Mode d'emploi ROWENTA OC373830

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Mode d'emploi ROWENTA OC373830
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Extrait du mode d'emploi : notice ROWENTA OC373830

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] • Pour un plat rond , le diamètre ne doit pas excéder 35 cm. € Pour un plat ovale il ne doit pas excéder 38 cm et peut être placé en diagonale. € Pour un plat rectangulaire, il ne doit pas excéder 35 cm et peut être placé en diagonale. 2 • Pour les rôtis de viandes et de volailles Utilisez des plats à bords hauts (5 cm minimum) afin de réduire les projections grasses sur les parois du four. [. . . ] FR NL DE EN Chaleur tournante* : pour une répartition homogène de la chaleur, et la cuisson simultanée de plusieurs plats. Décongélation* : une fonction idéale pour décongeler tous types d’aliments. IMPORTANT Pour des résultats de cuisson optimisés, en mode gril, le thermostat doit être positionné sur 240°C et la porte doit être fermée. 2 • Sélection des modes de cuisson Selon les aliments à cuire, votre four offre des types de cuisson adaptés. pour sélectionner un type de cuisson , positionnez le sélecteur sur la fonction désirée. Les tableaux des temps de cuisson vous indiquent la fonction à utiliser. 2 • Convection naturelle (ou four traditionnel) • Placez la grille à la hauteur souhaitée. € Disposez le plat avec les aliments dans le four et fermez la porte. € Réglez la minuterie : pour les temps inférieurs à 25 minutes, tournez le bouton à fond et revenez en arrière sur le temps désiré. 4 • Grille réversible 9 7 5 3 1 8 6 4 2 Vous pouvez placer la grille à 5 hauteurs différentes, en la retournant vous obtenez 4 niveaux supplémentaires. Les tableaux des temps de cuisson vous indiquent la position à utiliser. IMPORTANT Privilégiez les positions 2, 4 et 6 pour les plats lourds. 3 • Tournebroche* 5 • Eclairage intérieur Pour surveiller facilement la cuisson de vos plats, votre four est éclairé de façon permanente dès qu’il est en fonctionnement (minuterie activée). € Pour installer le tournebroche, mettez en place le support de la broche dans les trous de la paroi. 10 *selon modèle *selon modèle 11 • Glissez une fourchette sur la broche (les pointes vers l’intérieur) et vissez pour la bloquer. € Ficelez viandes et volailles avant de les embrocher, puis glissez la seconde fourchette, pointe toujours vers l’intérieur et aussi loin que possible pour que la pièce à rôtir soit bien maintenue. € Dévissez si nécessaire la première fourchette pour recentrer la pièce sur la broche et bloquez les 2 fourchettes. € Pour obtenir un aspect parfaitement uniforme, vous pouvez tourner les plats de 180° à micuisson. Pour certaines préparations nous vous recommandons de : - contrôler la cuisson et ne pas manger des aliments frits s’ils sont brûlés. - préférer une friture légèrement dorée, notamment pour les frites cuites dans votre four et avoir un régime équilibré et varié comportant beaucoup de fruits et légumes. fR NL DE • Retirez la grille. € Introduisez l’extrémité pointue de la broche dans l’ouverture d’entraînement située sur la paroi gauche du four et engagez-la à fond. [. . . ] N’utilisez ni produit d’entretien agressif (notamment les décapants à base de soude), ni éponge grattoir, ni tampon abrasif. Le four est équipé d'une sole lisse émaillée* ou d’éléments chauffants relevables* et de parois catalytiques que vous pouvez nettoyer avec de l'eau savonneuse. Tous les accessoires (grille, lèche-frite*…) se nettoient à l’eau additionnée de détergent ou peuvent être mis au lave-vaisselle. FR NL DE Cuisses de poulet (x4) Tomates farcies 240°C 45 min - 3 Retourner à mi-cuisson 190°C 45 min - 2 - EN Brioche 160°C 30 min - 1 - Palets aux raisins Gâteau mousseline Crème renversée (x6) 150°C 30 min 10 min 3 Dans le lèche-frite* 2 • Maintenance 2. [. . . ]

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