UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAMSUNG BQ1Q4T090. Nous espérons que le manuel SAMSUNG BQ1Q4T090 vous sera utile.
Vous possédez un SAMSUNG BQ1Q4T090, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAMSUNG BQ1Q4T090, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
SAMSUNG BQ1Q4T090 (7494 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice SAMSUNG BQ1Q4T090
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] BQ1Q4T090
Manuel d'utilisation
du four encastrable
un monde de possibilités
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www. samsung. com/global/register
utilisation de ce manuel
Merci d'avoir choisi un four encastrable SAMSUNG. Ce manuel d'utilisation contient des informations importantes en matière de sécurité et vous fournit des instructions vous aidant à faire fonctionner l'appareil et à assurer son entretien. Veuillez lire très attentivement ce manuel d'utilisation avant d'utiliser votre four et conservez-le précieusement en vue d'une consultation ultérieure. [. . . ] 04 uTiliSaTion du four
type d'aliment Piècedeporcnondésossée (1000 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Épauledeporcenpapillotte (1000 à 1500 g) FAITES MARINER Pouletentier(800à1300g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Steaks de viande ou de poisson (400 à 800 g) AJOUTEZHUILE, SELETPOIVRE Morceaux de poulet (500 à 1000 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Poissongrillé(500à1000g)- Utilisez un plat allant au four BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE Boeuf grillé (800 à 1200 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ niveau de la grille Accessoire temp. (°c) temps (min)
3
Grille métallique + lèchefrite
180-200
50-65
2
Plaqueà pâtisserie Grille métallique + lèchefrite Grille métallique + lèchefrite Grille métallique + lèchefrite
180-230
80-120
2
190-200
45-65
3
180-200
15-35
4
200-220
25-35
2
Grille métallique
180-200
30-40
2
Grille métallique + lèchefrite Ajoutez 1 tasse d'eau Grille métallique + lèchefrite Ajoutez 1 tasse d'eau
200-220
45-60
Magret de canard (300 à 500 g)
4
180-200
25-35
utilisation du four _33
3.
cuisson par convection
Température recommandée : 170 °C Cette fonction est utile pour la cuisson d'aliments sur trois niveaux ; elle convient également pour le rôtissage. La cuisson s'effectue à partir de l'élément chauffant situé sur la paroi arrière et la chaleur est distribuée dans toute la cavité du four au moyen du ventilateur. Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Convection.
type d'aliment Carré d'agneau (350 à 700 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Bananes au four (3 à 5 bananes) : incisez la banane pelée dans la longueur, ajoutez 10 à 15 g de chocolat et 5 à 10 g de noisettes dans la fente pratiquée, saupoudrez le tout de sucre et enveloppez les bananes dans de l'aluminium. Pommesaufour (5 à 8 pommes de 150 à 200 g chacune) Ôtez les trognons et fourrez les fruits de raisins secs et de confiture. Croquettes de viande hachée (300 à 600 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Boulettes de viande hachée à la russe (500 à 1000 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE Croquettes surgelées (500 à 1000 g) Frites au four surgelées (300 à 700 g) Pizzasurgelée(300à1000g) Gâteau aux pommes et aux amandes (500 à 1000 g) Croissants frais (200 à 400 g) (pâte toute prête) niveau de la grille 3 Accessoire Grille métallique + lèchefrite temp. (°c) 190-200 temps (min) 40-50
3
Grille métallique
220-240
15-25
3
Grille métallique
200-220
15-25
3
Plaqueàpâtisserie
190-200
18-25
3
Plaqueàpâtisserie
180-200
50-65
2 2 2 2 3
Plaqueàpâtisserie Plaqueàpâtisserie Grille métallique Grille métallique Plaqueàpâtisserie
180-200 180-200 200-220 170-190 180-200
25-35 20-30 15-25 35-45 15-25
34_ utilisation du four
4.
grand gril
Température recommandée : 240 °C La fonction Grand gril permet de faire griller une grande quantité d'aliments plats (ex. : steaks, escalopes panées ou poissons). Elle convient également aux tranches de pain. Ce mode nécessite l'utilisation de l'élément chauffant supérieur et de la grille. Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Grand gril.
