Mode d'emploi PHILIPS 40724-17-16

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   PHILIPS 40724-17-16 QUICK START GUIDE (1339 ko)
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Extrait du mode d'emploi : notice PHILIPS 40724-17-16

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 39 Mousse glacée à la cerise 47 Montanara 47 Bavarois glacé 47 Coupe Hélène 48 Glace à la poire et à l’abricot 48 Glaces de carnaval 48 Dessert glacé à l’ananas 48 Gâteau glacé Caprice 48 Glace à la fraise sans sucre 49 Dama Rosabianca 49 Glace sans sucre 49 Franç ais 35 1 Introduction Glaces, sorbets, mousses glacées et desserts glacés. Les glaces se prêtent à d’infinies variations et s’apprécient à toutes occasions et en toutes saisons. Avec votre sorbetière, vous allez confectionner vos propres glaces avec les meilleurs produits, sans colorants ni conservateurs. Ce livre de recettes comprend, en plus du mode d’emploi de la sorbetière, un guide très précieux sur la préparation des glaces. [. . . ] Ajoutez alors 1, 5 cuillère à café de sucre vanillé, 2 cuillères à soupe de crème et une noix de beurre. Vous pouvez préparer cette sauce à l’avance et la conserver quelques jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Réchauffez la sauce au bain-marie sur une eau légèrement frémissante avant de servir. 4 Coulis froids (aux fruits) Versez le jus d’une boîte de cerises au sirop (dénoyautées) dans une casserole, en y ajoutant les zestes d’un citron et d’une orange. Faites réduire à feu doux pendant 10 minutes. Vous pouvez réaliser ces coulis à base de fruits frais mais aussi de fruits en conserve ou congelés. 39 Franç ais Si vous utilisez des fruits frais, ajoutez du sucre à raison de 50 à 75 g pour 200 g de fruits (en fonction du type de fruit utilisé). Passez les fruits au tamis pour en retirer les pépins. 1 Recette de base Ingrédients : • 3 jaunes d’œufs • 100 g de sucre en poudre • 10 de sucre vanillé 40 (pour 4 à 5 personnes) • Recette de base • 4 ou 5 coupes • 4 ou 5 gaufrettes • sauce au chocolat chaude (voir rubrique « Sauces ») • Utilisez une cuillère à glace pour former des boules de glace et disposez 2 ou 3 boules dans chaque coupe. E Conseil: Vous pouvez remplacer les fraises par 200 g de myrtilles, d’airelles, de framboises ou de mûres fraîches. 3 Glace à la fraise • • • • • • • 200 g de fraises fraîches 90 g de sucre en poudre 1 jaune d’œuf 1 cuillère à soupe de jus de citron 22, 5 cl de lait entier 10 cl de crème fraîche Lavez les fraises. Lorsque le mélange est bien homogène, versez-le dans une casserole. € Faites chauffer à feu doux pendant 1 à 2 minutes, en remuant constamment. le mélange ne doit pas bouillir. Si le mélange fait des grumeaux, battez les ingrédients pendant 30 secondes à l’aide d’un batteur, d’un mixeur ou d’un robot ménager. • Faites refroidir le mélange au réfrigérateur , puis ajoutez délicatement la crème. Mettez la (pour 4 à 6 personnes) • glace à la vanille • coulis de cerise chaud (voir rubrique « Sauces ») • 4 à 6 coupes • Versez le coulis de cerise chaud sur la glace juste avant de servir. Ajoutez le reste de lait et mélangez bien. Mélangez le tout de façon à obtenir un mélange homogène. € Mettez la sorbetière en marche et versez le mélange dans le bac réfrigérant. Ajoutez les ingrédients en milieu de préparation. 13 Glace au chocolat • • • • • • • 2 jaunes d’œufs 100 g de sucre glace 25 cl de lait entier 20 cl de crème fraîche 15 g de cacao 1 cuillère à café de café soluble Battez les jaunes d’œufs avec le sucre, le cacao, le café soluble et 5 cl de lait jusqu’à complète 7. [. . . ] € Mettez la sorbetière en marche et versez le mélange dans le bac réfrigérant. 36 Gâteau glacé Caprice (pour 6 à 8 personnes) • dessert glacé à l’ananas • 1 moule à pâtisserie à fond amovible, de 20 à 22 cm de diamètre • papier sulfurisé • 1 génoise ronde • 6 tranches d’ananas • 1 boîte de mandarines au sirop • plusieurs kiwis • 12, 5 cl de crème chantilly • quelques gouttes de liqueur (facultatif) • Tapissez le moule de papier sulfurisé (découpez une feuille ronde pour le fond et une longue bande pour le bord). Mettez le moule au congélateur pendant environ 30 minutes. Ainsi, la glace ne fondra pas au contact du moule lorsque vous le garnirez. [. . . ]

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