Mode d'emploi PANASONIC MK-F800

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Mode d'emploi PANASONIC MK-F800
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Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC MK-F800

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous remercions d’avoir choisi le produit Panasonic. € Ce produit est destiné aux particuliers uniquement. € Veuillez lire attentivement ces consignes afin d’utiliser la machine à café de manière correcte et sécurisée. € Avant d’utiliser ce produit, veuillez porter une attention toute particulière à la section intitulée “CONSIGNES DE SÉCURITÉ” (Page FR3-FR5). [. . . ] 4   Réglez la vitesse désirée avec le cadran rotatif. Plus les barres sont allumées plus la vitesse est élevée. poussez l’interrupteur Arrêt/Démarrage ou PULSE pour commencer le fonctionnement. 5  Insérez les ingrédients dans le tube d’alimentation et poussez vers le bas avec le Poussoir à aliments. Une fois que le traitement est terminé, éteignez l’interrupteur et débranchez de la prise. Note : • Lorsque vous utilisez des ingrédients longs et minces, placez-les contre la paroi avant du tube d’alimentation, comme indiqué sur la figure 1, pour le soutien pendant le fonctionnement afin d’éviter un traitement inégal. • Débarrassez-vous des morceaux restants d’ingrédients non transformés. € Alignez les ingrédients riches en fibres, comme indiqué sur la figure 2 pour un résultat de traitement cohérent. FR17 Retirez le Socle de lame du Bol avant de retirer les ingrédients transformés. paroi avant Figure 1 Figure 2 100_160419_MK-F800_Second_EU(UZ50E153). Indb 17 2016/04/19 16:57:08 ROBOT DE CUISINE MULTIFONCTION - LAME POUR PÉTRIR Préparations des Ingrédients pour la Lame pour pétrir Fonction Ingrédient Mode Max Utilisation unique Temps de fonctionnement (env. ) Méthode de préparation Mélangez de l’eau avec de la levure et ajoutez-la au cours du traitement de la pâte (l’ajout de levure directement avant le traitement peut entraîner un effritement et le levage prématuré). Si un mélange de pâte paraît toujours friable après le traitement initial, ajoutez 1 cuillère à café d’eau dans le mélange. Lorsque de trop grandes vibrations se produisent parce que le mélange de pâte s’enroule autour de l’axe d’entraînement, ajoutez 1 cuillère de farine. Ne retraitez pas la pâte une fois le processus terminé, si la pâte n’est pas satisfaisante, pétrissez à la main. Farine à pain Pétrir (pour du pain) Liquide 300 g Continu Vitesse : Commencez par le niveau 1, augmentez toutes les 160 ~ 200 mL 1 seconde jusqu’à Max. ~ 120 sec Fonctionnement avec le Menu manuel 1  2  Après avoir terminé les étapes de montage, branchez la fiche dans la prise et tournez l’Interrupteur. Les LED d’Indication de mode s’allument et clignotent. 3 Sélectionnez le mode continu et ajustez la vitesse appropriée avec le cadran rotatif. Plus les barres sont allumées plus la vitesse est élevée. Poussez l’interrupteur Arrêt/Démarrage pour arrêter l’opération d’entrainement une fois qu’une boule de pâte ferme est formée. Une fois que le traitement est terminé, éteignez l’interrupteur et débranchez de la prise. [. . . ] Menu Manuel OOLa quantité d’ingrédients maximale et la durée maximale de traitement sont destinées à servir de ligne directrice, une quantité d’ingrédient moindre et des ingrédients différents auront une incidence sur la performance. ¨¨ Traitez les ingrédients pendant une durée appropriée jusqu’à ce que la texture et la consistance souhaitées soient obtenues. Il y a une vibration et un bruit anormaux pendant le fonctionnement. Indb 30 2016/04/19 16:57:12 Françis Indication d’erreur de mode Protection par disjoncteur, Détection haute tension et Détection courant élevé i) Protection par disjoncteur ii) Détection haute tension iii) Détection courant élevé Aucun LED ne s’allume. [. . . ]

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