type d'aliment niveau de la grille 4 Accessoire Grille métallique + lèchefrite Grille métallique + lèchefrite temp. (°c) 220 temps (min) 5à8 retourner 5à8 4à6 retourner 4à6 1à2 retourner 1à2 4-8
04 uTiliSaTion du four
Saucisses (fines) 5 à 10 unités
Saucisses (fines) 8 à 12 unités
4
220
Toasts 5 à 10 unités
5
Grille métallique Grille métallique + plaque à pâtisserie Plaqueà pâtisserie Grille métallique + lèchefrite
240
Toasts au fromage 4 à 6 unités Crêpes farcies à la russe (200 à 500 g) Biftecks (400 à 800 g)
4
200
3
200
20-30 8 à 10 retourner 5à7
4
240
utilisation du four _35
5.
petit gril
Température recommandée : 240 °C Ce mode est recommandé pour faire griller des aliments plats en petite quantité (ex. : steaks, escalopes panées, poissons ou tranches de pain grillées) placés au centre de la plaque. Ce mode ne sollicite que l'élément supérieur. NousvousrecommandonsdepréchaufferlefourenmodePetitgril. Placezlesalimentsaucentredel'accessoire.
type d'aliment Camembert surgelé (2 à 4 morceaux de 75 g chacun) PLACEZDANSLEFOURA FROID (avant préchauffage) Baguettes garnies surgelées (tomate mozzarella ou jambon fromage) Bâtonnets de poisson surgelés (300 à 700 g) PLACEZDANSLEFOURA FROID (avant préchauffage) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Sandwiches de poisson surgelés (300 à 600 g) PLACEZDANSLEFOURA FROID, ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Pizzasurgelée(300à500g) PLACEZDANSLEFOURA FROID (avant préchauffage) niveau de la grille Accessoire temp. (°c) temps (min)
3
Grille métallique
200
10-12
3
Grille métallique + plaque à pâtisserie
200
15-20
3
Grille métallique + plaque à pâtisserie
200
15-25
3
Plaqueàpâtisserie
180-200
20-35
3
Grille métallique + plaque à pâtisserie
180-200
23-30
36_ utilisation du four
6.
chaleur par le bas + convection
Température recommandée : 190 °C Le mode Chaleur par le bas + Convection convient pour les mets dont la base doit être croustillante et le dessus moelleux (ex. : pizzas, quiches lorraines, tartes aux fruits à l'allemande et tartes au fromage). Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Chaleur par le bas + Convection.
type d'aliment Soufflé aux pommes surgelé (350 à 700 g) Petitsfeuilletésfourréssurgelés (300 à 600 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF ET PLACEZDANSLEFOUR FROID (avant préchauffage) Boulettes de viande en sauce (250 à 500 g) - Utilisez un plat allant au four Biscuits feuilletés (500 à 1000 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Cannelloni en sauce (250 à 500 g) utilisez un plat allant au four Soufflés fourrés (600 à 1000 g) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Pizzamaison(500à1000g) Painmaison(700à900g) niveau de la grille 3 Accessoire Grille métallique temp. (°c) 180-200 temps (min) 15-20
04 uTiliSaTion du four
3
Plaqueàpâtisserie
180-200
20-25
3
Grille métallique
180-200
25-35
3
Plaqueàpâtisserie
180
15-23
3
Grille métallique
180
22-30
3
Plaqueàpâtisserie
180-200
20-30
2 2
Plaqueàpâtisserie Grille métallique
200-220 170-180
15-25 45-55
utilisation du four _37
7.
Twin mode (mode double)
Le mode Double vous permet de cuire deux plats différents dans le four. Cette fonction vous permet de faire cuire des aliments dans le haut et dans le bas du four en utilisant des températures, des modes et des temps de cuisson différents. Parexemple, vouspouvezsimultanémentfairegrillerdesbifteckset cuire un gratin. La plaque séparatrice vous permet de préparer un gratin dans le bas du four et de faire cuire des steaks dans la partie supérieure. Veillez à toujours insérer la plaque séparatrice dans le niveau 3 avant de démarrer la cuisson. [. . . ] Retirez les bagues métalliques et nettoyez le cache en verre. Au besoin, remplacez l'ampoule halogène par une ampoule pour four de 25 W et 230 V résistante à une température de 300 °C. Astuce Utilisez toujours un chiffon lorsque vous manipulez l'ampoule halogène afin d'éviter de laisser des traces de doigts sur l'ampoule. Placezlesbaguesmétalliquessurlecacheenverre. [. . . ]
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