Mode d'emploi PHILIPS HD4335

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Mode d'emploi PHILIPS HD4335
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Extrait du mode d'emploi : notice PHILIPS HD4335

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] - Avant chaque emploi du wok , enduisez l'intérieur d'une cuillère à soupe d'huile. Conseils d'emploi Ustensiles de cuisine La cuisson au wok est très rapide. Veillez donc à préparer d'avance toutes les denrées qui entrent dans la préparation. Ayez sous la main tous les ingrédients et ustensiles de cuisine nécessaires. [. . . ] Il vous permet de mettre à table en quelques minutes un mets succulent et nourrissant. Vous y gagnerez donc en temps et en coût d'énergie ! le wok permet de cuire à la manière chinoise traditionnelle. Dès qu'un mets est cuit à point, vous le glissez sur le bord de l'appareil vers un endroit moins chaud. Avant la cuisson, veillez à avoir sous la main tous les ingrédients nécessaires. Avant la cuisson, les ingrédients doivent être hachés menus, coupés en rondelles, râpés ou mélangés. veillez à couper des morceaux de grosseur égale. De cette façon, ils cuiront uniformément et le tout aura bel aspect. TAHU (TOFU) : c'est une douce pâte blanche à base d'haricots Mungo. La SAUCE SOJA : vous la trouverez facilement sous la forme d'une sauce légère et foncée. Cette sauce se conserve quelques mois au réfrigérateur, en emballage fermé. Tous ces ingrédients, ainsi que ceux mentionnés dans les recettes qui suivent, peuvent être obtenus dans les commerces de spécialités orientales ou dans les supermarchés. Sss RIZ FRIT 4 tasses de riz cuit 4 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café de sel, une pincée de poivre 250 gr de viande de porc cuite ou de jambon maigre en cubes 2 oignons verts, coupés 2 oeufs battus 2 cuillères à soupe de sauce soja - Faites chauffer l'huile dans le wok , ajoutez le riz , faites-le frire en le retournant régulièrement jusqu'à l'obtention d'une coloration légèrement dorée. - Ajoutez la viande, le sel, le poivre et les oignons et faites frire une minute en mélangeant le tout. Sss POTAGE AUX OEUFS 1/4 l de bouillon de poule 1 cuillère à café de sel 1/8 de cuillère à café de poivre 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 2 cuillères à soupe d'eau froide 1 oeuf battu légèrement 1 oignon vert finement coupé Sss BROCOLI AU WOK 1 tête de brocoli détaillée en bouquets 2 escalopes de veau débitées en petits morceaux 3 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de cognac (facultatif) 1 cuillère à café de sucre 1/2 dl d'eau bouillante - Faites chauffer l'huile dans le wok. Réglez l'appareil sur 3 et faites frire le brocoli et la viande en remuant pendant 4 minutes environ. - Ajoutez les ingrédients et couvrez. - Laissez cuire à feu modéré pendant 5 minutes. Faites frire en remuant jusqu'à ce que les ingrédients soient croquants. - Faites cuire ce mélange à la façon d'une omelette, retournez-la dès qu'une face est cuite. [. . . ] - Ajoutez les légumes et faites frire en remuant pendant 1 minute. Mélangez la viande de boeuf et les légumes et faites chauffer. Sss BOEUF AUX CHAMPIGNONS 1 kg d'aloyau de boeuf coupé en morceaux 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'alcool de riz ou de sherry 2 cuillères à café de fécule de maïs 1/2 cuillère à café de sucre 3 cuillères à soupe d'huile de table 150 gr de champignons 6 chataîgnes en rondelles 1/4 cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe d'eau 1/2 boiîte de pousses de bambou 1 morceau de gingembre d'un bon cm, pelé et coupé en morceaux - Préparez un mélange composé de sauce soja , d'alcool de riz , de fécule de maïs et de sucre. Laissez bien s'imbiber la viande de boeuf de ce mélange. [. . . ]

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