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Vous possédez un MORPHY RICHARDS STAINLESS STEEL BREADMAKER, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre MORPHY RICHARDS STAINLESS STEEL BREADMAKER, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Merci de bien vouloir lire et conserver ces instructions Pour utiliser au mieux votre nouvelle machine à pain. la mesure précise des ingrédients est essentielle Vous devez absolument mesurer soigneusement les quantités d'ingrédients. En effet, une petite variation dans les quantités peut changer la qualité du pain. Teneur en levure Si le pain lève trop puis retombe, vérifiez si vous avez mesuré les ingrédients correctement. [. . . ] Une cuillère à soupe (tbsp), une cuillère à café (tsp), pour les mesures en1/2 cuillère à café utilisez le 1/4 de cuillère à café deux fois. 1tsp = 5 millilitres 1 tbsp = 3 tsp = 15 millilitres Conseil : mesurez d'abord les ingrédients secs , puis les liquides (comme l'huile). Votre machine à pain vous permet de préparer facilement de délicieux produits. Cet appareil exige simplement que vous respectiez soigneusement les recettes. Lorsque vous faites la cuisine, "une pincée de ceci" et "un trait de cela" est suffisant, mais pas avec une machine à pain. Ces machines exigent que vous mesuriez précisément chaque ingrédient pour obtenir les meilleurs résultats. Tous les ingrédients, y compris l'appareil et le moule, mais surtout les liquides (eau ou lait) doivent être portés à la température ambiante de 21°C. Si les ingrédients sont trop froids, à moins de 10°C, ils n'activeront pas la levure. Les liquides très chauds, au-dessus de 40°C, peuvent détruire la levure. Mettez tous les ingrédients de la recette dans le moule pour que la levure ne touche aucun liquide. Une fois que vous avez préparé de la pâte dans votre machine à pain, généralement lorsque vous la laissez lever hors de l'appareil, prévoyez 30 minutes pour que la pâte double de taille. huilez légèrement la pâte et couvrez-la avec du papier sulfurisé et un torchon sec. Mettez-la alors dans un endroit chaud et sans courant d'air. l'humidité peut provoquer des problèmes. Dans les climats humides et à haute altitude, vous devrez peut-être faire plusieurs essais. En cas d'humidité importante, ajoutez une cuillère à soupe de farine supplémentaire si la consistance n'est pas bonne. en altitude , diminuez la quantité de levure de 1/4 de cuillère à café environ , et diminuez légèrement la quantité de sucre et/ou d'eau ou de lait. Le programme DOUGH est idéal pour mélanger, pétrir et faire lever la pâte. Utilisez la machine à pain automatique pour préparer cette pâte, il vous suffit de la mettre en forme et de la cuire selon votre recette. lorsque les recettes exigent "une surface légèrement farinée" , utilisez 1 ou 2 cuillères à soupe de farine sur la surface. Vous pouvez également fariner légèrement vos doigts ou le rouleau à pâtisserie pour manipuler facilement la pâte. Lorsque vous laissez reposer et lever la pâte en suivant une recette, mettez-la dans un endroit chaud et sans courant d'air. [. . . ] Si l'appareil a été loué ou utilisé dans un contexte non domestique. Morphy Richards n'est pas dans l'obligation de réaliser des travaux d'entretien, quels qu'ils soient, aux termes de la garantie. la garantie exclut les consommables tels que les sacs , les filtres et les carafes en verre. Cette garantie ne confère aucun droit à l'exception de ceux qui sont expressément indiqués ci-dessus, et ne couvre aucune réclamation pour dommages immatériels ou indirects. [. . . ]
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