nouvel appareil et nous vous en félicitons. Votre choix s'est porté sur un appareil bénéficiant des techniques du froid les plus évoluées, qui garantissent à votre appareil une longue durée de vie et une sécurité d'emploi irréprochable. L'équipement de votre appareil vous offre un niveau de confort quotidien très élevé. [. . . ] Veiller aussi à ce que les paquets soient secs, pour éviter qu'ils ne se collent entre eux en se congelant. W Indiquer le contenu et la date sur les paquets à congeler et respecter scrupuleusement la date limite de conservation. Vous préserverez ainsi toute la qualité de vos aliments. Conseils pour la congélation et la conservation W Pour la décongélation : ne décongeler que la quantité nécessaire à votre consommation. Cuisiner le plus rapidement possible les aliments venant d'être décongelés. Les aliments congelés peuvent être décongelés de la manière suivante : - au four/au four à chaleur tournante - au micro-ondes - à température ambiante - dans votre réfrigérateur ; le froid dissipé est utilisé pour la réfrigération des autres aliments. - Des portions peu épaisses de viande et de poisson peuvent être cuisinées en cours de décongélation. - Les légumes peuvent être cuits alors qu'ils sont encore congelés (temps de cuisson réduit de moitié). * selon le modèle et l'équipement 21 4 Congélateur plats cuisinés crème glacée poisson porc légumes fruits saucisses pain champignons gibier volailles boeuf/veau Les aliments congelés doivent être consommés dans la limite des délais de conservation recommandés. Les chiffres entre les symboles indiquent la durée de conservation en mois pour plusieurs types de denrées. Les durées de conservation mentionnées sont données à titre indicatif. La durée de conservation (valeur inférieure ou supérieure) d'un produit dépend principalement de sa qualité initiale et du type de préparation réalisée avant la congélation. Pour des aliments gras, respecter les valeurs inférieures indiquées. Le système d'identification des tiroirs* La tablette de congélation permet de congeler des fruits (baies, morceaux de fruits), fines herbes et légumes sans qu'ils ne se collent entre eux. Les produits conservent ainsi au mieux leur forme initiale et peuvent être décongelés en fonction de la quantité désirée. W Etaler les produits à congeler sur la tablette de congélation, fig. W Suspendre la tablette dans le tiroir du haut. Laisser congeler pendant 10 à 12 heures avant de les conditionner dans des sacs de congélation ou des récipients et de les placer dans un tiroir. W Pour décongeler, étaler à nouveau les produits congelés les uns à côté des autres. La tablette de congélation* En cas de coupure de courant, les accumulateurs évitent une remontée trop rapide de la température du congélateur, préservant ainsi au mieux la qualité des aliments stockés. W Pour gagner de la place, placer les accumulateurs sur la tablette de congélation et les laisser congeler, fig. - Pour obtenir la "durée de conservation maximale en cas de panne", placez les accumulateurs de froid congelés directement dans le tiroir supérieur, sur les aliments congelés. Les accumulateurs de froid* W Remplir d'eau le bac à glaçons. W Placer le bac à glaçons dans l'appareil et laisse geler. W Les glaçons se détachent lorsqu'on tord légèrement le bac ou lorsqu'on le passe un court instant sous l'eau courante. Préparation de glaçons 22 * selon le modèle et l'équipement GI 9/10/19 5 Dégivrage, nettoyage, économies d'énergie Après un certain temps, les plaques en aluminium et les façades de tiroirs se couvrent d'une couche de givre ou de glace dont l'épaisseur dépend de la fréquence d'ouverture de la porte et de la température des denrées à leur introduction (denrées encore "chaudes"). Ce phénomène est tout à fait normal. Une épaisse couche de glace augmentant la consommation d'énergie, nous recommandons de dégivrer régulièrement l'appareil : W Un jour avant le dégivrage, mettre en fonction le mode "Superfrost" ; les denrées auront ainsi une réserve de froid supplémentaire. [. . . ] J1 : vérifier l'alignement avec les autres portes. J2 : aligner la porte du meuble et la mettre d'équerre par rapport aux autres panneaux de façade, régler le jeu latéral X en déplaçant la porte. Régler le jeu vertical Y à l'aide des pièces d'ajustement do avec un tournevis. K: Visser l'équerre de fixation cr avec la vis à 6 pans cs dans les trous pré-percés de la porte de l'appareil. [. . . ]

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