Mode d'emploi PHILIPS HD4435

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Mode d'emploi PHILIPS HD4435
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Extrait du mode d'emploi : notice PHILIPS HD4435

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le cordon d'alimentation doit impérativement être remplacé par Philips ou un Centre Service Agréé car des pièces et/ou des outils spéciaux sont nécessaires. Nous vous recommandons d'utiliser une prise de courant protègée par un disjoncteur différentiel de 30mA. ATTENTION: n'utilisez pas de charbon de bois ou de combustibles similaires dans cet appareil. Vérifiez que le barbecue/gril est installé dans un endroit stable et sans danger. [. . . ] - Lorsque le barbecue est prêt à l'usage (voir aussi fig. Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois, lavez et séchez le gril. - En cas de besoin, pendant la cuisson, vous pouvez rajouter de l'eau dans la cuvette extérieure par l'ouverture prévue à cet effet (fig. - Branchez l'appareil, allumez-le et laissez chauffer pendant environ 15 minutes (fig. Laissez votre viande ou votre poisson au réfrigérateur jusqu'au moment de le griller. N'utilisez pas les mêmes couteaux ou les mêmes plats pour les aliments crus et les aliments grillés. Ne salez pas votre viande, votre poulet ou votre poisson avant de le griller : il perdrait trop de jus. Vous pouvez bien sûr les saler une fois grillés. Utilisez toujours de la viande, du poulet ou du poisson de qualité, découpés en morceaux ou en tranches de 1, 5 à 2 cm d'épaisseur, sans les entailler ni les aplatir. Mettez toujours de l'eau dans la cuvette extérieure avant d'utiliser l'appareil. Cela évite la fumée et rend le nettoyage de la cuvette intérieure beaucoup plus facile. Si nécessaire, rajoutez de l'eau en cours de cuisson. attention : ne versez pas d'eau sur l'élément chauffant!Versez toujours l'eau par l'ouverture prévue à cet effet. Elle brunira ainsi régulièrement et sera bien cuite de partout. - Assurez-vous que le contact de sécurité, situé en dessous est bien positionné et activé ("Click!Il est recommandé d'envelopper le poisson dans une feuille d'aluminium avant de le griller. Le temps de cuisson dépend essentiellement de l'épaisseur de la viande, du poulet ou du poisson (et non de son poids). Attention : le porc, la viande émincée et le poisson doivent être bien cuits. Veillez à ce que les morceaux ne soient pas trop épais. [. . . ] mélangez bien tous les ingrédients. Placez la viande ou le poisson dans la marinade et laissez mariner environ 2 heures. Attention : n'oubliez pas de sécher la viande ou le poisson avec du papier de ménage avant de les griller. , persil, grains de poivre, feuille de laurier, thym, marjolaine) 1 oignon (finement haché) Marinade au vin blanc (spécialement pour le poisson) 1 /2 litre de vin blanc 1 cuillerée à café de thym 1 cuillerée à café de basilic 1 cuillerée à café de persil 1 pincée de poivre et de sel 1 cuillerée à soupe d'huile Marinade au citron (pour le veau ou le poisson) 4 cuillerées à soupe d'huile 4 cuillerées à soupe de jus de citron 1 oignon (finement haché) 1 gousse d'ail (pressée) 1 pincée de sel, de poivre et de sucre 1 cuillerée à café de thym 1 cuillerée à café de marjolaine Sauces Sauce piquante pour grillades 1 /2 litre d'eau quelques gouttes de tabasco 1 pincée de sel 1 oignon (finement haché) 1 cuillerée à café de piment en poudre 1 gousse d'ail (pressée) 2 cuillerées à soupe de sucre brun 1 cuillerée à café de paprika en poudre 2 cuillerées à soupe de sauce Worcester 1 pincée de piment de Cayenne 1 /2 cuillerée à soupe de ketchup Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition. [. . . ]

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