Mode d'emploi PERFORMANCE FG 23 SCHEMA

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Mode d'emploi PERFORMANCE FG 23
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Extrait du mode d'emploi : notice PERFORMANCE FG 23SCHEMA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous éviterez ainsi que des enfants en jouant, ne restent enfermés à l’intérieur. En cas de panne et avant de faire appel au service aprèsvente, consultez le chapitre «Quelque chose ne va pas?» pour vérifier si vous pouvez vous-même résoudre le problème. Ne tentez pas de réparer la panne en essayant d’accéder aux parties internes. [. . . ] Pour augmenter la place disponible et améliorer l’aspect esthétique, la «partie réfrigérante» de cet appareil est située à l’intérieur de la paroi arrière du compartiment réfrigérateur. En cours de fonctionnement, cette paroi sera par conséquent recouverte de givre ou de gouttelettes d’eau suivant que le compresseur est en marche ou pas. Votre réfrigérateur fonctionne tout à fait normalement. Si vous réglez la manette sur des chiffres plus élevés, en emmagasinant des quantités importantes de nourriture et avec une température ambiante élevée, votre appareil risque de fonctionner sans interruption favorisant ainsi la formation de givre sur la paroi arrière réfrigérante tout en consommant beaucoup plus d’électricité. Pour résoudre cet inconvénient il suffit de déplacer la manette du thermostat vers des chiffres plus bas permettant ainsi un dégivrage automatique de l’appareil. Guide au rangement et à la conservation des aliments dans le réfrigérateur Aliments Viande et poisson vidé (mettre sous sachets ou envelopper dans des feuilles plastique Fromages frais Oeufs Beurre et margarine Aliments cuits ou précuisinés (enfermer dans des récipient étanches et introduire après refroidissement) Charcuterie crue, pain de mie, pâtes fraîches, crème, flans, chocolats, gâteaux à la crème, lard, gâteaux secs, tomates Bouteilles, lait, boisson, yaourt Fruits et légumes 3 ou 4 jours Durée de conservation 2 ou 3 jours 3 ou 4 jours 1 mois Rangement à l'intérieur de réfrigérateur Au-dessus du bac à légumes (zone la plus froide du réfrigérateur) Au-dessus du bac à légumes (zone la plus froide du réfrigérateur) Dans le casier correspondant de la contre-porte Dans le balconnet de la contre-porte Sur une clayette quelconque 3 ou 4 jours Sur une clayette quelconque Dans le balconnet correspondant de la contre-porte Dans le bac à légumes Ce qu'il ne faut pas mettre dans le réfrigérateur L’ail (il transmet les odeurs), les oignons et les poireaux Les bananes (elles noircissent) Les agrumes (il vaut mieux les conserver au frais sur le balcon) Les pommes de terre et les tubercules (un endroit sec et obscur est préférable) A l’intérieur du réfrigérateur, l’air circule normalement et l’air plus froid, qui est plus lourd, a tendance à descendre. C’est pourquoi, les viandes et les fromages doivent être placés au-dessus du bac à légumes. Suivez attentivement nos conseils quant à la durée maximum de conservation: tout aliment, pour frais qu’il soit, ne reste pas intact très longtemps. 19 F Contrairement à ce que l’on pense, les aliments cuits ne se conservent pas plus longtemps que les aliments crus. N’introduisez pas de liquides dans des récipients ouverts, ils entraîneraient une augmentation de l’humidité à l’intérieur du réfrigérateur et donc la formation de givre. attention à ne pas placer de récipients (plastique , verre) , aliments et autres contre la paroi réfrigérante (paroi arrière). Pour rétablir la température voulue, le moteur doit fonctionner longtemps en consommant beaucoup d’électricité. - Attention aux joints Veillez à ce qu’ils soient toujours propres et en bon état pour bien adhérer aux portes; ce n’est qu’ainsi qu’ils empêcheront toute fuite d’air froid. (mois) 12 Décongélation Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Lentement dans le réfrigérateur Pas nécessaire Pommes et poires 2’ Abricots pêches cerises, prunes Fraises, mûres et myrtilles Fruits cuits Jus de fruit Ôter les noyaux et peler 1' / 2' 12 Nettoyer, laver et laisser sécher Couper, cuire et passer Laver, couper et écraser Couper en morceaux et blanchir à l'eau additionnée de jus de citron Nettoyer, laver et couper Écosser et laver Laver et couper en morceaux Couper en lamelles, peler et laver Laver et couper Laver et hacher Laver et couper en morceaux Préparation 10 / 12 12 10 / 12 Choux-fleurs Choux, choux de Bruxelles Petits pois Haricots verts Carottes, poivrons, navets Champignons et asperges Epinards Légumes assortis pour potage Denrées diverses 12 1' / 2' 2' 2' Sachets en polythène Sachets en polythène Sachets en polythène 10 / 12 12 10 / 12 À température ambiante Pas nécessaire Pas nécessaire 3' / 4' Sachets en polythène 12 Pas nécessaire 3' / 4' 2' Sachets ou bacs Sachets en polythène En petites portions dans des sachets Confection 6 12 A température ambiante À température ambiante 3' 6/7 Conserv. (mois) 4 À température ambiante Cuisson Décongélation À température ambiante et dans le four À température ambiante et cuire à 100/200°C À température ambiante ou dans le réfrigérateur Pain Sachets en polythène Gâteaux Feuilles de polythène 6 Crème fraîche Bacs en plastique Dans son papier original enveloppé dans du papier aluminium Partagés dans des bacs verre ou plastique Congeler sans coquille dans de petits bacs 6 Beurre 6 Dans le réfrigérateur Denrées cuites, soupe de légumes 3/6 À température ambiante ou dans de l'eau chaude À température ambiante ou dans le réfrigérateur Oeufs 10 F 22 Comment le garder en forme Avant de procéder à toute opération de nettoyage, débrancher l'appareil du réseau d'alimentation ( en débranchant la fiche ou l'interrupteur général de l'habitation) Nettoyage et entretien particulier Avant de nettoyer votre réfrigérateur, débranchez toujours la fiche de la prise de courant. - Les matériaux de fabrication utilisés pour votre appareil sont hygiéniques et inodores mais pour conserver ces propriétés il faut que les aliments soient toujours bien protégés et enfermés, pour éviter toute formation de taches difficiles à enlever ou la formation de mauvaises odeurs. - De l’eau et du bicarbonate: c’est tout. Pour nettoyer l’intérieur et l’extérieur, utilisez une éponge, de l’eau tiède et du bicarbonate de soude qui est entre autre un excellent désinfectant. Si vous n’en avez pas chez vous, utilisez du savon neutre (du savon de Marseille, par exemple). - Ce qu’il ne faut jamais utiliser: des produits abrasifs, de l’eau de Javel, de l’ammoniaque. Les solvants et autres produits semblables sont absolument interdits. - Tout ce qui est amovible peut être mis tremper dans de l’eau chaude avec du savon ou du liquide vaisselle. [. . . ] La porte soit le moins souvent ouverte. Poder de Cong kg/24 h N 4, 0 Classe Ne faites jamais appel à des techniciens non agréés et refusez toujours des pièces détachées non originales. les aliments à l’intérieur du réfrigérateur gèlent trop. Avez-vous contrôlé si: • la manette de réglage de la température est bien positionnée; • les aliments touchent à la paroi arrière qui est la plus froide. [. . . ]

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