Mode d'emploi PHILIPS FB695

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Mode d'emploi PHILIPS FB695
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   PHILIPS FB695 (242 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice PHILIPS FB695

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] -- Ne laissez jamais l’appareil fonctionner sans surveillance. -- Si vous remarquez des fissures dans le filtre ou si le filtre est endommagé de quelque manière que ce soit, cessez d’utiliser l’appareil et contactez le Centre Service Agréé Philips le plus proche. Français 39 -- Ne mettez jamais vos doigts ou tout autre objet dans la cheminée lorsque l’appareil est en cours de fonctionnement. -- Ne tenez pas l’appareil par le bras de verrouillage lorsque vous le transportez. [. . . ] 7 Levez le bras de verrouillage pour le verrouiller (fig. 8 Posez le couvercle sur le pichet pour éviter les éclaboussures (fig. Remarque : Si vous voulez préparer du jus directement dans un verre, utilisez le bec verseur (fig. 40 Français Utilisation de l’appareil L’appareil fonctionne uniquement lorsque tous les éléments sont correctement assemblés et que le bras de verrouillage est verrouillé. 1 Lavez les fruits et/ou les légumes et coupez-les en morceaux si nécessaire afin de pouvoir les introduire dans la cheminée. 3 Réglez le bouton de commande sur la position 1 (vitesse basse) ou la position 2 (vitesse normale) pour allumer l’appareil (fig. Remarque : Pour les fruits/légumes durs (pommes, betteraves et carottes par exemple), nous vous conseillons d’utiliser la vitesse 2 (vitesse normale). Pour les fruits tendres (fruits rouges, kiwis, raisins, tomates, concombres et melons par exemple), nous vous conseillons d’utiliser la vitesse 1 (vitesse basse). 4 Introduisez les morceaux dans la cheminée et pressez-les lentement avec le poussoir sur le filtre rotatif (fig. N’exercez pas une pression trop forte sur le poussoir car vous risqueriez d’altérer la qualité du résultat, voire de bloquer le filtre. Ne mettez jamais vos doigts ou tout autre objet dans la cheminée. -- Lorsque vous servez des boissons fraîches, ajoutez-y quelques glaçons. Valeur nutritionnelle des fruits et légumes Fruit/légume Pommes Abricots Vitamines/sels minéraux Vitamine C Riches en fibres, contiennent du potassium Bonne source d’acide folique, de fibres, de vitamine C et de potassium Vitamine C Vitamine C, B, B6, E, acide folique et fibres Kilojoules/ kilocalories 200 g = 150 kJ (72 kcal) 30 g = 85 kJ (20 kcal) 160 g = 190 kJ (45 kcal) Vitesse de production maximum minimum Quantité maximale 3, 5 kg ou 2, 5 l de jus 2, 5 kg ou 1, 5 l de jus 1, 5 - 2 kg ou 0, 6 - 1 l de jus Betterave maximum Myrtilles Choux de Bruxelles Chou 125 g = 295 kJ (70 kcal) 100 g = 110 kJ (26 kcal) minimum minimum maximum 4 kg ou 2 l de jus 3, 5 kg ou 2 l de jus 2, 5 kg ou 1, 2 l de jus 1, 5 - 2 kg ou 0, 6 - 1 l de jus 1, 5 kg ou 0, 7 l de jus 4, 5 kg ou 3 l de jus 3, 5 kg ou 2, 5 l de jus 4 kg ou 2, 5 l de jus 4 kg ou 2, 5 l de jus Vitamine C, acide folique, 100 g = 110 kJ potassium, vitamine B6 et (26 kcal) fibres Vitamine A, C, B6 et fibres Vitamine C et potassium Vitamine C Vitamine C et fibres Vitamine C, B6 et potassium Vitamine C et potassium 120 g = 125 kJ (30 kcal) Carottes Céleri Concombre Fenouil Raisin Kiwis maximum 80 g = 55 kJ (7 kcal) maximum 280 g = 120 kJ (29 kcal) 300 g = 145 kJ (35 kcal) 125 g = 355 kJ (85 kcal) 100 g = 100 kJ (40 kcal) minimum minimum minimum minimum 42 Français Vitamines/sels minéraux Kilojoules/ kilocalories Vitesse de production minimum maximum maximum maximum maximum minimum minimum Quantité maximale 5 kg ou 3 l de jus minimum 3, 5 kg ou 2 l de jus 3, 5 kg ou 2 l de jus 3, 5 kg ou 2, 5 l de jus 3 kg ou 2 l de jus 4 kg ou 2, 5 l de jus 4 kg ou 2, 5 l de jus Fruit/légume Melon Nectarines Pêches Poires Ananas Framboises Tomates Vitamine C, acide folique, 200 g = 210 kJ fibres et vitamine A (50 kcal) Vitamine C, B3, potassium et fibres Vitamine C, B3, potassium et fibres Fibres Vitamine C Vitamine C, fer, potassium et magnésium Vitamine C, fibres, vitamine E, acide folique et vitamine A 180 g = 355 kJ (85 kcal) 150 g = 205 kJ (49 kcal) 150 g = 250 kJ (60 kcal) 150 g = 245 kJ (59 kcal) 125 g = 130 kJ (31 kcal) 100 g = 90 kJ (22 kcal) Selon les ingrédients utilisés, vous pouvez préparer jusqu’à 2, 5 litres de jus sans vider le réservoir à pulpe intégré. La quantité maximale de fruits et légumes qui peut être pressée en une seule fois est indiquée dans le tableau ci-dessus. Lorsque vous pressez des aliments durs tels que des carottes ou des betteraves, la quantité maximale de jus qui peut en être extraite est de 700 ml (vérifiez l’indication de niveau sur le pichet). Remarque : Lorsque le réservoir à pulpe intégré est plein, la pulpe se répand dans le récepteur de jus, le couvercle et le jus. si vous remplissez le réservoir à pulpe intégré au-delà de sa capacité maximale , l’appareil se bloque. Si cela se produit, éteignez l’appareil et retirez la pulpe du réservoir à pulpe intégré. Remarque : La fenêtre à pulpe vous permet de voir lorsque le réservoir à pulpe intégré est plein et qu’il doit être vidé. La fenêtre à pulpe peut se bloquer avant même que le réservoir n’ait atteint sa capacité maximale ; c’est pourquoi nous vous recommandons de vérifier également l’indication de niveau sur le pichet. Cette situation se présente le plus souvent lorsque vous pressez des aliments durs tels que des carottes ou des betteraves. recettes Jus d’oranges et de carottes Ingrédients : -- 1 kg de carottes -- 4 oranges -- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive -- 1 grosse branche de menthe fraîche (facultatif) 1 Pelez les oranges. [. . . ] Placez les éléments amovibles en plastique dans le panier supérieur du lave-vaisselle. Assurez-vous qu’ils soient placés à bonne distance de l’élément chauffant. 8 Nettoyez le bloc moteur avec un chiffon humide. Ne plongez jamais le bloc moteur dans l’eau et ne le rincez pas sous le robinet. [. . . ]

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