Mode d'emploi S.PLUS GGI 80 G2

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Mode d'emploi S.PLUS GGI 80 G2
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Extrait du mode d'emploi : notice S.PLUS GGI 80 G2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le four que vous venez d'acquérir possède des caractéristiques techniques définies et en aucun cas vous ne devez apporter des modifications sur cet appareil. Pendant le fonctionnement du four en mode grilloir ou en mode pyrolyse, les parties accessibles du four deviennent forcément chaudes, nous recommandons d'éloigner les jeunes enfants. Avant de réaliser une pyrolyse, enlever les débordements importants ou les gros déchets. En effet, des résidus gras en quantité élevée sont susceptibles de s'enflammer sous l'action de la chaleur intense que dégage la pyrolyse. [. . . ] 1 - Régler une heure de début de cycle : tirer le bouton "A" et le tourner pour placer l'aiguille "C" en face de l'heure de départ. , sans le tirer pour tirer, 2 - Afficher une durée : tourner le bouton "A" placer le temps choisi face à l'index sur la fenêtre d'affichage. - Régler la manette du thermostat et du sélecteur de fonctions. Pour un cycle pyrolyse : positionner la manette du sélecteur des fonctions sur "P" (voir pages 20 - 21). Le four débutera son cycle à l'heure programmée et s'arrêtera de fonctionner automatiquement, une fois le temps écoulé. La fin du temps sera signalée par une sonnerie qui retentira pendant environ trois minutes. Elle peut être arrêtée de façon manuelle en tournant le bouton "A" dans le sens horaire pour placer en face de l'index. 11 LES DIFFERENTES FONCTIONS DU FOUR 1 2 3 4 5 6 Eclairage 1 - Eclairage de four L'éclairage se met en fonctionnement dès que la manette du sélecteur est tournée (sauf en mode pyrolyse). 2 - Convection Naturelle Utilisation simultanée de la résistance de sole et de voûte. Cette fonction est idéale pour toutes les cuissons à l'ancienne, pour saisir les viandes rouges, rosbif, gigots, gibiers, le pain, les papillotes, les feuilletages. A utiliser pour les tartes, les quiches, les tourtes, les pâtés, et toutes cuissons nécessitant plus de chaleur et de rayonnement par le dessous. Poivrer et épicer la viande avant de la faire griller, mais ne la saler qu'une fois cuite, sinon elle serait mal saisie et moins juteuse. Badigeonner toutes les pièces à cuire avec un peu d'huile. le mieux est d'utiliser un pinceau large et plat. Saupoudrer ensuite de poivre et de quelques herbes (thym, etc. Pendant la cuisson : Ne jamais piquer les aliments en cours de cuisson, ni lorsque vous les retournez : leur jus s'écoulerait et la grillade serait sèche. pOUR LES PATISSERIES : Eviter d'utiliser des moules brillants. Ils réfléchissent la chaleur et peuvent nuire à la cuisson des gâteaux. Si vos gâteaux dorent trop vite, recouvrez-les avec une feuille de papier sulfurisé, ou bien avec une feuille de papier aluminium. Attention : utiliser la feuille d'aluminium dans le bon sens : la face brillante doit être face au gâteau. Dans le cas contraire, la chaleur se reflétera sur la face brillante et ne pénètrera pas à l'intérieur du plat. Eviter d'ouvrir la porte du four pendant les 20 à 25 premières minutes de cuisson : les soufflés, brioches, biscuits de Savoie, etc. [. . . ] Dans le cas de l'installation d'une table de cuisson au dessus du four, ne jamais utiliser les brûleurs gaz ou les plaques électriques pendant l'opération de pyrolyse dans le but d'éviter un échauffement excessif du tableau de bord du four. Il est important d'enlever toute accumulation ou autre coulure importante de graisse. Des résidus gras en quantité anormalement élevée sont en effet susceptibles de s'enflammer sous l'action de la chaleur intense que dégage la pyrolyse. Il est vivement déconseillé d'utiliser des produits détergents ou tout autre produit recommandé pour le nettoyage des fours. [. . . ]

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