Mode d'emploi PHILIPS HD4331

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Mode d'emploi PHILIPS HD4331
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Extrait du mode d'emploi : notice PHILIPS HD4331

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ceci étant fait, branchez le régulateur de température. 11 Utilisez des ustensiles de cuisine en matière plastique résistant à la chaleur ou des ustensiles en bois. Les cuillères en bois à long manche conviennent parfaitement bien à ce type de cuisson. n'utilisez L'emploi du wok Placez le wok sur une surface horizontale et sèche. [. . . ] Sinon, vous risqueriez d'endommager la qualité de la couche anti-adhésive. n'utilisez jamais d'éponge métallique ni de poudre abrasive. L'élimination des taches Au cours du temps un dépôt blanchâtre peut se former sur la couche anti-adhésive. En pareil cas, il est à conseiller de recourir à un produit d'entretien. De la sorte, vous vous familiariserez avec l'appareil lui-même avec certains ingrédients particuliers et avec une manière de cuisiner qui vous était inhabituelle. le wok est un ustensile de cuisine aux facettes multiples. Il vous permet de mettre à table en quelques minutes un mets succulent et nourrissant. Vous y gagnerez donc en temps et en coût d'énergie ! le wok permet de cuire à la manière chinoise traditionnelle. Dès qu'un mets est cuit à point, vous le glissez sur le bord de l'appareil vers un endroit moins chaud. Avant la cuisson, veillez à avoir sous la main tous les ingrédients nécessaires. Faites frire les dés de poulet en remuant jusqu'à cuisson complète. Sss POULET A L'ORANGE AROMATISEE 1 kg de blanc de poulet coupé en dés 1 morceau de gingembre d'un centimètre, épluché et coupé en rondelles 1 oignon de grosseur moyenne, découpé en rondelles 1 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de sherry ou d'alcool de riz (saké) 1/2 cuillère à café de chili le zeste râpé d'une grosse orange 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à café de vinaigre 2 cuillères à café de sucre un soupçon de poivre noir 4 cuillères à soupe d'huile - Préparez une marinade composée de gingembre , d'oignon , de sel , d'une cuillère à soupe de sauce soja et d'une cuillère à soupe d'alcool de riz (ou de sherry). - Laissez tremper le blanc de poulet 1/2 heure dans cette marinade. Sss POULET HOISIN 2 grands morceaux de blanc de poulet coupés en dés 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de sherry ou d'alcool de riz (saké) 1 cuillère à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe d'huile 1 poivron vert réduit en morceaux 8 chataîgnes coupées en rondelles 125 gr de champignons coupés en lamelles 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de noix de cajou grillées à la sauce Hoisin - Versez une cuillère à soupe d'huile dans le wok et faites chauffer jusqu'à l'obtention d'un fumet presque bleuté. - Versez le reste d'huile dans le wok, faites bien chauffer. Ajoutez le blanc de poulet mariné. Sss CHOP CHOY DE POULET 1 cuillère à soupe de gingembre finement haché 3 gousses d'ail finement hachées 2 cuillères à soupe d'huile 400 gr de blanc de poulet débité en petits morceaux 2 branches de céleri en petits morceaux 4 oignons verts finement coupés 1 petite boîte de pois 1/2 boîte de pousses de bambou en minces rondelles 6 chataîgnes en rondelles 1 1/2 dl d'eau 1 cuillère à soupe de sauce soja légère sel et poivre selon la convenance 100 gr d'amandes grillées Faites frire environ 1 minute en remuant. - Ajoutez le céleri , les oignons , les pois , les pousses de bambou et les chataîgnes. Mélangez rapidement le tout et ensuite ajoutez l'eau. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile, ajoutez le sel et le sucre et faites frire doucement les tomates en remuant pendant 1 minute. Ajoutez la viande de boeuf et laissez cuire 3 à 4 minutes. [. . . ] - Laissez mijoter 1 heure 1/4 à 1 heure 1/2. - Ajoutez 2 lanières de poivrons, l'eau, le sel et faites frire le tout en remuant. - Ajoutez la viande de porc et faites frire en remuant jusqu'à cuisson complète. Sss GROSSES CREVETTES JADE D'IVOIRE 1 l de grosses crevettes 2 cuillères à soupe de saké (alcool de riz) 4 cuillères à soupe d'huile 1 boîte de pousses de bambou, égouttées et coupées en rondelles 1 cuillère à soupe de sauce soja sel et poivre selon la convenance 4 échalotes coupées dans le sens de la longueur Sss POISSON ENTIER A LA VAPEUR 1 poisson entier nettoyé (bar commun, perche ou truite) 1 cuillère à café de sel 2 oignons verts hachés 1 morceau de gingembre épluché de 1 à 2 cm 2 gousses d'ail finement hachées 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d'huile Pour réaliser cette recette, il vous faut un gril à la vapeur en bambou. [. . . ]

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