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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
PANASONIC NN-GD559WWPG (7505 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC NN-GD559WWPG
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Deutsch
Bedienungsanleitung und Mikrowellen-Kochbuch Mode demploi et livre de la cuisine aux micro-ondes Manuale di Istruzioni
NN-GD569M NN-GD559W
Français
WICHTIGE SICHERHEITSANWEISUNGEN Bitte sorgfältig durchlesen und zur weiteren Bezugnahme aufbewahren INSTRUCTIONS DE SÛRETÉ IMPORTANTES lisez attentivement les recommandations dutilisation et conservez-les soigneusement ISTRUZIONI IMPORTANTI PER LA SICUREZZA Leggere attentamente queste note e conservarle per riferimento futuro
Italiano
La technologie à inverseur a la réponse
Une initiative Panasonic travaille depuis plus de 10 ans au développement de la technologie à inverseur pour fours à micro-ondes. Cette technologie essentielle permet aujourd'hui de produire des fours à micro-ondes véritablement différents, offrant plusieurs fonctions uniques: · Elle a ainsi permis de produire le premier four à micro-ondes capable de réguler linéairement la quantité d'énergie haute-fréquence utilisée. Ce nouveau système de diffusion des ondes permet de cuire et de décongeler les aliments sans affecter leur goût. · Elle assure la conversion efficace de l'énergie électrique en énergie haute-fréquence, réduisant ainsi la consommation d'énergie sans sacrifier la puissance du four. [. . . ] En outre, lorsque le récipient métallique est trop rapproché de la paroi du four (également en métal), il peut provoquer la formation dun arc (étincelles bleuâtres), susceptible dendommager le four, voire même dentraîner un incendie.
papier, le verre et le plastique, un peu comme les rayons du soleil traversent une fenêtre. Les récipients constitués de ces matières sont donc parfaitement adaptés à la cuisson aux micro-ondes, puisquils nabsorbent pas ou ne réfléchissent pas les micro-ondes. Néanmoins, comme la chaleur des aliments se transmet aux récipients, ceux-ci chauffent pendant la cuisson.
Absorption
Les micro-ondes sont absorbées par les aliments et pénètrent jusquà une profondeur de 2 à 4 cm. Les micro-ondes stimulent les molécules des aliments (en particulier les molécules deau, de graisse et de sucre) et les font vibrer très rapidement. Ces vibrations provoquent une friction qui engendre la chaleur. Dans le cas daliments volumineux, la chaleur engendrée par la friction se propage jusquau centre de laliment en fin de cuisson.
Transmission
Les micro-ondes passent à travers de certaines matières telles que le
Généralités
Français
TAILLE DE RECIPIENT
Utilisez des récipients de taille conforme à celle spécifiée dans les recettes, car cela affecte le temps de cuisson et de réchauffage. En effet, plus le récipient dans lequel sont répartis les aliments est grand, plus la cuisson et le réchauffage sont rapides. En fin de cuisson, vous devez LAISSER REPOSER (à llintérieur ou à lextérieur du four) les aliments denses tels que la viande, les pommes de terre en chemise et les gâteaux jusquà ce que la conduction soit terminée et que le centre des aliments soit tout à fait cuit. ROTIS - Recouvrez-les dune feuille daluminium et laissez-les reposer pendant 15 minutes. POMMES DE TERRE EN CHEMISE Recouvrez-les dune feuille daluminium et laissez-les reposer pendant 5 minutes. GATEAUX LEGERS - Laissez-les reposer pendant 5 minutes avant de les retirer du four. GATEAUX RICHES - Laissez-les reposer pendant 15 à 20 minutes.
QUANTITE
Les petites quantités cuisent plus vite que les grandes, de même que les petits plats se réchauffent plus rapidement que les grands.
DENSITE
Les aliments poreux et aérés chauffent plus vite que ceux qui sont lourds et denses.
TEMPS DE REPOS
POISSONS - Laissez-les reposer pendant 2 à 5 minutes. Une fois le TEMPS DE REPOS écoulé, si les aliments ne sont pas cuits, replacez-les dans
le four et cuisez-les pendant quelques instants supplémentaires. PLATS AUX OEUFS - Laissez-les reposer pendant 2 à 3 minutes. PLATS CUISINES PRECUITS - Laissez-les reposer pendant 2 à 5 minutes. PLATS PREPARES A LA MAISON Laissez-les reposer pendant 1 à 2 minutes. LEGUMES - A lexception des pommes de terre cuites à leau, il est conseillé de laisser reposer pendant 1 à 2 minutes, la plupart des légumes peuvent être servis immédiatement en fin de cuisson. DECONGELATION - Pour boucler le procédé, il est indispensable de tenir compte du temps de repos. Celui-ci peut varier entre 5 minutes (notamment pour les framboises) et 1 heure dans le cas dun rôti.
Fr-18
Généralités
PERÇAGE
Pendant la cuisson, la vapeur peut saccumuler sous la peau ou la membrane qui recouvre certains aliments. Vous devez donc percer ou peler ces aliments avant de les cuire afin que la vapeur puisse séchapper pendant la cuisson. Les oeufs, les pommes de terre, les pommes, les saucisses, etc. doivent être percés avant dêtre cuits. [. . . ] Mélanger avec loeuf, la panure et le Sbrinz. Assaisonner la crème avec sel et poivre, verser sur les fenouilles et mettre le mélange de panure dessus. Faire cuire avec le programme automatique "Gratin".
Soupe Vichyssoise
Mettre le beurre et les oignons dans un récipient et étuver pendant 1 min. Ajouter les pommes de terre, le poireau, leau et le bouillon et faire cuire pendant 15 min. [. . . ]
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