Mode d'emploi PHILIPS PASTAMAKER HR2355/09

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Mode d'emploi PHILIPS PASTAMAKER HR2355/09
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Extrait du mode d'emploi : notice PHILIPS PASTAMAKER HR2355/09

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] νικά 73 Félicitations pour votre achat et bienvenue dans le monde de Philips !Pour profiter pleinement de l'assistance offerte par Philips, enregistrez votre appareil à l'adresse suivante : www. Lisez ce mode d'emploi attentivement avant d'installer et d'utiliser ce produit. conservez-le pour un usage ultérieur. [. . . ] Préparation des ingrédients 1 Mesurez une tasse entière de farine. Vous pouvez également utiliser une balance de cuisine pour mesurer la farine. Par exemple, ~250 g de farine équivalents à 1 à 2 portions environ ; ~500 g de farine équivalents à 3 à 4 portions environ de pâtes fraîches. Si vous souhaitez faire 3 à 4 portions, ajoutez une deuxième tasse de farine car vous aurez besoin de 2 tasses (~500 g) de farine au total. 4 Fermez le couvercle du compartiment correctement. Remarque : • Insérez d'abord deux crochets dans 1 l'appareil ❶ . Poussez ensuite le couvercle contre l'unité principale ❷ Remarque : • Ne versez pas d'eau dans le compartiment de mélange avant de mettre en marche la machine à pâtes. € Le verre gradué fourni comporte deux ensembles de marquages pour mesurer l'eau. L'un d'entre eux correspond aux pâtes ordinaires et l'autre aux pâtes aux œufs et autres saveurs. Français 87 Tableau des recettes de pâtes Pour plus d'informations, rendez-vous sur notre site Web à l'adresse www. Tableau des proportions farine/eau Pâtes ordinaires Farine Eau (marquage) Pâtes aux œufs Eau + œufs (marquage) Temps de préparation Sortie 1 tasse de farine (~250 g) ~ 300 g de pâtes fraîches Cela suffit pour un plat principal pour 10 minutes 1 à 2 personnes, Quantité d'eau Quantité d'eau + ou en nécessaire pour œufs nécessaires accompagnement pour une une tasse de pour 4 à tasse de farine farine (~90 ml) 6 personnes. (~95 ml) 2 tasses de farine (~500 g) ~ 600 g de pâtes fraîches Cela suffit pour un plat 15 minutes principal pour 3 à Quantité d'eau Quantité d'eau + 4 personnes ou en nécessaire pour œufs nécessaires accompagnement 2 tasses de pour 8 à pour 2 tasses de farine (~180 ml) farine (~190 ml) 10 personnes. 88 Français Important • Les recettes de pâtes fournies dans le mode d'emploi et le livre de recettes ont été testées pour vous donner satisfaction. Si vous essayez ou utilisez d'autres recettes de pâtes, les proportions farine/ œufs doivent être adaptées aux tasses et verres de farine et d'eau livrées avec la machine à pâtes. La machine à pâtes ne fonctionnera pas correctement si vous n'adaptez pas la nouvelle recette en conséquence. remarque : • Pour garantir la qualité des pâtes , utilisez de la farine au gluten. Suivez la proportion recommandée pour ajouter les ingrédients. € Les changements saisonniers et l'utilisation d'ingrédients de différents pays peuvent modifier les proportions farine/eau. Vous pouvez modifier ces proportions en fonction des proportions recommandées. € Lorsque vous fabriquez des pâtes aux œufs ou des pâtes végétales, assurez-vous de mélanger la préparation aux œufs ou le jus de légumes de manière homogène avec l'eau avant de verser la préparation dans le compartiment. Lorsque vous ajoutez des ingrédients, vérifiez qu'ils se présentent sous forme liquide. € Si vous remarquez que le programme n'est pas défini sur automatique lors de l'extrusion des pâtes, appuyez sur le bouton marche/pause pour arrêter le programme. [. . . ] Français 95 L'appareil s'arrête durant la fabrication, puis les voyants clignotent rapidement et l'alarme retentit. Débranchez la machine à pâtes de l'alimentation, nettoyez-la, puis suivez à nouveau les instructions du mode d'emploi pour recommencer la fabrication. Il reste trop de pâte dans le compartiment. € La farine a été exposée à de l'humidité avant son utilisation ou la pâte est trop humide. [. . . ]

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