Mode d'emploi PANASONIC NN-GD366

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Mode d'emploi PANASONIC NN-GD366
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Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC NN-GD366

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ce système, en réduisant aussi le nombre de composants, autorise un plus grand volume intérieur et un poids moindre sans encombrer davantage votre plan de travail. Cuisson aux micro-ondes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Conseils de cuisson. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2-5 Quels récipients utiliser dans votre four?. . . . . . . 6 Niveaux de puissance des micro-ondes . . . . . . . . 7 Utilisation du gril . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 Cuisson combinée . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Accessoires à utiliser . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 Réchauffage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9-10 Tableaux de réchauffage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1-17 1 Trucs de cuisson aux micro-ondes . . . . . . . . . . . . . . 18 Conseils pour la décongélation . . . . . . . . . . . . . . 19-20 Décongélation des aliments courants. . . . . 21-22 Viandes et volailles . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23-26 Poissons . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27-28 Légumes. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29-30 OEufs et fromage . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 Féculents et légumes secs . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31 Vos questions - Nos réponses. . . . . . . . . . . . . . . . 32-33 Français Les temps de cuisson donnés dans ce livre sont approximatifs. Les facteurs qui peuvent faire varier ces temps de cuisson sont : le degré de cuisson désiré, la température initiale, le volume, la taille et la forme de laliment et des récipients utilisés. [. . . ] De préférence dans le four. Aliment DIVERS - Aliments pour bébé (pot sans couvercle) (4) - à température ambiante - réfrigéré - Mini Viennoiserie cuite (2 & 5) Pain - Boule campagnarde (3 & 5) - Pain aux céréales (3 & 5) DESSERTS Tableaux de réchauffage Boules de coco asiatiques (3 & 4 ) 6 pcs Gauffre (2 & 5) Crêpes sucrées (3 & 4) Cannelés de Bordeaux (3) Crumble aux pommes (1) Aliment Poids ou Quantité Frais Surgelé DESSERTS 1 pce 50 g 2 pcs 100 g 1 pers 120 g 40 s G 1 -250 W puis 2 min repos 1 min 10 s G 1-250W puis 2 min repos. Donuts/Beignets (P & 5) Galette des rois (2 & 5) 470 g 1 pce 2 à 3 min G 1-250 W 16 pces 190 g 1 pce 70 g 1 pce 100 g 30 s G 1-250 W puis 2 min G 3 puis 40 s G 1 -250 W puis 2 min repos repos 6 pers 400-500 g env. 2 min 30 s G 1-250 W et repos 1 min 10 s G 1 -250 W puis 2 min repos. 4 min G 1-250 W puis 8 min repos 250 W 1 min à 1 min 20 s puis repos 5 min 2 min à 2 min 30 s G 1-440 W Fondant au chocolat (P) Macarons (3) Moelleux au chocolat à cuire (1) - Tarte citron meringuée (P) - Tarte fine pommes (P) - - Tarte Tatin (P) poser côté pommes - Tableaux de réchauffage - Tarte Normande (P) - Tarte Pommes-Rhubarbe (P) - Tarte aux pommes (P) - Tarte au sucre (P) 1 x 100 g 500 g 1 pce 100 g 1 pce 260 g 1 pce 120 g 1 pce 600 g 1 pce 800 g 1 pce 680 g 85 g 1 part 170 g 2 parts 700 g 6 parts 800 g 350 g 1 min 20 s G 1-440 W puis 12 min repos 1 min 30 s G 1-600 W puis 3 min repos sur grille 3 min 20 s G 1-600 W puis 3 min repos sur grille 2 min 30 s G 1-440 W puis repos 2 min 6 min G 1-600 W puis 6 min repos 9 min G 1-600 W puis 10 min repos 5 min 30 s G 1-600 W puis 10 min repos 2 min 10 s G 1 -250 W puis 3 min repos 3 min 20 s G 1 -250 W puis 4 min repos. 6 min G1-440W puis 10 min repos 7 min G1-440W puis 12 min repos 2 min 30 s G1-250 W puis 5 min repos. MAX 2 min 30 s à 3 min Pop corn sucré (3) Français Fr-17 (1) déballer, plat résistant à la chaleur et transparent aux ondes sur trépied. (2) déballer, poser direct ou sur papier cuisson sur trépied. (3) plat transparent aux ondes sur plateau de verre (4) couvrir. (5) retourner ou remuer à mi-réchauffage. Trucs de cuisson aux micro-ondes Ramollir le beurre à tartiner au sortir du réfrigérateur Faire ramollir 35 à 40 sec. Retirer au préalable le papier métallisé d'emballage. Faire durcir des petits croûtons rapidement Couper 2 tranches de pain de mie en petits cubes. Étaler ces cubes sur une assiette. Faire chauffer sur Max 2 min puis laisser reposer 5 min. Remuer et renouveler l'opération si nécessaire. Préparer une compresse chaude Faire chauffer un linge plié, propre et mouillé sur une assiette 1 à 2 min. Contrôler la température avant dappliquer. Fr-18 Conseils pour la décongélation Le plus difficile dans la décongélation est d'obtenir l'intérieur de l'aliment décongelé avant que l'extérieur ne soit cuit. min C'est pourquoi, la décongélation sur les fours PANASONIC fonctionne sur un mode cyclique : le four divise le temps de décongélation total en 8 périodes passant de la décongélation effective (4 périodes) au temps de repos (4 périodes). Pendant les périodes de repos, il n'y a pas d'émission de micro-ondes, même si le plateau tourne et la lumière reste allumée, et la décongélation se poursuit par conduction. Ce repos assure à l'aliment une décongélation homogène et permet de réduire le temps de repos après décongélation, au moins pour les petites pièces. Contrôlez à plusieurs reprises la décongélation de laliment, même lorsque vous utilisez les touches Automatiques. Respectez un temps de repos. Temps de repos Les petites pièces peuvent être cuites presque immédiatement après la décongélation (5 min de repos pour des steaks, 15 min pour les fruits et les pâtes). Il est normal que les grosses pièces soient encore congelées au centre. Il faut leur laisser au minimum une heure de repos avant de les cuire. Pendant ce temps de repos, la température s'homogénéise et la décongélation se poursuit par conduction. N. B. : Si l'aliment n'est pas destiné à être cuit immédiatement, le conserver au réfrigérateur. Ne jamais recongeler un aliment décongelé sans le cuire au préalable. Les rôtis avec os et les volailles entières Il est préférable de placer les rôtis sur soucoupe retournée ou bien une passoire en plastique afin qu'ils ne trempent pas dans le liquide d'exsudation. [. . . ] Noubliez pas que les aliments sortants du réfrigérateur doivent cuire plus longtemps que ceux conservés à température ambiante. Pour les aliments liquides, utilisez un récipient dune capacité deux fois supérieure au volume des aliments. Les aliments cuits aux Les aliments ne sont pas micro-ondes refroidissent trop complètement cuits. vite. L'aliment déborde pendant la cuisson aux micro-ondes. Le récipient est trop petit. Les aliments cuisent trop lentement dans le four à microondes. La viande cuite à laide des micro-ondes ou de la cuisson combinée est dure. Les aliments sortant du ré- Plus les aliments sont foids, plus le frigérateur sont plus froids temps de cuisson doit être que ceux conservés à la augmenté. [. . . ]

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