UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
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Vous possédez un PHILIPS HD6160, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre PHILIPS HD6160, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Assurez-vous que la cuve est remplie d'huile ou de graisse jusqu'au niveau compris entre les deux repères indiqués à l'intérieur de la cuve. Vérifiez toujours ce niveau avant chaque utilisation. Un système de sécurité thermique met l'appareil hors tension en cas de surchauffe (voir "Sécurité"). Dans ce mode d'emploi toutes les quantités maximales de cuisson sont indiquées. [. . . ] Le témoin lumineux reste allumé tant que l'élément chauffant est en train de chauffer. Quand le témoin lumineux reste éteint, l'huile ou la graisse a atteint la température sélectionnée. La même procédure s'applique si vous désirez faire plusieurs fritures à la suite. Attendez simplement que le témoin lumineux soit éteint avant de commencer la friture suivante. Si vous utilisez de l'huile ou de la graisse liquide, vous pouvez laisser le panier dans la friteuse pendant qu'elle chauffe. Bien entendu vous pouvez également laisser le panier dans la friteuse si de la graisse s'est resolidifiée autour. Ne dépassez jamais les quantités maximales d'aliments à frire en une fois telles que mentionnées dans ce mode d'emploi (voir Tableau). Le couvercle sert à protéger la friteuse de la poussière lorsqu'elle n'est utilisée. ne placez pas le couvercle sur la friteuse pendant la friture. - Pour obtenir une friture uniformément dorée, sortez le panier de l'huile ou de la graisse plusieurs fois et secouez avec précaution son contenu. - Lorsque les aliments sont correctement frits, fixez le panier dans sa position la plus haute "position égouttage" (fig. - Sortez avec précaution le panier de la friteuse et, si nécessaire, remuez-le au-dessus de la friteuse pour retirer l'excès d'huile ou de graisse. - Mettez les aliments frits dans un bol ou une passoire contenant du papier absorbant. - Arrêtez la friteuse à l'aide de l'interrupteur Marche/Arrêt et ramenez le sélecteur de température dans sa position la plus basse (Tournez-le à fond dans le sens contraire des aiguilles d'une montre). Si vous n'utilisez pas régulièrement votre friteuse, il vaut mieux mettre l'huile ou la graisse liquide dans des bouteilles fermées, de préférence au réfrigérateur ou dans un endroit frais, une fois refroidie. Remplissez les bouteilles en versant l'huile ou la graisse à travers un tamis pour retirer les particules d'aliments. Pour vider la friteuse, retirez le couvercle, le panier et le boîtier de commande amovible avec l'élément chauffant, retirez la cuve de la friteuse et videz l'huile ou la graisse (voir "Nettoyage"). Si la friteuse contient de la graisse solide, laissez la graisse se solidifier dans la friteuse et rangez la friteuse avec la graisse à l'intérieur (Voir "Utilisation de la graisse solide"). Attendez que l'huile ou la graisse ait refroidi avant de nettoyer la friteuse. La graisse solide ne devrait pas être complètement solidifiée. - Retirez le panier et le boîtier de commande amovible avec l'élément chauffant (fig. - Mettez le boîtier de commande amovible avec l'élément chauffant dans un lieu sec et sûr. [. . . ] Ainsi, elles ne colleront pas les unes aux autres lors de la cuisson. Faites frire les frites toujours en deux fois. - Pour obtenir une couleur dorée et uniforme, sortez le panier de la friteuse à plusieurs reprises lors de la seconde cuisson et secouez les frites. - Les frites surgelées sont précuites, vous pouvez les frire en une seule fois selon les indications figurant sur le paquet. [. . . ]
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