Mode d'emploi PANASONIC CROUSTINA SD-ZF2010KXF

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Mode d'emploi PANASONIC CROUSTINA SD-ZF2010KXF
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Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC CROUSTINA SD-ZF2010KXF

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 74 Table des matières Avant l’utilisation  Consignes de sécurité · 86 Mode d’emploi  Liste des types de pains et des options de cuisson · 96 Pour protéger le revêtement antiadhésif  Pour protéger le revêtement antiadhésif · Nous vous remercions d’avoir choisi ce produit Panasonic. ς Veuillez lire cette notice soigneusement avant d’utiliser ce produit et conservez-la pour toute utilisation future. ς Ce produit est destiné aux particuliers uniquement. ) There are two types of gluten-free baking mixtures; mixtures with low content of gluten and mixtures which do not consist of wheat and contain no gluten. [. . . ] 126 pour les recettes de compotes  Pour annuler/arrêter après le démarrage (maintenez enfoncé plus de 1 seconde) 1 Préparations 2 3 4  Le départ différé n’est pas disponible avec le menu 27. (Le bouton du départ différé règle seulement le temps de cuisson. )  Suivez la recette au niveau des quantités pour chaque ingrédient. • N’augmentez pas ou ne diminuez pas les quantités de fruits. Cela pourrait faire déborder la compote ou la brûler. π Préparez les ingrédients selon la recette. )  Placez les ingrédients dans le moule à pain dans l’ordre suivant : fruits → sucre → liquide.  Placez le moule à pain dans l’appareil et branchez la machine. 1 2 3 4 118 Sélectionnez le menu ‘27’ Réglez le temps de cuisson Pressez Marche Durée prévue avant la fin du programme sélectionné  Le voyant ‘Start’ (Marche) s’allume. Pressez ‘Stop’ (Arrêt) et enlevez la compote quand la machine fait bip-bip 8 fois et la barre sur ‘End’ (Fin) clignote  Le voyant ‘Start’ (Marche) clignotant s’éteint. ρ Si la cuisson n’est pas finie  Répétez les étapes 1 à 3 (Il est possible d’ajouter jusqu’à deux périodes de cuisson supplémentaires. Chaque période doit durer entre 10 et 40 minutes. Le départ différé recommencera à partir d’une minute quand l’unité sera chaude. augmentez la durée en pressant le bouton de départ différé au besoin. ) Recettes de pain PAIN BLANC Sélectionnez le menu ‘01’ ou ‘02’ M farine à pain blanche à base de blé dur, type 550 (ou farine type 55, 65, 70, 80 ou 110) c. Pour BAKE RAPID) 400 g 11⁄2 1 20 g 280 mL 1 (2) 500 g 11⁄2 11⁄2 30 g 350 mL 1 (2) L XL 600 g 2 2 40 g 420 mL 11⁄2 (21⁄2) farine à pain blanche à base de blé dur, type 550 (ou farine type 55, 65, 70, 80 ou 110) c. De levure à placer dans le distributeur de fruits secs/graines: raisins secs M farine à pain intégrale à base de blé dur (ou farine type 130 ou 150) c. Pour BAKE RAPID) 400 g 11⁄2 1 20 g 280 mL 1 (11⁄2) 500 g 11⁄2 11⁄2 30 g 350 mL 1 (11⁄2) L XL 600 g 2 2 40 g 420 mL 11⁄4 (2) PAIN AUX RAISINS Sélectionnez le menu ‘03’ M 400 g 11⁄2 1 20 g 280 mL 1 500 g 11⁄2 11⁄2 30 g 350 mL 1 L XL 600 g 2 2 40 g 420 mL 11⁄2 PAIN COMPLET Sélectionnez le menu ‘04’ ou ‘05’ 80 g 100 g 120 g PAIN ITALIEN Sélectionnez le menu ‘09’ farine à pain blanche à base de blé dur, type 550 (ou type 55) c. De levure à placer dans le distributeur de fruits secs/graines: raisins secs 400 g 1 ⁄2 1 20 g 280 mL 1 1 PAIN SANDWICH L 500 g 1 ⁄2 11⁄2 30 g 350 mL 1 1 XL 600 g 2 2 40 g 420 mL 11⁄4 Sélectionnez le menu ‘10’ farine à pain blanche à base de blé dur, type 550 (ou type 55) c. De huile préparation pour pain sans gluten c. De levure 430 mL 1 500 g 2 PAIN PISTOLET Sélectionnez le menu ‘08’ farine à pain blanche à base de blé dur, type 550 (ou type 55) c. De levure 300 g 1 20 g 220 mL 3 ⁄4 BRIOCHE BASIQUE Sélectionnez le menu ‘11’ farine à pain blanche à base de blé dur, type 550 (ou farine type 55, 65, 70, 80 ou 110) c. [. . . ] ς Un fruit contenant peu de pectine a été utilisé. σ Utilisez la confiture liquide comme une sauce pour les desserts.  Laissez la confiture refroidir complètement. La confiture va continuer à prendre en refroidissant. [. . . ]

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