UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi PANASONIC CROUSTINA SD-ZP2000WXE. Nous espérons que le manuel PANASONIC CROUSTINA SD-ZP2000WXE vous sera utile.
Vous possédez un PANASONIC CROUSTINA SD-ZP2000WXE, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre PANASONIC CROUSTINA SD-ZP2000WXE, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC CROUSTINA SD-ZP2000WXE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] L Do not damage the mains lead or mains plug. Following actions are strictly prohibited: Modifying, touching on or placing near heating element or hot surfaces, bending, twisting, pulling, hanged/pulled over sharp edges, putting heavy objects on top, bundling the mains lead or carrying the appliance by the mains lead. L Do not use the appliance if the mains lead or mains plug is damaged or the mains plug is loosely connected to the household mains socket. However, if you are connecting a number of mains plugs, make sure the total wattage does not exceed the rated wattage of the household mains socket. [. . . ] 350 mL 150 g
8
L orsque le pain est prêt (la machine bipe 8 fois et End (Fin) clignote), appuyez sur le bouton Arrêt (
) et débranchez la machine. Durée du processus: 3 h 20 min environ 20 min à 25 min après l’étape 7 (des bips retentissent) Levure sèche Farine blanche (type T55) Beurre Sucre Sel Eau Lardons *2
Menu 3 Pain blanc avec ingrédients spéciaux
Pain blanc avec ingrédients spéciaux
Durée du processus: 6 h 5 min environ 1 h à 2 h 35 min après l’étape 7 (des bips retentissent) Levure sèche Farine blanche (type T55) Sel Eau (5 °C ) Raisins secs *1
Menu 7 Pain tradition aux raisins secs
Durée du processus: 2 h
Menu 11 Pain de mie raisins secs rapide
Light (Clair), Medium (Moyen) M, L
Retirez 9 le pain immédiatement en utilisant des gants de cuisine secs et placez - le sur une grille. (6) / (7)
(6)
Tenez la poignée avec des gants de cuisine et secouez le pain. (7)
Si vous rencontrez des difficultés (6), renversez le moule à pain et tapotez sur le torchon de cuisine en tenant les deux côtés du moule à pain jusqu'à ce que le pain sorte. 350 mL 150 g
Levure sèche Farine blanche (type T55) Beurre Sucre Sel Eau Raisins secs *1
Durée du processus: 5 h
Menu 4 Pain complet
plage prédéfinie: 5 h – 13 h Levure sèche Farine de blé complète Beurre Sucre Sel Eau
Base de l’axe du bras pétrisseur du moule à pain ● Déplacer l'axe par la base extérieure peut endommager la forme du pain. Retirez toujours le bras pétrisseur avant de trancher le pain. Abréviations utilisées dans le mode d’emploi, veuillez trouver ci dessous les correspondances: c. Indd 12-13
16/7/2018 17:06:41
Instructions d’utilisation et recettes
Cuisson de brioche
Menu 12 Brioche
Durée du processus: 3 h 40 min Light (Clair), Medium (Moyen)
Cuisson de pain sans gluten
Menu 14 Pain sans gluten
Brioche de base
1 c. Conseils pour le pain sans gluten:
Levure sèche Farine blanche (type T55) Beurre *1 Sucre Lait écrémé en poudre Sel 2 jaunes d’œuf (Moyen) 1 oeuf (Moyen) Mélanger Eau Beurre *2
6 Sélectionnez le menu 12, choisissez la couleur de la croûte. Indique temps restant A environ 55 minutes. Ouvrez le couvercle lorsque vous entendez 8 prèssonore. Ajoutez le beurre supplémentaire pendant que le bip clignote (ceci durera environ 5 minutes). fermez le couvercle et redémarrez. ersez l’eau en premier, puis ajoutez les autres ingrédients dans le moule à pain dans V l’ordre exact indiqué dans la recette. e résultat diffère selon les recettes ou selon le type de préparation pour pain. L ● uivez la recette sur le paquet de votre préparation pour pain sans gluten. S
Français
Pain sans gluten et sans blé
Lait 2 œufs (Moyen), battu Vinaigre de cidre Huile Miel Sel Farine de riz brun Fécule de pomme de terre Gomme de xanthane Levure sèche
1—5
Voir P. n cas d’ingrédients supplémentaires tels que les raisins E secs, ajoutez - les avec du beurre à l’étape 8. Pour faire cuire simplement une brioche. retirez la pâte et le bras pétrisseur du moule à pain. ê eurrez le fond du moule à pain (hors recette) et replacer la pâte B dans le moule. F Terminez les étapes â – û sous 10 minutes pendant que clignote. [. . . ] Cela U n’est pas un défaut, mais il convient de contrôler de temps en temps la rotation correcte de l’axe du bras pétrisseur. i l’axe du pétrisseur ne tourne pas quand le bras pétrisseur est attaché, vous devrez remplacer l’unité de l’axe S de pétrissage. (Consultez votre revendeur ou un centre d’assistance Panasonic. ) La pâte fuit par le fond du moule à pain. [. . . ]
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