UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
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Vous possédez un LIEBHERR KSV4220, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre LIEBHERR KSV4220, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice LIEBHERR KSV4220
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Eléments de commande et de contrôle Interrupteur Marche-Arrêt et thermostat 1 = chaud 4 froid Nous recommandons un réglage sur une position moyenne. Ventilation* avec voyant de contrôle pour froid ventilé* Poignées de transport arrière Eléments de commande et de contrôle* pour froid ventilé* Vous avez fait l'acquisition d'un nouvel appareil et nous vous en félicitons. Votre choix s'est porté sur un appareil bénéficiant des techniques du froid les plus évoluées, qui garantissent à votre appareil une longue durée de vie et une sécurité d'emploi irréprochable. L'équipement de votre appareil vous offre un niveau de confort quotidien très élevé. [. . . ] Ne pas raccorder l'appareil sur une rallonge avec d'autres appareils - danger de surchauffe. Pour éviter toute vibration de ce dernier. La consommation croissante de plats cuisinés et d'autres denrées périssables, sensibles notamment au non-respect de la chaîne du froid (1), impose une meilleure maîtrise de la température de trans- . Dans les foyers, le bon usage du réfrigérateur et le respect de règles d'hygiène rigoureuses contribueront de façon significative et efficace à l'amélioration de la conservation des aliments. maîtrise de la température · Stocker les aliments les plus sensibles dans la zone la plus froide de l'appareil, conformément aux indications figurant sur la notice. Attendre le complet refroidissement des plats avant de les conserver (ex. Positionner la commande de réglage du thermostat de façon à obtenir une température plus basse. Ce réglage doit se faire progressivement afin de ne pas provoquer le gel des denrées. La mesure de la température d'une zone, clayette par exemple, peut se faire au moyen d'un thermomètre placé, dès le départ, dans un récipient rempli d'eau (verre). Pour une mesure fidèle et représentative de la température régnant à l'intérieur de l'appareil, effectuer la lecture au bout de quelques heures après stabilisation de l'ensemble, par exemple le matin à la première ouverture de la porte. respect des règles d'hygiène alimentaire · Débarrasser les aliments de leurs doubles emballages avant de les placer dans le réfrigérateur (exemple: emballage des packs de yaourts). Emballer systématiquement la nourriture pour éviter toute contamination entre les denrées. Disposer les aliments de telle sorte que l'air puisse circuler librement tout autour. Consulter les consignes d'utilisation de l'appareil en toutes circonstances et notamment pour les conseils d'entretien. Nettoyer fréquemment l'intérieur du réfrigérateur à l'aide d'un produit d'entretien sans effet oxydant sur les parties métalliques. (1) Chaîne du froid: maintien ininterrompu de la température de conservation requise pour un produit depuis son élaboration et son conditionnement jusqu'à son utifisation par le consommateur. Marche et arrêt de Tourner le thermostat à l'aide d'une pièce de monnaie. les différentes positions de la fente signifient , voir fig. A1 : Position "1" = température maximale, puissance minimale Position "4" température minimale, puissance maximale · Nous recommandons un réglage sur une position moyenne. Sachez que la température à l'intérieur de votre appareil dépend de la température ambiante, de l'emplacement du réfrigérateur, de la fréquence d'ouverture de la porte et du chargement de l'appareil. A1/(V En cas de nécessité, l'interrupteur ventilation vous permet: - de réfrigérer rapidement une grande quantité de produits frais et - d'obtenir une répartition relativement uniforme de la température sur toutes les surfaces de rangement. Toutes les denrées ont la même température. [. . . ] Pour de amples informations, veuillez consulter votre reven~ spécialisé. éments de chamière sur le côté opposé: ore le pivot supérieur @ et l'introduire sur le côté posé. utiliser pour cela la clef hexagonale intégrée à def à molette fournie. Amière inférieure: soulever la pièce d'écartement (J) e la poser sur le côté opposé. [. . . ]
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