Mode d'emploi S.PLUS REM 250

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Mode d'emploi S.PLUS REM 250
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Extrait du mode d'emploi : notice S.PLUS REM 250

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Prenez soin de protéger le verre. Veiller particulièrement à le placer correctement afin d'éviter toute infiltration dans le meuble support. Caisson de la table Joint d'étanchéité Verre de la table Table de cuisson face verre vers le bas 4 INSTALLATION - ENCASTREMENT Encastrement : Dimensions d'encastrement Largeur Profondeur 560 mm 490 mm 595 mm mm 510 41 mm m 490 m 560 mm CONNECTION A ETABLIR ENTRE LA TABLE ET LE FOUR Seuls les fours de type enchâssable sous plan, référence "FPC . ", sont pourvus d'origine de commandes permettant le fonctionnement des tables vitrocéramiques sans manettes. [. . . ] Soucieux de toujours améliorer la qualité de sa production, S. PLUS pourra apporter à ses appareils des modifications liées à l'évolution technique en respectant les conditions fixées à l'article 3 du décret n° 78-464 du 24. Les tables vitrocéramiques sont conformes aux exigences des directives 73/23/CEE et 89/336/CEE. pVS 604 HL PVS 605 HL REM 250 HL 1 3 1 3 1 3 2 4 2 4 2 4 PVS604HL DIMENSIONS DE L'APPAREIL Largeur 58 cm Profondeur 51 cm PVS605HL 58 cm 51 cm Hilight 1200 W-Ø140 Hilight 1800 W - Ø180 PVS606HL 58 cm 51 cm Hilight 1200 W- Ø140 Hilight concentriques 1000+1200 W Ø140+210 Hilight extensible oval 1500+900 W Ø265X170 Hilight 1200 W-Ø140 7000 W 220 - 240 V ~ Arrière Gauche Avant Gauche LES FOYERS Hilight 1200 W-Ø140 Hilight 1800 W-Ø180 Arrière Droit Hilight 2300 W-Ø210 Hilight 1200 W-Ø140 Avant Droit Hilight concentriques 1000+1200 W Ø140+Ø210 Hilight 1200 W-Ø140 6400 W 220 - 240 V ~ Puissance totale absorbée 6500 W Tension d'alimentation 220 - 240V ~ 8 LE FOYER HILIGHT Le foyer hilight : ce foyer est commandé par une manette de 12 positions. Une lame métallique conductrice est répartie uniformément sur toute la surface du foyer. LES USTENSILES L'utilisation de récipients de qualité est nécessaire pour obtenir de bons résultats de cuisson : Utiliser des récipients de bonne qualité à fond plat : le fond rigoureusement plat supprimera les points de surchauffe sur lesquels les aliments attachent, et l'épaisseur du métal permettra une parfaite répartition de la chaleur. Veiller à ce que le fond des récipients soit sec : lors du remplissage du récipient ou lorsqu'on utilise une casserole sortant du réfrigérateur, par exemple, s'assurer que l'ustensile est bien sec ; cette précaution évitera toute salissure sur le plan de cuisson. Utiliser des récipients d'un diamètre suffisant pour recouvrir entièrement le foyer : il convient de veiller à ce que le fond soit au moins aussi grand que la zone de cuisson. Si le fond est légèrement plus grand, l'énergie est utilisée de manière optimale. LE CHOIX DES RECIPIENTS Les informations suivantes vous aideront à choisir les récipients les mieux adaptés pour obtenir de bons résultats. Le fond "Sandwich" allie les qualités de l'inox (aspect, durabilité et stabilité) avec les avantages de l'aluminium ou cuivre (transmission de la chaleur et répartition uniforme). Les résidus d'aluminium apparaissent quelquefois sous forme de traces sur la table, mais peuvent être enlevés si ils sont nettoyés rapidement. Eviter les débordements, les salissures qui tombent sur le plan de cuisson, se carbonisent rapidement et sont donc plus difficiles à nettoyer. Il est recommandé de tenir à l'écart du plan de cuisson tout ce qui est susceptible de fondre tels que les objets en matière plastique, sucre ou produits à forte teneur en sucre. Disposer quelques gouttes d'un produit nettoyant spécifique pour les surfaces vitrocéramiques. Frotter, en insistant sur les parties tachées s'il en existe, à l'aide d'un chiffon doux ou d'un papier essuie-tout légèrement humide. Essuyer avec un chiffon doux ou papier essuie-tout sec jusqu'à ce que la surface soit nette. Si après cet entretien courant, des taches persistent : . Disposer à nouveau quelques gouttes d'un produit spécifique. Essuyer avec un chiffon doux ou un papier essuie-tout sec jusqu'à que la surface soit nette. CONSEILS : Un nettoyage fréquent laisse une couche protectrice essentielle pour la prévention des rayures et de l'usure. S'assurer que la surface soit propre avant de réutiliser la table. Pour enlever les traces d'eau et de calcaire, utiliser quelques gouttes de vinaigre blanc, ou jus de citron. [. . . ] Les rayures peuvent être atténuées seulement si un bon nettoyage est réalisé. Ne pas faire glisser des récipients en aluminium sur la table. se reporter aux recommandations d'entretien. Vous n'utilisez pas les bons matériaux, les taches quelles qu'elles soient persistent. [. . . ]

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