Mode d'emploi SAMSUNG BQ1Q6I213

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Mode d'emploi SAMSUNG BQ1Q6I213
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Extrait du mode d'emploi : notice SAMSUNG BQ1Q6I213

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] BQ1Q SERIES Manuel d'utilisation du four encastrable Ce manuel est en papier recyclé à 100%. un monde de possibilités Merci d'avoir choisi ce produit Samsung. Afin de bénéficier du meilleur du service après-vente, enregistrez votre appareil sur le site suivant : www. samsung. com/register BQ1Q SERIES-XEF-00382G_FR. indb 1 2011-06-28 3:30:10 utilisation de ce manuel Merci d'avoir choisi un four encastrable SAMSUNG. Ce manuel d'utilisation contient des informations importantes en matière de sécurité et vous fournit des instructions vous aidant à faire fonctionner l'appareil et à assurer son entretien. Veuillez lire très attentivement ce manuel d'utilisation avant d'utiliser votre four et conservez-le précieusement en vue d'une consultation ultérieure. [. . . ] Les éléments chauffants supérieur et inférieur fonctionnement simultanément afin de maintenir une température homogène à l'intérieur du four. Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode de cuisson traditionnelle. type d'aliment Lasagnes surgelées (500 à 1000 g) Poisson entier (ex. : dorade) (300 à 1000 g) 3 à 4 entailles de chaque côté ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Filets de poisson (500 à 1000 g) 3 à 4 entailles de chaque côté ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Côtelettes surgelées - farce de viande hachée et jambon, fromage ou champignons (350 à 1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Croquettes de carottes, betteraves ou pommes de terre surgelées (350 à 1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Côtelettes de porc (non désossées) (500 à 1000 g) AJOUTEZ HUILE, SEL ET POIVRE Pommes de terre au four (coupées en deux) (500 à 1000 g) Paupiettes de viande surgelées farcies aux champignons (500 à 1000 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Biscuit de Savoie (250 à 500 g) Gâteau marbré (500 à 1000 g) Gâteau à base de levure avec garniture sablée aux fruits (1000 à 1500 g) Muffins (500 à 800 g) niveau de la grille 3 Accessoire Grille métallique temp. (°c) 180-200 temps (min) 40-50 3 Grille métallique + lèchefrite 240 15-20 3 Plaque à pâtisserie 200 13-20 3 Plaque à pâtisserie 200 25-35 3 Plaque à pâtisserie 200 20-30 3/2 Grille métallique / lèchefrite Plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie Grille métallique Grille métallique Plaque à pâtisserie Grille métallique 200 40-50 3 180-200 30-45 3 180-200 40-50 2 2 2 2 160-180 170-190 160-180 190-200 20-30 40-50 25-35 25-30 32_ utilisation du four BQ1Q SERIES-XEF-00382G_FR. indb 32 2011-06-28 3:30:24 2. chaleur par le haut + convection Température recommandée : 190 °C L'élément chauffant supérieur fonctionne et le ventilateur fait circuler l'air chaud en permanence. Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Chaleur par le haut + Convection. 04 utIlISatIon du fouR type d'aliment Pièce de porc non désossée (1000 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Épaule de porc en papillotte (1000 à 1500 g) FAITES MARINER Poulet entier (800 à 1300 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Steaks de viande ou de poisson (400 à 800 g) AJOUTEZ HUILE, SEL ET POIVRE Morceaux de poulet (500 à 1000 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Poisson grillé (500 à 1000 g) Utilisez un plat allant au four BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE Boeuf grillé (800 à 1200 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ niveau de la grille Accessoire temp. (°c) temps (min) 3 Grille métallique + lèchefrite 180-200 50-65 2 Plaque à pâtisserie Grille métallique + lèchefrite Grille métallique + lèchefrite Grille métallique + lèchefrite 180-230 80-120 2 190-200 45-65 3 180-200 15-35 4 200-220 25-35 2 Grille métallique 180-200 30-40 2 Grille métallique + lèchefrite Ajoutez 1 tasse d'eau Grille métallique + lèchefrite Ajoutez 1 tasse d'eau 200-220 45-60 Magret de canard (300 à 500 g) 4 180-200 25-35 utilisation du four _33 BQ1Q SERIES-XEF-00382G_FR. indb 33 2011-06-28 3:30:25 3. cuisson par convection Température recommandée : 170 °C Cette fonction est utile pour la cuisson d'aliments sur trois niveaux ; elle convient également pour le rôtissage. La cuisson s'effectue à partir de l'élément chauffant situé sur la paroi arrière et la chaleur est distribuée dans toute la cavité du four au moyen du ventilateur. Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Convection. type d'aliment Carré d'agneau (350 à 700 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Bananes au four (3 à 5 bananes) : incisez la banane pelée dans la longueur, ajoutez 10 à 15 g de chocolat et 5 à 10 g de noisettes dans la fente pratiquée, saupoudrez le tout de sucre et enveloppez les bananes dans de l'aluminium. Pommes au four (5 à 8 pommes de 150 à 200 g chacune) Ôtez les trognons et fourrez les fruits de raisins secs et de confiture. Croquettes de viande hachée (300 à 600 g) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Boulettes de viande hachée à la russe (500 à 1000 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE Croquettes surgelées (500 à 1000 g) Frites au four surgelées (300 à 700 g) Pizza surgelée (300 à 1000 g) Gâteau aux pommes et aux amandes (500 à 1000 g) Croissants frais (200 à 400 g) (pâte toute prête) niveau de la grille 3 Accessoire Grille métallique + lèchefrite temp. (°c) 190-200 temps (min) 40-50 3 Grille métallique 220-240 15-25 3 Grille métallique 200-220 15-25 3 Plaque à pâtisserie 190-200 18-25 3 Plaque à pâtisserie 180-200 50-65 2 2 2 2 3 Plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie Grille métallique Grille métallique Plaque à pâtisserie 180-200 180-200 200-220 170-190 180-200 25-35 20-30 15-25 35-45 15-25 34_ utilisation du four BQ1Q SERIES-XEF-00382G_FR. indb 34 2011-06-28 3:30:25 4. grand gril Température recommandée : 240 °C La fonction Grand gril permet de faire griller une grande quantité d'aliments plats (ex. : steaks, escalopes panées ou poissons). Elle convient également aux tranches de pain. Ce mode nécessite l'utilisation de l'élément chauffant supérieur et de la grille. Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Grand gril. type d'aliment niveau de la grille 4 Accessoire Grille métallique + lèchefrite Grille métallique + lèchefrite temp. (°c) 220 temps (min) 5à8 retourner 5à8 4à6 retourner 4à6 1à2 retourner 1à2 4-8 04 utIlISatIon du fouR Saucisses (fines) 5 à 10 unités Saucisses (fines) 8 à 12 unités 4 220 Toasts 5 à 10 unités 5 Grille métallique Grille métallique + plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie Grille métallique + lèchefrite 240 Toasts au fromage 4 à 6 unités Crêpes farcies à la russe (200 à 500 g) Biftecks (400 à 800 g) 4 200 3 200 20-30 8 à 10 retourner 5à7 4 240 utilisation du four _35 BQ1Q SERIES-XEF-00382G_FR. indb 35 2011-06-28 3:30:25 5. petit gril Température recommandée : 240 °C Ce mode est recommandé pour faire griller des aliments plats en petite quantité (ex. : steaks, escalopes panées, poissons ou tranches de pain grillées) placés au centre de la plaque. Ce mode ne sollicite que l'élément supérieur. Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Petit gril. Placez les aliments au centre de l'accessoire. type d'aliment Camembert surgelé (2 à 4 morceaux de 75 g chacun) PLACEZ DANS LE FOUR A FROID (avant préchauffage) Baguettes garnies surgelées (tomate mozzarella ou jambon fromage) Bâtonnets de poisson surgelés (300 à 700 g) PLACEZ DANS LE FOUR A FROID (avant préchauffage) ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Sandwiches de poisson surgelés (300 à 600 g) PLACEZ DANS LE FOUR A FROID, ARROSEZ D'UN FILET D'HUILE Pizza surgelée (300 à 500 g) PLACEZ DANS LE FOUR A FROID (avant préchauffage) niveau de la grille Accessoire temp. (°c) temps (min) 3 Grille métallique 200 10-12 3 Grille métallique + plaque à pâtisserie 200 15-20 3 Grille métallique + plaque à pâtisserie 200 15-25 3 Plaque à pâtisserie 180-200 20-35 3 Grille métallique + plaque à pâtisserie 180-200 23-30 36_ utilisation du four BQ1Q SERIES-XEF-00382G_FR. indb 36 2011-06-28 3:30:25 6. chaleur par le bas + convection Température recommandée : 190 °C Le mode Chaleur par le bas + Convection convient pour les mets dont la base doit être croustillante et le dessus moelleux (ex. : pizzas, quiches lorraines, tartes aux fruits à l'allemande et tartes au fromage). [. . . ] Retirez les bagues métalliques et nettoyez le cache en verre. Au besoin, remplacez l'ampoule halogène par une ampoule pour four de 25 W et 230 V résistante à une température de 300 °C. Astuce Utilisez toujours un chiffon lorsque vous manipulez l'ampoule halogène afin d'éviter de laisser des traces de doigts sur l'ampoule. Placez les bagues métalliques sur le cache en verre. [. . . ]

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