Mode d'emploi PANASONIC SD-200

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Mode d'emploi PANASONIC SD-200
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   PANASONIC SD-200 ANNEXE 536 (15859 ko)
   PANASONIC SD-200 (2371 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC SD-200

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Die enthaltenen Beschreibungen beziehen sich hauptsächlich auf das Modell SD-255. (Siehe Seite 28 bezüglich der Unterschiede in den Funktionen der beiden Modelle. ) Hartelijk dank voor de aanschaf van een Automatische Nous vous remercions d'avoir acheté cette Machine à pain Broodbakker, SD-255/SD-200. Gelieve deze gebruiksaanwijzing zorgvuldig te lezen alvorens dit Veuillez lire cette notice soigneusement avant d'utiliser ce produit et apparaat in gebruik te nemen en deze handleiding te bewaren conservez-la pour toute utilisation future. zodat u deze ook in de toekomst kunt raadplegen. [. . . ] Panasonic décline toute responsabilité concernant les conséquences résultant d'ingrédients utilisés sans les conseils d'un professionnel. Il importe d'éviter la contamination croisée avec des farines contenant du gluten si le pain a un but diététique. Prendre un soin particulier pour nettoyer le moule à pain, le bras pétrisseur ainsi que tous les ustensiles devant servir à cette fin. Pour les clients en Belgique Les recettes sans gluten de la page 91 ont été développées en utilisant des préparations pour pain sans gluten vendues dans le commerce par AVEVE. Elles sont disponibles chez les pharmaciens, les magasins de produits diététiques et dans certains hypermarchés. Pour de plus amples informations sur les produits AVEVE, veuillez contacter 0800/0229210. Recettes de pain PAIN BLANC Sélectionnez basic (pains à base de farine blanche ou bise) Option BAKE (cuisson standard) / BAKE RAPID (cuisson rapide) c. pour BAKE RAPID) farine à pain blanche à base de blé dur, type 550 (ou farine type 55, 65, 70, 80 ou 110) c. de sucre beurre eau 1 (2) M 1 (2) 500 g 11/2 11/2 30 g 350 ml L 11/2 (21/2) XL c. de levure farine à pain blanche à base de blé dur, type 550 (ou farine type 55, 65, 70, 80 ou 110) c. de sucre beurre eau à placer dans le distributeur de fruits secs/graines: raisins secs 1 400 g 11/2 1 20 g 280 ml 80 g PAIN AUX RAISINS Sélectionnez basic (pains à base de farine de blé raffinée) Option BAKE RAISIN (cuisson raisin) M 1 500 g 11/2 11/2 30 g 350 ml 100 g L 11/2 600 g 2 2 40 g 420 ml 120 g XL Français 400 g 11/2 1 20 g 280 ml 600 g 2 2 40 g 420 ml 85 Recettes de pain PAIN COMPLET Sélectionnez whole wheat Option BAKE (cuisson standard) / BAKE RAPID (cuisson rapide) c. pour BAKE RAPID) farine à pain intégrale à base de blé dur (ou farine type 130 ou 150) c. de sel cuillères à soupe d'huile d'olive eau 1 450 g 2 4 240 ml 86 AVEVE Recettes de pains [pain blanc ou bis] PAIN BLANC select basic (pains à base de farine de blé raffinée) Option BAKE (cuisson standard) / BAKE RAPID (cuisson rapide) cuillère à thé de levure sèche (cuillère à thé pour RAPID option) cuillère à thé de sucre de farine "Surfina" (AVEVE) d'eau cuillère à soupe de beurre cuillère à thé de sel /4 (11/2) 1 400 g 250 ml 1 1 3 *Ces recettes sont fondamentalement pour les clients résidant en Belgique. Pour plus de renseignements, contactez AVEVE au 0800/0229210. PAIN AUX RAISINS OU AU CHOCOLAT select basic (pains à base de farine de blé raffinée) Option BAKE RAISIN (cuisson raisin) XL cuillère à thé de levure sèche de sucre petit sachet de sucre vanillé de farine "Surfina" (AVEVE) de lait oeuf cuillère à soupe de beurre cuillère à thé de sel de rasins (Placer dans le distributeur de noix et raisin sec) M 1 30 g 1 300 g 170 ml 1 1 1 /2 60 g L 11/2 45 g 1 450 g 270 ml 1 2 1 80 g XL 2 50 g 1 500 g 300 ml 1 21/2 11/2 100 g M 1 (13/4) 2 500 g 320 ml 1 11/2 L 11/4 (2) 2 600 g 380 ml 11/2 2 Programmation 1 appuyer sur select (1 appuyer sur option pour le BAKE RAPID option donne un pain plus léger) 1, 2, 3 appuyer sur size 1, 2, 3 appuyer sur crust 1 appuyer sur start REMARQUE Ces recettes peuvent également être réalisées en option BAKE RAPID. Le pain est alors moins levé et moins aéré. Programmation 1 appuyer sur select 2 appuyer sur option 1, 2, 3 appuyer sur size 1, 2 appuyer sur crust (de préférence la sélection pâle ou moyenne) 1 appuyer sur start REMARQUE Vous pouvez également utiliser la farine "Luxe Fermier" de (AVEVE). Dans ce cas, veuillez utiliser la recette imprimée sur le dos de l'emballage. Pour le pain au chocolat, utilisez un total de 170 ml du mélange lait-oeuf. Il est préférable d'utiliser des pépìtes de chocolat (par ex. de DIBRO). [pain de campagne ou pain complet] PAIN AU BLÉ ENTIER select whole wheat (pains à base de farine de blé intégrale) Option BAKE (cuisson standard) / BAKE RAPID (cuisson rapide) cuillère à thé de levure sèche (cuillère à thé pour BAKE RAPID option) de farine intégrale fine (AVEVE) de farine "Crousty Français" (AVEVE) cuillère à thé de sucre cuillère à soupe de beurre cuillère à thé de sel d'eau Programmation 2 appuyer sur select 1, 2, 3 appuyer sur size 1 appuyer sur start REMARQUES Ces recettes peuvent également être réalisées en option BAKE RAPID. Le pain est alors moins levé et moins aéré. Ce programme est plus adapté aux pains demi-gris. Toutes les recettes ci-dessus utilisent la farine blanche. Si vous le souhaitez, vous pouvez la remplacer par de la farine complète, mais le pain sera alors plus petit et d'une structure plus ferme. [. . . ] Essuyez doucement l'élément après la cuisson une fois que l'appareil a refroidi. 94 Problème Cause Action La pâte est un peu trop dense. Faites refroidir le pain complètement avant d'enlever le bras pétrisseur soigneusement. Certains types de farine absorbent plus d'eau que d'autres, essayez d'ajouter 10-20 ml supplémentaires d'eau la prochaine fois. Une croûte s'est formée sous le bras pétrisseur. [. . . ]

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