UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi PANFLOR WBM 300 AC. Nous espérons que le manuel PANFLOR WBM 300 AC vous sera utile.
Vous possédez un PANFLOR WBM 300 AC, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre PANFLOR WBM 300 AC, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice PANFLOR WBM 300 AC
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Levure sèche: 1 paquet
Pain au lait
Programme normal 1 Lait: 350ml Sucre: 2 c. Farine blanc: 500gr Levure sèche: 1 paquet
Pain Graham
Programme pour pain complet 3 Eau tiède: 450ml Huile: 2 c. Farine de blé: 75gr Gruau: 400gr Gluten: 2 TL Farine de blé: 200gr Graines de sésame: 2 c. Sucre brun: 1 Muscade: 2 pointes de couteau Levure sèche: 1 paquet
Tuyau
Ajoutez les graines de sésame, de lin et de Tournesol après le signal.
Semez le lin au pain après le pétrissage.
Pain maison
Programme rapide 5 Eau: 340ml Farine de seigle: 150gr Farine de blé: 350gr Sel: 2 c. [. . . ] Levure sèche: 1 paquet
Pain au froment moulu
Programme pour pain complet 3 Eau: 425ml Sel: 2 c. Farine de blé: 400gr Farine de blé complète: 230gr Froment moulu: 50gr Levure sèche: 1 paquet
Pain aux graines de tournesol
Programme normal 1 Eau: 350ml Huile: 6 c. Farine de blé complète: 350gr Farine de seigle: 150gr Levure sèche: 1 paquet Faîtes griller 170gr de graines de Tournesol, ajoutez-les à 1 c. de coriandre, jusqu' au signal somme. Si vous voulez, faîtes des galettes et enduisez-les avec le jaune d'oeuf. Cuire au four à 220°C.
Pain au lin
Programme normal 1 Eau tiède: 350ml Lait condensé ou en poudre: 1 c. Farine de seigle: 100gr Farine de blé: 400gr Levure sèche: 1 paquet
Pain au seigle moulu
Programme normal 1 Eau tiède: 150ml Yaourt écrémé: 150gr Lait condensé ou en poudre: 1 c. remplie Seigle moulu: 100gr Farine de blé: 300gr Levure sèche: 1 paquet
Pain complet à farine moulue
Programme pour pain complet 3 Lait tiède: 350ml Huile: 3 c. Farine de blé complète: 200gr Farine de blé égrugé: 300gr Levure sèche: 1 paquet
Pain complet
Pain paysan
Programme normal 1 Eau tiède: 400ml Huile: 2 c. Farine de seigle: 250gr Farine de blé: 250gr Extrait de levain: 1 c. Levure sèche: 1 paquet
Pain campagne
Programme normal 1 Eau tiède: 350ml Huile: 2 c. Farine de blé: 150gr Farine 5 céréales: 150gr Farine de seigle: 200gr Levure sèche: 1 paquet
Pain complet
Programme pour pain complet 3 Eau tiède: 250ml Huile: 30ml Sel: 1 ½ c. Farine de blé complète: 400gr Graines de sésame égrugés: 3 c. Levure sèche: 1 paquet
Pain de seigle
Programme pour pain complet 3 Eau tiède: 350ml Huile: 1 c. Extrait de levain: ½ paquet Farine de seigle: 300gr Farine de blé: 200gr Levure sèche: 1 paquet
Pain multi graines
Programme pour pain complet 3 Eau: 450ml Farine de blé complète: 500gr Farine de levain complet: 100g Gluten: 2 c. Flocons d'avoine: 50g Graines de tournesol: 50g Noix : 50g Malt de levain: 1 c. Extrait de levain sec: 1 paquet Levure sèche: 1 paquet
Pain sésame aux noix
Programme pour pain complet 3 Eau: 350ml Farine de blé complète: 300gr Blé épeautre complet: 200g Graines de sésame: 50g Noix hachées: 50g Sel: 1 c. Levure sèche: 1 paquet
Attention:
Vous avez ici une grande masse de pâte. Après 10 minutes de pétrissage, poussez les ingrédients sur le pétrin avec une spatule. Auvent que la pâte lève pour la dernière fois, lissez-la avec les mains mouillés et semez-la avec des flocons d' avoine.
Pain raffiné
Pain du boucheron
Programme normal 1 Eau tiède: 250ml Oignons séchés: 1 paquet Poitrine fumée: 100gr coupé Sel: 1 c. [. . . ] Farine blanche: 440gr Levure sèche: 1 paquet
Pain aux raisins
Programme pour pain doux 4 Lait: 250ml Sel: 1 c. Farine blanche: 425gr Raisins secs: 100gr Levure sèche: 1 paquet
Pain aux pommes de terre
Programme pour pain doux 4 Lait tiède: 250ml Zeste de citron râpée Raisins secs: 100gr pommes de terre cuites et coupées: 100gr Sucre vanillé: 1 paquet Rhum: 2 c. Sucre: 100gr Farine blanche: 450gr Levure sèche: 1 paquet
Pâtes
Pâte à nouilles
Programme de pâte 7 OEufs: 3 pces Eau tiède: 30ml Sel: ½ c. Farine de blé fine: 300gr Sortez la pâte de l'appareil et laissez la passer dans la machine à nouilles ou coupez les en forme désirée. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE PANFLOR WBM 300 AC
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