UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi PHILIPS HR 2305. Nous espérons que le manuel PHILIPS HR 2305 vous sera utile.
Vous possédez un PHILIPS HR 2305, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre PHILIPS HR 2305, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 6oz) cocoa 1 tsp instant coffee Beat the egg yolks with sugar, cocoa, instant coffee and 50ml (1. Strawberry or raspberry sauce (see chapter ‘Sauces’) • 4-6 tbsps yogurt • Mint leaves • Pour the fruit sauce onto the middle of the plate and then pour the yogurt into the centre of this sauce. 5 Introduction 36 Ingrédients et ustensiles 36 Ingrédients 36 Œufs 36 Lait/yaourt/fromage blanc 36 Crème 37 Sucre 37 Fruits 37 Alcool 37 Sirop 37 Temps de préparation 37 Conservation des glaces 38 Dans la sorbetière 38 Au congélateur 38 Durée de conservation 38 Présentation et décoration 38 Sauces 39 Sauces chaudes 39 Coulis de cerise 39 Sauce au chocolat 39 Coulis froids (aux fruits) 39 Purées de fruits 40
6 7 7. 28
Goûters d’enfants 40 Recettes 40 Recette de base 40 Dame Blanche 40 Glace à la fraise 41 Coupe Ambrosia 41 Glace à la banane 41 Coupe Mélanie 41 Glace au yaourt aux fruits 42 Ice cream soda 42 Glace à la mangue 42 Coupe Nuit tropicale 42 Glace à la vanille 43 Monta Rosa 43 Glace au chocolat 43 Coupe Jacquot 43 Glace au café 44 Don Paulo 44 Glace au gingembre et au miel 44 Coupe Mikado 44 Glace au fromage blanc 45 Coupe Moon Fever 45 Sorbet au citron 45 Yellow Light 45 Sorbet tropical 46 Coupe Green Delight 46 Sorbet à l’ananas 46 Coupe Coppa Cabana 46 Mousse glacée à la fraise 46 Coupe Margit 47
7. [. . . ] 250 g de bananes bien mûres 100 g de sucre en poudre 1, 5 cuillère à soupe de jus de citron 7, 5 cl de crème fraîche 25 cl de lait entier Écrasez les bananes avec le sucre et le jus de citron. Mélangez la purée de banane avec le lait et la crème. le mélange doit être homogène. Mettez la sorbetière en marche et versez le mélange dans le bac réfrigérant. 6 Coupe Mélanie
(pour 4 à 5 personnes) • glace à la banane • 4 à 6 coupes • 1 grande banane coupée en rondelles • 4 à 6 cl de lait de poule • 4 cuillères à soupe de liqueur de banane • 4 à 6 cerneaux de noix
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• 2 kiwis en tranches • 8 dattes dénoyautées • 12, 5 cl de crème légèrement fouettée, à servir séparément • Disposez tous les ingrédients dans la coupe selon vos goûts. 250 g de fruits frais (par exemple : airelles, framboises, fraises) • 100 g de sucre en poudre • 5 cl de crème fraîche • 37, 5 cl de yaourt • 1 cuillère à soupe de jus de citron • Lavez les fruits. crasez-les avec le sucre et le jus de citron. Ajoutez à cette purée le yaourt et la crème fraîche, en mélangeant bien tous les ingrédients. Mettez la sorbetière en marche et versez le mélange dans le bac réfrigérant. 7 Glace au yaourt aux fruits
• 4 à 6 rondelles de citron ou d’orange coupées en deux • 4 à 6 pailles • 12, 5 cl de crème chantilly • limonade • Placez la purée de fruits dans les verres puis ajoutez la glace. Mettez la sorbetière en marche et versez le mélange dans le bac réfrigérant. temps de préparation : 35 à 45 minutes. E Conseil: Vous pouvez remplacer les mangues par 300 g de pêches ou d’abricots pelés et dénoyautés. 10 Coupe Nuit tropicale
(pour 4 à 6 personnes) • 4 à 6 boules de glace au yaourt aux fruits • 4 à 6 grands verres • 50 g de fraise et 50 g de framboises, écrasées en purée avec 1 cuillère à soupe de sucre glace
• 300 g de mangues mûres, pelées et dénoyautées • 90 g de sucre en poudre • 2 cuillères à soupe de miel • 2 cuillères à soupe de jus de citron • 5 cl de crème fraîche • 20 cl de lait entier • 1 jaune d’œuf • Écrasez les mangues avec le jus de citron, le sucre, le miel, le lait et le jaune d’œuf. Ajoutez
(pour 4 à 5 personnes) • glace à la mangue • 4 ou 5 coupes • 4 cuillères à soupe de liqueur d’orange ou de fruit de la passion • 2 grandes bananes coupées en tranches • 4 ou 5 rondelles d’orange, coupées en deux • 2 à 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée • 4 ou 5 cerises confites vertes • 12, 5 cl de crème fraîche non sucrée, légèrement fouettée
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• 4 ou 5 gaufrettes • Disposez tous les ingrédients dans la coupe selon vos goûts. 11 Glace à la vanille
sorbetière en marche et versez le mélange dans le bac réfrigérant. 12 Monta Rosa
(pour 4 à 5 personnes) • 2 jaunes d’œufs • 1 œuf • 125 g de sucre en poudre • 5 g de sucre vanillé • 40 cl de lait entier • 15 cl de crème fraîche • 5 g de maïzena • Mettez les jaunes d’œufs, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la maïzena dans un saladier. battez à l’aide du batteur jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Faites chauffer le lait à feu doux et ajoutez-le progressivement au mélange d’œuf, tout en battant à l’aide du batteur. Lorsque le mélange est bien homogène, versez-le dans une casserole. Faites chauffer à feu doux pendant 1 à 2 minutes, en remuant constamment. le mélange ne doit pas bouillir. [. . . ] Coupez la génoise en deux et placez une couche de génoise dans le fond du moule. Mettez le gâteau au congélateur pendant 1 heure environ (selon la consistance de la glace). Mettez le plat de service au réfrigérateur quelques instants avant de servir. Pour démouler, retirez le bord du moule, retournez
le gâteau sur le plat, puis retirez le fond du moule. [. . . ]
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