Mode d'emploi PANASONIC NN-A774SBBPQ

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Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC NN-A774SBBPQ

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Votre four Panasonic bénéficie de la dernière technologie, celle de l'Inverter. Cette technologie unique est appliquée sur les fours micro-ondes au Japon depuis longtemps, elle permet d'améliorer sensiblement les performances de cuisson de votre four. Ce système, en réduisant aussi le nombre de composants, autorise un plus grand volume intérieur et un poids moindre sans encombrer davantage votre plan de travail. 13 Touches de cuisson automatique selon le poids . [. . . ] Sortir, égoutter et assaisonner le chou-fleur, puis le remettre dans le plat. Couper le chorizo en rondelles et le faire cuire sur 1000 W 1 min à 1 min 30 s. Verser dans le plat et poser sur le trépied bas sur le plateau noir et cuire 20 à 22 min en Combi CHALEUR TOURNANTE 230° + 440 W. De persil haché, 300 g de restes de viande hachée, 2 oeufs, 3 biscottes pour la chapelure, huile d'olive, sel, poivre. Laver et dans le grand plat, saupoudrer de couper en 2 dans le sens de la longueur les chapelure et arroser chaque légume d'1 c. Poser sur le trépied haut légumes avec une petite cuillère. Entre-temps, préparer la diamètre, posez les légumes sur une feuille farce : mélanger l'oignon avec l'ail, le persil de papier sulfurisé sur le trépied. 800 g de céleri-rave, 2 pommes de terre moyennes, 40 g de beurre, 15 cl de lait, sel, poivre, muscade. Éplucher et couper le céleri-rave et les du lait jusqu'à obtention de la consistance pommes de terre en petits dés. Rectifier l'assaisonnement et cuire avec le beurre et 10 cl d'eau sur 1000 ajouter un peu de muscade râpée. Vous ne trouverez pas dans ce livre de tableau de temps de cuisson de la viande en mode traditionnel ni de recettes utilisant ce mode. En effet vous pouvez utiliser vos autres livres et recettes de cuisine habituels pour ce mode de cuisson. Vous pouvez rôtir dans votre four de façon traditionnelle en préchauffant le four en Chaleur Tournante (pour les viandes blanches et les volailles) ou en turbogril (pour les viandes rouges, les morceaux de volaille et les pièces de taille moyenne) avant d'enfourner la pièce à rôtir et d'afficher le temps de cuisson. Le Gril cuira les pièces de viande de faible épaisseur : saucisses, côtelettes, merguez etc. il ne faut pas préchauffer le gril. Sachez que pour des grillades en petites quantités (1 à 6 pièces) il n'est pas intéressant de combiner des micro-ondes au gril. La coloration extérieure ne sera pas suffisante avant que l'intérieur ne soit cuit. Note : les viandes ne doivent surtout pas être couvertes, la seule cuisson provenant d'une source de chaleur extérieure. Temps de repos : Il est important de faire reposer la viande 10 à 15 min après la cuisson, hors du four, à couvert afin de laisser la chaleur se propager dans la viande. Les touches Automatiques (volaille, porc/veau, boeuf et agneau) Les touches automatiques vous permettent de cuire des rôtis sans avoir à calculer le temps de cuisson ni à préchauffer le four. Ces touches fonctionnent en mode combiné avec micro-ondes, c'est-àdire que selon le type de viande, les temps de cuisson seront réduits d'un quart à la moitié par rapport à une cuisson traditionnelle. Il vous suffit d'appuyer sur la touche appropriée, puis de suivre les instructions défilantes. [. . . ] Chauffer sur 1000 W quelques minutes en surveillant toutes les 30 s. jusqu'à ce que les herbes commencent à sécher. Il faut faire très attention : si les herbes restent trop longtemps au four, elles risquent de se désagréger et même de s'enflammer. Laisser encore les herbes sèches sur le papier absorbant 2 heures à l'air ambiant puis ranger dans des boîtes hermétiques. [. . . ]

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