UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi LIEBHERR IKS 2224. Nous espérons que le manuel LIEBHERR IKS 2224 vous sera utile.
Vous possédez un LIEBHERR IKS 2224, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre LIEBHERR IKS 2224, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR IKS 2224
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Consignes d'utilisation
Réfrigérateurs encastrables
F
9 7 5 3 1
°C
SuperCool
max.
0
9 7 5 3 1
°C
SuperCool
max.
0
7082 444-00
EK/IK/IKS. . 1/3 0306
Principales caractéristiques de l'appareil
9 7 5 3 1
°C
SuperCool
max.
0
Eléments de commande et de contrôle
fig. A1 1 Interrupteur Marche-Arrêt et thermostat 1ère position = chaud Position "max. " = froid Réglage de température recommandé : 5°C ou une position moyenne à froide du thermostat 2 Touche SuperCool pour la réfrigération rapide des aliments, allumée = fonction activée 3 Voyant lumineux/voyant de fonctionnement vert 4 Plages de température*
4
3
2
1
0
max.
SuperCool
A1
1
2
4
Plaquette signalétique, fig. A2
1 2 3 4
Désignation Numéro S. A. V. Numéro de l'appareil Pouvoir de congélation en kg/24h*
3
A2
9 7 5 3 1
°C
SuperCool
max.
Description de l'appareil et de ses aménagements, fig. [. . . ] · Disposer les aliments de telle sorte que l'air puisse circuler librement tout autour. · Consulter les consignes d'utilisation de l'appareil en toutes circonstances et notamment pour les conseils d'entretien. · Nettoyer fréquemment l'intérieur du réfrigérateur à l'aide d'un produit d'entretien sans effet oxydant sur les parties métalliques.
(1) Chaîne du froid : maintien ininterrompu de la température de conservation requise pour un produit depuis son élaboration et son conditionnement jusqu'à son utilisation par le consommateur.
Affichage de réglage de la température*
F
SuperCool
W Mise en marche : tourner la fente du thermostat 1 à droite à l'aide d'une pièce de monnaie jusqu'à ce que le voyant vert* 3 s'allume - ce qui indique le fonctionnement normal de l'appareil. - L'éclairage intérieur s'allume. W Arrêt : tourner le thermostat sur la position "0" : - Le voyant lumineux* 3 et toutes les touches sont éteints. - L'éclairage intérieur s'éteint. Régler le thermostat 1 en tournant le bouton de réglage à l'aide d'une pièce de monnaie : - jusqu'à ce que le voyant 3 à côté de la plage de température désirée 4* s'allume ou - tourner la fente du thermostat sur une position de réglage moyenne. - Les différentes positions de la fente signifient : 1ère position = température maximale, puissance minimale du réfrigérateur et du compartiment congélation Position "max. " = température minimale, puissance maximale du réfrigérateur et du compartiment congélation* W Réglage de température recommandé* : 5°C ou une position de réglage moyenne. Cela permet d'obtenir une température moyenne des denrées congelées d'environ -18°C dans le compartiment congélation*.
EK/IK/IKS. . . 1/3
Mise en marche et arrêt de l'appareil, fig. A1
Réglage de la température
* selon le modèle et l'équipement
21
Rangement des aliments, intérieur modulable
4
5
9 7 5 3 1
°C
SuperCool
max.
0
1
2
5
6
3
7 8
1 Beurre, fromage 2 OEufs 3 Boîtes, boissons, bouteilles 4 Dans le compartiment congélation : surgelés
B
5 Conserves, pâtisseries 6 Produits laitiers 7 Viandes, charcuterie, poisson, plats cuisinés 8 Fruits, légumes, salades
La circulation naturelle de l'air à l'intérieur du réfrigérateur permet d'obtenir un étagement correspondant aux températures de stockage des différentes denrées. La zone la plus froide est située au-dessus des bacs à légumes et contre la paroi arrière (idéale pour conserver charcuterie et viandes) ; la zone la moins froide se trouve dans la partie supérieure et la contre-porte du réfrigérateur (idéale pour le beurre et le fromage). Nous recommandons donc de ranger les aliments suivant "l'exemple de rangement" de la fig. Conseils pour la réfrigération - Eviter de disposer les aliments trop près les uns des autres, pour permettre une bonne circulation de l'air. Ne pas obstruer les fentes de ventilation* de la paroi arrière ; c'est important pour la puissance de refroidissement. - Les aliments qui ont tendance à dégager ou à absorber les odeurs ou les saveurs d'autres aliments, ainsi que les liquides, doivent toujours être conservés dans des récipients hermétiques ou recouverts d'une protection. - Les aliments à émissions d'éthylène et sensibles à l'éthylène, comme les fruits, les légumes et la salade, doivent toujours être conservés séparément ou emballés pour ne pas réduire la durée de stockage. Ne pas stocker ensemble par exemple des pommes avec des kiwis ou du chou.
Rangement des aliments
W Le balconnet conserves* peut être réglé en hauteur et vous pouvez retirer tous les balconnets de contre-porte pour les nettoyer, voir fig. C : soulever les balconnets de porte, les sortir par l'avant et les remettre en procédant dans l'ordre inverse. W En poussant la cloison de maintien bouteilles/conserves, vous évitez que les bouteilles ne se renversent à l'ouverture et à la fermeture de la porte. Sur les modèles de la version illustrée en C1 pousser sur le support en plastique. - Pour le nettoyage, retirez la cloison : sur les modèles de la version illustrée en - C1, tirer le bord inférieur de la cloison vers l'avant et la déboîter ; - C2, soulever le bord avant de la cloison et la déboîter. W Les surfaces de rangement* (clayettes à fils ou tablettes en verre) peuvent être aménagées selon la hauteur des denrées, voir fig. [. . . ] Placer le thermostat eventuellement sur une position plus froide. - Le thermomètre supplémentaire placé dans l'appareil indique-t-il la bonne température ?- La porte de l'appareil ferme-t-elle correctement ?- La ventilation (admission et évacuation de l'air) est-elle bien réalisée ? [. . . ]
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