Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Tenez toujours le couteau sans protection par son extrémité. Le couteau vous permet de hacher, mélanger, mixer, et faire de la purée. Durant le fonctionnement, vous pouvez retirer le poussoir pour ajouter des ingrédients. Le poussoir possède une petite ouverture qui vous permet de rajouter du liquide (par ex. [. . . ] Le poussoir possède une petite ouverture qui vous permet de rajouter du liquide (par ex. Lorsque vous hachez du fromage (dur), ne laissez pas tourner le moteur trop longtemps, car le fromage pourrait s'échauffer et devenir grumeleux. Si des aliments s'enroulent autour du couteau ou collent au bol: - débranchez d'abord l'appareil, - retirez le couvercle (avec le bloc moteur) du bol, - et enlevez-les ensuite avec la spatule. Ne hachez pas des ingrédients trop durs tels que des grains de café, des noix de muscade ou des glaçons: cela pourrait émousser les lames du couteau. Faites attention: les lames du disque sont très coupantes!Pour le tenir, prenez-le toujours par son extrémité centrale. Assurez-vous que la face à utiliser soit dirigée vers le haut. Après utilisation - Appuyez sur le bouton de vérouillage et poussez le couvercle (avec le bloc moteur) dans la direction de la flêche. Soulevez ensuite la partie supérieure hors du bol (fig. - Appuyez sur le bouton de déverrouillage (flèche 1) pour retirer le bloc moteur (flèche 2) du couvercle (fig. (pour 2 personnes) 250 g de tomates, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de vin rouge, 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de purée de tomate, 1 poivron vert, 1 oignon, 1/2concombre en rondelles, 250 ml de bouillon de volaille Garniture: poivron, tomate et oignon en rondelles Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et mixez jusqu'à obtention d'une purée onctueuse. 50 g de fromage type Gouda, 300 g de brocolis cuits, eau de cuisson des brocolis, 2 pommes de terre cuites, 2 cubes de bouillon, 2 cuillères à soupe de crème non fouettée, curry, sel, poivre, noix de muscade 250 ml de mayonnaise, 50 ml de sauce Chili, 1 cuillère à café de sauce Worchestershire, 1 oignon, 6 olives dénoyautées, 1 cornichon, 1/2 poivron rouge Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange onctueux. (4 personnes) 1 petit chou rouge, 2 oignons rouges, 1 fenouil, 1 pomme, jus d'une orange, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 1 cuillère à soupe de moutarde Mélangez le jus, la moutarde et le vinaigre. emincez le chou , les oignons , le fenouil et la pomme. 250 cc de crème aigre, 2 gouttes de Tabasco, 1 cuillère à café de vinaigre de vin, 1 gousse d'ail, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel de céleri, poivre, 75 g de Roquefort écrasé ou autre fromage bleu, 1/2 cuillère à café de moutarde Mélangez tous les ingrédients à l'exception du fromage. (4 personnes) 1 petit chou blanc, 1/4 de poivron rouge, 2 pommes, 2 cornichons, 1 banane, 1 petite boîte d'ananas en tranches, 12 noix coupées en deux, sauce au yaourt Emincez le chou, les pommes et les cornichons. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez la sauce au yaourt, et décorez la salade avec les noix. (2-3 personnes) 1 gros concombre, 1 petit oignon coupé, 2 brins d'aneth, 50 g de crème fraîche, 3 branches de céleri, 50 g de fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe de yaourt, poivre et sel, 1 /2 cuillère à soupe d'huile Faites une sauce avec l'oignon, l'aneth, le yaourt, l'huile et la crème fraîche. 250 ml de lait froid, 100 g de fraises fraîches (ou autres fruits), 2 cuillères à soupe de sirop de fraise (ou autre), 75 g de glace à la vanille Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange onctueux. (purée d'avocats mexicain ; pour 2 à 3 personnes) 2 avocats mûrs, de taille moyenne, 2 tomates pelées, de taille moyenne, 1 petit oignon coupé en dés, 3 à 4 branches de persil, 1 piment vert, égrené et coupé, du sel et du poivre, des toasts de pain complet ou des galettes de maïs, pour servir Pelez les avocats et retirez-en les noyaux, coupez la chair en morceaux et mettez la dans le bol de l'appareil. [. . . ] 250 ml de lait froid, 100 g de fraises fraîches (ou autres fruits), 2 cuillères à soupe de sirop de fraise (ou autre), 75 g de glace à la vanille Mixez tous les ingrédients jusqu'à obtenir un mélange onctueux. (purée d'avocats mexicain ; pour 2 à 3 personnes) 2 avocats mûrs, de taille moyenne, 2 tomates pelées, de taille moyenne, 1 petit oignon coupé en dés, 3 à 4 branches de persil, 1 piment vert, égrené et coupé, du sel et du poivre, des toasts de pain complet ou des galettes de maïs, pour servir Pelez les avocats et retirez-en les noyaux, coupez la chair en morceaux et mettez la dans le bol de l'appareil. Mélangez les avec les avocats pour en faire une purée onctueuse. Assaisonnez à votre goût avec du poivre et du sel et servez avec le pain complet ou la galette de maïs. [. . . ]