Mode d'emploi PHILIPS HR2833

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Mode d'emploi PHILIPS HR2833
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Extrait du mode d'emploi : notice PHILIPS HR2833

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour le mode d'emploi: dépliez la page 3. Avant d'utiliser l'appareil, lisez les instructions en vous servant des illustrations. Ne laissez pas les enfants utiliser l'appareil. Attention quand vous manipulez les couteaux ou les accessoires, ceux-ci étant très tranchants. [. . . ] Après cela, vous pouvez vider le bol. Vérifiez que l'accessoire n'est pas orienté dans votre direction lorsque vous effectuez ceci. Remettez les capuchons de protection sur les couteaux après les avoir nettoyés (fig. L'entraîneur pour le batteur et le crochet à pétrir se démontent facilement pour permettre un nettoyage approfondi (fig. Vous pouvez vous procurer les accessoires suivants en option*) : - Disque à émincer pour tranches fines (numéro de référence 4203 065 61530 - Disque à émincer moyen g pour tranches épaisses (numéro de référence 4203 065 61540) - Disque à râper fin j pour préparer des légumes râpés, des fruits et des pommes de terre frites (numéro de référence 4203 065 61550) - Disque à râper moyen h pour râpage moyen (numéro de référence 4203 065 61560) - Disque à râper gros pour râper des pommes de terre (numéro de référence 4203 065 62310) - Accessoire à granuler k pour granuler le Parmesan, le raifort et les pommes de terre (numéro de référence 4203 065 61570). *) Demandez à votre revendeur si ces accessoires sont disponibles dans votre pays. 250 g de pois chiches 50 g de tahina (pâte de sésame) environ 50 ml de jus de citron environ 50 ml d'eau 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de maïs 1/2 cuillère à café de poivre de cayenne des feuilles de persil frais 1 petit oignon haché 1 gousse d'ail écrasée 5 cuillères à soupe de crème épaisse 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 2 cuillères à café de cognac sel et poivre des branches de persil du pain croustillant ou des gâteaux salés, pour servir Faites tremper les pois chiche une nuit dans beaucoup d'eau additionnée d'un peu de sel. Faites-en une purée à la vitesse 5 pour obtenir une pâte bien onctueuse. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les foies de volaille, l'oignon et l'ail pendant 8 minutes environ jusqu'à ce que les foies soient cuits. Laissez le mélange refroidir, puis mettez-le dans le bol de l'appareil. Faites tourner l'appareil à la vitesse 5 jusqu'à ce que le mélange soit onctueux et crémeux. En vous servant du couteau, faites une purée de fruits avec du sucre ou du miel et du jus de citron. Ajoutez le lait et la crème glacée et mélangez à la vitesse 5 jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. conseils : · Au lieu de fruits frais, prenez 2 cuillères à soupe de café fort et 2 cuillères à soupe de cacao. 2 avocats mûrs, de taille moyenne 2 tomates pelées, de taille moyenne 1 petit oignon coupé en dés 3 à 4 branches de persil 1 piment vert, égrené et coupé du sel et du poivre des toasts de pain complet ou des galettes de maïs, pour servir Mélangez les avec les avocats pour en faire une purée onctueuse. Assaisonnez à votre goût avec du poivre et du sel et servez avec le pain complet ou la galette de maïs. Battez les oeufs avec le sel à la vitesse 4 jusqu'à l'obtention d'oeufs en neige. ajoutez le sucre et la farine de mais avec une cuillère. Ajoutez le mélange aux oeufs en neige à la cuillère et battez après chaque cuillerée. Versez la meringue en cercles sur les moules en partant du sommet et en vous servant d'une poche avec une buse normale (buse N° 4). Glissez le plateau à gâteaux dans le four préchauffé et laissez cuire les nids de meringue pendant 60 à 90 minutes à la température de 100° C, jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Fouettez la crème avec le sucre et le sucre vanillé, à la vitesse 2, jusqu'à ce qu'elle soit ferme. [. . . ] Mixez avec le couteau à la vitesse 4 ou 5 jusqu'à ce que le sel soit dissout, puis versez l'huile graduellement par la cheminée de remplissage sur le couteau en rotation. Pour une sauce de cocktail : ajoutez 50 ml de crème fraîche un peu de whisky, 3; cuillères de concentré de tomates et quelques gouttes de sirop de gingembre pour 100 ml de mayonnaise. Aliments 300 g pour bébés / pour régimes - purée Pâte à frire (biscuit) - agiter 3 oeufs Gros : ajoutez un peu de liquide Fin : si nécessaire, ajoutez du liquide pour un résultat plus onctueux Cakes, bûches, Remuez le mélange d'oeufs et de sucre pâtisseries à vitesse 4 jusqu'à ce qu'il soit ferme. ajoutez ensuite la farine tamisée. [. . . ]

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