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PANASONIC NN-A764WBWPG (2093 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC NN-A764WBWPG
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] ®
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Bedienungsanleitung und Kombi-Mikrowellen-Kochbuch Mode d'emploi et livre de recettes micro-ondes combinés Operating Instructions & Cookbook Istruzioni
NN-A755
WICHTIGE SICHERHEITSANWEISUNGEN. Bitte sorgfältig durchlesen und zur weiteren Bezugnahme aufbewahren. INSTRUCTIONS DE SÛRETÉ IMPORTANTES. Avant d'utiliser le four à micro-ondes, lisez attentivement les recommandations d'utilisation et conservez-les soigneusement. [. . . ] DENOYAUTER DES FRUITS: Chauffez 300-500 g de cerises, pruneaux ou autres fruits à noyau pas trop mûrs pendant 2 min. sur 250 watts pour facilite le dénoyautage. PRESSER LES AGRUMES D'UNE MANIERE PLUS RENTABLE: Roulez les agrumes sur le plan de travail et réchauffez-les ensuite au four à micro-ondes. TREMPER DES FRUITS SECS: Mettez 200 g de fruits secs dans un récipient, ajoutez 1/4 l de liquide et faites chauffer pendant 2-4 min. Les fruits auront absorbé suffisamment d'eau pour être utilisés. sur 440 watts suffisent pour liquéfier 500 g de miel. PREPARER DE LA CHAPELURE: Chauffez 2-3 petits pains pendant 2-3 min. COMPRESSES CHAUDES: Posez une compresse mouillée et légèrement essorée (par ex. un linge pour la vaisselle) sur une assiette et faites chauffer pendant 1-2 min. Contrôlez éventuellement en cours de préparation qu'elle ne devienne pas trop chaude. PRECHAUFFER LES ASSIETTES: Humidifiez légèrement 4 assiettes et faites-les préchauffer pendant 1-2 min. FAIRE LEVER LA PATE A LEVURE: Comptez environ 5 min. sur 250 watts pour une pâte préparée avec 500 g de farine. BLANCHIR DES LEGUMES: Mettez 500 g de légumes lavés dans un plat en verre et ajoutez 50 ml d'eau. Plongez-les ensuite dans l'eau glacée.
Français
Fr-45
FONDRE DU LARD: Glissez 4 tranches de lard entre 2 feuilles de papier de cuisine et faites fondre pendant 1-2 min. DE DELICIEUSES FLUTES POUR L'APERITIF: Enroulez 8 flûtes Grisoni de tranches de lard et glissez-les entre 2 feuilles de papier absorbant. FROMAGE FONDU: Coupez une tranche de fromage fondu en petit dés, disposez-les sur le plateau tournant recouvert d'un papier absorbant et faites chauffer pendant environ 2 min. à soupe de maïs et 2 cuillerées à thé de beurre dans un bol avec couvercle et faites cuire pendant 3 min. Salez ou sucrez à volonté. POMMES AU FOUR: Lavez une pomme de 200 g env. , évidez-la et remplissez de raisins secs. Mettez-la sur une assiette et faites cuire pendant env. VIN CHAUD: Remplissez une chope résistant à la chaleur de vin rouge aromatisez avec de la cannelle et du sucre selon votre goût. [. . . ] Jatte
Déballez, placez le séré dans un récipient pour dégeler.
270 watts
2x8, 5 min.
15-20 min.
125 g
270 watts
2x2, 5 min.
-- Déballer, posez sur une assiette placée à la bordure du plateau tournant en verre.
Beurre 250 g 270 watts 2x3 min. --
Plateau
Crème
200-250 g 270 watts
2x3 min.
5-10 min.
Jatte
Enlevez le couvercle d'alu, ou versez dans un bol. Peut être battue quand elle contient encore des noyaux de glace.
Fr-85
Tableau de décongélation pour les fruits
Aliment
Quantité Puissance
Temps de Temps de Recommandations Accessoires décongélation Repos Conseils
Fraises
250 g
270 watts
2x4 min.
10-15 min.
Jatte
Remuez une fois
Myrtilles
300 g
270 watts
2x5 min.
5-10 min.
Jatte
Remuez une fois
Framboises
250 g
270 watts
2x3, 5 min.
5-10 min.
Jatte
Remuez une fois
Raisinets
500 g
270 watts
2x7 min.
5-10 min.
Jatte
Remuez une fois
Mures
250 g
270 watts
2x3, 5 min.
10-15 min.
Jatte
Remuez une fois
Cerises Prunes Abricots
500 g
270 watts
2x7 min.
10-15 min.
Jatte
Remuez une fois
Mélange fruits
500 g
270 watts
2x8 min.
10-15 min.
Jatte
Remuez une fois
Fr-86
INDEX ALPHABÉTIQUE DES RECETTES
A Asperges . . 65 B Blancs de poulet avec sauce crème acidulée au citron . [. . . ]
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