UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi PANASONIC SD-ZB2502BXE. Nous espérons que le manuel PANASONIC SD-ZB2502BXE vous sera utile.
Vous possédez un PANASONIC SD-ZB2502BXE, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre PANASONIC SD-ZB2502BXE, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice PANASONIC SD-ZB2502BXE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 4 N'UTILISEZ PAS cet appareil s'il y a un quelconque signe visible de dommage au cordon fourni ou s'il est accidentellement tombé. 5 NE METTEZ JAMAIS l'appareil dans l'eau et ne laissez jamais le cordon d'alimentation ou la prise électrique se mouiller. 6 DEBRANCHEZ TOUJOURS l'appareil quand il n'est pas utilisé, avant de monter ou démonter des pièces ou avant de le nettoyer. 7 NE LAISSEZ PAS le cordon d'alimentation pendre du plan de travail et ne le laissez pas toucher des surfaces chaudes comme une plaque électrique ou à gaz. [. . . ] q Si vous faites une erreur ou souhaitez changer le réglage de la durée, appuyez sur la touche STOP jusqu'à ce que vous entendiez un bip et que SEL soit affiché. Vous pouvez alors régler à nouveau la durée. q Quand le cycle est terminé, END (Fin) apparaîtra sur l'affichage et un bip se fera entendre pour vous faire savoir que le pain est cuit. Note importante : Eteignez toujours la machine à Pain après usage, et n'oubliez pas d'utiliser un gant pour sortir le pain du bol à pain. Nettoyez toujours le bol à pain avec un linge chaud humide, et séchez-le bien après l'avoir utilisé.
=
START
=
STOP
=
8
COMMENT COMMENCER
Cuisson d'un pain blanc normal Ingrédients q 230 ml d'eau q 350 g de farine pour pain blanc non blanchie q 15 ml (3 cuillerées à café) de lait écrémé en poudre q 7, 5 ml (1 cuillerée et demie à café) de sel q 10 ml (2 cuillerées à café) de sucre q 15 g de beurre q 5 ml (1 cuillerée à café) de levure déshydratée facile à mélanger Note : Vous ne devez ajouter les ingrédients que dans l'ordre indiqué dans une recette. N'ouvrez pas le couvercle pendant le cycle de cuisson car cela peut faire retomber le pain. Placez le pétrisseur sur l'axe d'entraînement du bol à pain (voir schéma de la page 3). L'eau doit être à la température ambiante et versée dans le bol à pain. Mesurez la farine et saupoudrez-la dans le bol à pain en vous assurant qu'elle couvre l'eau. Ajoutez le lait écrémé en poudre, le sucre, le sel et le beurre dans des coins séparés et à la surface de la farine. Faites un creux au centre de la farine mais sans arriver jusqu'à l'eau, et ajoutez la levure. · Si vous utilisez la minuterie, la levure s'est mouillée avant que le procédé de fabrication du pain n'ait commencé.
3. Le haut est gonflé - le pain ressemble à un champignon.
· Il y a trop de levure. · Il n'y a pas assez de sel. · Le temps est tiède et humide.
11
GUIDE DE DEPANNAGE (suite)
PROBLEME
4. Le haut et les côtés sont enfoncés.
CAUSE POSSIBLE
· Il y a trop de liquide.
SOLUTION
· Utilisez 15 ml/3 cuillerées à café de liquide en moins la prochaine fois ou bien ajoutez un petit peu plus de farine. · Utilisez la quantité recommandée dans la recette ou essayez avec un cycle plus rapide la prochaine fois. · Refroidissez l'eau ou ajoutez du lait sortant juste du réfrigérateur.
· Il y a trop de levure.
· Il est possible que la pâte ait levé trop rapidement à cause d'une forte humidité et d'un temps chaud. Le dessus est bosselé · Il n'y a pas assez de liquide. · Le dessus des pains n'est pas toujours parfaitement formé mais cela n'affecte pas le goût très savoureux du pain.
· Ajoutez 15ml/3 cuillerées à café de liquide · Mesurez la farine avec exactitude. · Assurez-vous que la pâte est préparée dans les meilleures conditions possibles. Se référer au guide "Recommandations et petits conseils pratiques" dans le livre de recettes. [. . . ] · Après avoir programmé le panneau de commande, appuyez sur le bouton de démarrage pour mettre la machine en marche. · Assurez-vous toujours que le pétrisseur est sur son axe au fond du bol à pain avant d'ajouter les ingrédients. · Faites attention de ne pas renverser les ingrédients quand vous les ajoutez dans le bol à pain. Les ingrédients peuvent brûler sur les éléments et provoquer la fumée. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE PANASONIC SD-ZB2502BXE
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice PANASONIC SD-ZB2502BXE débutera alors.