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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Réfrigérateur armoire avec compartiment de réfrigération
Mode d'emploi
061213
7082820 - 01
K 2330/2734 . . . 1
Vue d'ensemble de l'appareil
Sommaire
1 1. 1 1. 2 1. 3 1. 4 1. 5 2 3 3. 1 4 4. 1 4. 2 4. 3 4. 4 4. 5 4. 6 4. 7 5 5. 1 5. 2 6 6. 1 6. 2 6. 3 6. 4 7 8 8. 1 8. 2 9 Vue d'ensemble de l'appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Description de l'appareil et de son équipement. . . . . . . . Domaine d'utilisation de l'appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Lors de la transformation avec des placards de cuisine (profond. 580 mm) l'appareil peut être placé directement à côté du placard Fig. La porte de l'appareil saillit latéralement de 34 mm et au milieu de l'appareil de 50 mm par rapport à la face avant du placard de cuisine. Ainsi, elle se laisse ouvrir et fermer sans problèmes. Important pour la ventilation : - Sur la paroi arrière de l'armoire haute, il doit y avoir une buse pour l'air sortant de min. 50 mm de profondeur sur toute la largeur de l'armoire haute. - La fente d'aération sous le plafond doit être de 300 cm2 minimum. - Plus la section de ventilation est grande, plus l'appareil marche de manière économique. Si l'appareil est installé avec les charnières à côté d'un mur Fig. 8 (4), la distance entre l'appareil et le mur doit être de 40 mm min. Ceci correspond à la saillie de la poignée lorsque la porte est ouverte.
Fig. 8
4. 7 Enclencher l'appareil
Mettre l'appareil en marche env. 2 h avant le premier chargement avec des produits congelés. u Tourner le régulateur de température Fig. 3 (1) vers la droite de la position 0 au point 3. w L'éclairage intérieur est allumé.
5 Commande
5. 1 Réfrigérateur
La circulation naturelle de l'air dans le réfrigérateur permet de créer différentes zones de température. La zone la plus froide se trouve directement au-dessus des bacs à légumes et sur la paroi arrière. La zone la plus chaude se trouve dans la partie avant du dessus et dans la porte.
5. 1. 1 Refroidir des aliments
u Toujours placer les aliments facilement périssables comme les plats préparés, la viande et la charcuterie dans la zone la plus froide. Dans la zone supérieure et dans la porte, ranger le beurre et les conserves. (voir Vue d'ensemble de l'appareil) u Pour le conditionnement, utiliser des récipients réutilisables en plastique, métal, aluminium ou verre et du film transparent. u Toujours conserver les liquides et les aliments qui prennent ou dégagent facilement les odeurs ou le goût dans des récipients fermés ou couverts.
4. 5 Eliminer l'emballage
AVERTISSEMENT Risque d'étouffement avec les films et matériaux d'emballage !u Ne pas laisser les enfants jouer avec les matériaux d'emballage.
* selon le modèle et l‘équipement
7
Commande
u Toujours entreposer ou emballer séparément les aliments dégageant de l'éthylène et sensibles à l'éthylène, comme les fruits, légumes, salades, etc. pour ne pas réduire leur durée de conservation. [. . . ] u Aligner l'appareil à l'aide des pieds de réglage. u Espacer les bouteilles et les récipients. Les parois extérieures de l'appareil sont chaudes*. → La chaleur du circuit frigorifique est utilisée pour éviter la condensation d'eau. [. . . ]
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