UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
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Vous possédez un PANASONIC NN-F623, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre PANASONIC NN-F623, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
PANASONIC NN-F623 (4986 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC NN-F623
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Mode d'emploi et livre de la cuisine aux micro-ondes · Cet appareil est étiqueté conformément à la norme européenne 2002/96/EC relative aux appareils électriques et électroniques usés (déchets électriques et électroniques - DEEE). Cette directive détermine la structure cadre pour la reprise et le recyclage des appareils usés le cas échéant. Une initiative National/Panasonic travaille depuis plus de 10 ans au développement de la technologie à inverseur pour fours à micro-ondes. Cette technologie essentielle permet aujourd'hui de produire des fours à micro-ondes véritablement différents, offrant plusieurs fonctions uniques : · Elle a ainsi permis de produire le premier four à micro-ondes capable de réguler linéairement la quantité d'énergie haute-fréquence utilisée. [. . . ] En fin de cuisson, vous devez LAISSER REPOSER (à l'lintérieur ou à l'extérieur du four) les aliments denses tels que la viande, les pommes de terre en chemise et les gâteaux jusqu'à ce que la conduction soit terminée et que le centre des aliments soit tout à fait cuit. GATEAUX LEGERS - Laissez-les reposer pendant 5 minutes avant de les retirer du four. Les petites quantités cuisent plus vite que les grandes, de même que les petits plats se réchauffent plus rapidement que les grands. Les aliments poreux et aérés chauffent plus vite que ceux qui sont lourds et denses. LEGUMES - A l'exception des pommes de terre cuites à l'eau, il est conseillé de laisser reposer pendant 1 à 2 minutes, la plupart des légumes peuvent être servis immédiatement en fin de cuisson. DECONGELATION - Pour boucler le procédé, il est indispensable de tenir compte du temps de repos. Celui-ci peut varier entre 5 minutes (notamment pour les framboises) et 1 heure dans le cas d'un rôti. Une fois le TEMPS DE REPOS écoulé, si les aliments ne sont pas cuits, replacez-les dans le four et cuisez-les pendant quelques instants supplémentaires. PERÇAGE Pendant la cuisson, la vapeur peut s'accumuler sous la peau ou la membrane qui recouvre certains aliments. Vous devez donc percer ou peler ces aliments avant de les cuire afin que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson. les oeufs , les pommes de terre , les pommes , les saucisses , etc. Doivent être percés avant d'être cuits. n'ESSAYEZ JAMAIS DE CUIRE DES OEUFS A LA COQUE. TAUX D'HUMIDITE Comme le taux d'humidité des fruits et des légumes frais varie selon la saison, vous devrez parfois ajuster le temps de cuisson en fonction de la période de l'année. Cela est particulièrement vrai pour les pommes de terre en chemise. Les aliments secs tels que le riz et les pâtes peuvent sécher davantage encore pendant l'entreposage et le temps de cuisson peut donc varier par rapport aux aliments frais. FILM ALIMENTAIRE Le film alimentaire permet de garder les aliments humides tandis que la vapeur ainsi emprisonnée accélère la cuisson. Nous vous conseillons toutefois de percer le film alimentare avant la cuisson, afin que le surplus de vapeur puisse être libéré. Lorsque vous retirez le film alimentaire qui recouvre un plat, soyez prudent, car la vapeur qui s'est accumulée est extrêmement chaude. Utilisez exclusivement du film alimentaire adapté aux fours à micro-ondes et employez-le uniquement pour couvrir un plat. Couvrez le poisson, les légumes, les ragoûts en cocotte et les potages, mais pas les gâteaux, les sauces, les pommes de terre en chemise et les pâtisseries. Plus les aliments sont froids, plus il faut de temps pour les réchauffer. [. . . ] 3 fenouilles 3 CS panure 1 oeuf 1 dl crème 2 CS Sbrinz, râpé 30 g beurre Sel, poivre 1 oignon, haché finement 2 pommes de terre coupées en dés 100 g poireau, coupé finement 5 dl eau 1 CC beurre 1 CC bouillon de poule 1 dl crème fouettée Sel, poivre, condiment en poudre Laver les fenouilles, couper en 4 - 6 morceaux de même taille. Cuire à couvert avec le programme automatique "Légumes". beurrer le plat à gratin et y poser les fenouilles. Cuire l'oeuf sans coque dans une tasse sur 600 W pendant 30 - 40 sec. [. . . ]
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