Mode d'emploi SAMSUNG BQ2Q7G069

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Mode d'emploi SAMSUNG BQ2Q7G069
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Extrait du mode d'emploi : notice SAMSUNG BQ2Q7G069

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Consignes d'installation et d'utilisation Four encastrable BQ2Q7G069 Manuel d'utilisation Sommaire Utilisation de ce manuel 2 Consignes de sécurité 2 Sécurité électrique . 2 Sécurité pendant le fonctionnement de l'appareil . 3 Mise au rebut des déchets Installation du four Consignes de sécurité pour l'installateur . Installation dans un élément bas . [. . . ] Chaleur par le bas + Convection L'élément chauffant inférieur et l'élément chauffant situé sur la paroi du fond génèrent de l'air chaud que les ventilateurs font circuler à l'intérieur du four . Ce mode est idéal pour la cuisson des quiches, des pizzas, des tartes au fromage ou du pain . 23 Utilisation du four (suite) FR Cuisson traditionnelle Température recommandée : 200 °C La fonction Cuisson traditionnelle est idéale pour faire cuire et rôtir des aliments sur une seule grille . Les éléments chauffants supérieur et inférieur fonctionnement simultanément afin de maintenir une température homogène à l'intérieur du four. Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode de cuisson traditionnelle . Typed'aliment Lasagnes surgelées (500 g à kg) Poisson entier (ex : dorade) (300 g à kg) 3 à 4 entailles de chaque côté ARROSEZD'UNFILETD'HUILE Filets de poisson (500 g à kg) 3 à 4 entailles de chaque côté ARROSEZD'UNFILETD'HUILE Côtelettes surgelées (350 g à kg) Viande hachée avec farce de jambon, fromage ou champignons ARROSEZD'UNFILETD'HUILE Croquettes de carottes, betteraves ou pommes de terre surgelées (350 g à kg) ARROSEZD'UNFILETD'HUILE Côtelettes de porc (non désossées) (500 g à kg) AJOUTEZHUILE, SELETPOIVRE Pommes de terre au four (coupées en deux) (500 à kg) Paupiettes de viande surgelées farcies aux champignons (500 g à kg) ARROSEZD'UNFILETD'HUILE Biscuit de Savoie (250 à 500 g) Gâteau marbré (500 g à kg) Gâteau à base de levure avec garniture sablée aux fruits ( à , 5 kg) Muffins (500 à 800 g) Niveau 3 3 Accessoire Grille métallique Grille métallique + lèchefrite Température Durée (°C) (min) 180-200 240 40-50 15-20 3 Plaque à pâtisserie 200 13-20 3 Plaque à pâtisserie 200 25-35 3 Plaque à pâtisserie 200 20-30 3/2 Grille métallique/ lèchefrite Plaque à pâtisserie 200 40-50 3 180-200 30-45 3 Plaque à pâtisserie 180-200 40-50 2 2 2 Grille métallique Grille métallique Plaque à pâtisserie 160-180 170-190 160-180 20-30 40-50 25-35 2 Grille métallique 190-200 25-30 24 Utilisation du four (suite) 2 Chaleur par le haut + Convection Température recommandée : 190 °C L'élément chauffant supérieur fonctionne et le ventilateur fait circuler l'air chaud en permanence . Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Chaleur par le haut + Convection . Typed'aliment Pièce de porc non désossée ( kg) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILEETASSAISONNEZ Epaule de porc en papillotte ( à , 5 kg) FAITESMARINER Poulet entier (800 g à , 3 kg) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILEETASSAISONNEZ Steaks de viande ou de poisson (400 à 800 g) AJOUTEZHUILE, SELET POIVRE Morceaux de poulet (500 g à kg) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILEETASSAISONNEZ Poisson grillé (500 g à kg) Utilisez un plat allant au four BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE Boeuf grillé (800 g à , 2 kg) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILEETASSAISONNEZ Magret de canard (300 à 500 g) Niveau 3 Accessoire Grille métallique + lèchefrite Température (°C) 180-200 Durée (min) 50-65 FR 2 Plaque à pâtisserie 180-230 80-120 2 Grille métallique + lèchefrite 190-200 45-65 3 Grille métallique + lèchefrite 180-200 15-35 4 Grille métallique + lèchefrite 200-220 25-35 2 Grille métallique 180-200 30-40 2 Grille métallique + lèchefrite Ajoutez une tasse d'eau Grille métallique + lèchefrite Ajoutez une tasse d'eau 200-220 45-60 4 180-200 25-35 25 Utilisation du four (suite) FR 3 Convection Température recommandée : 170 °C Cette fonction est utile pour la cuisson d'aliments sur trois niveaux ; elle convient également pour le rôtissage . La cuisson s'effectue à partir de l'élément chauffant situé sur la paroi arrière et la chaleur est distribuée dans toute la cavité du four au moyen du ventilateur . Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Convection . Typed'aliment Carré d'agneau (350 à 700 g) BADIGEONNEZLAVIANDED'HUILE ETASSAISONNEZ Bananes au four (3 à 5 bananes), incisez la banane pelée dans la longueur, ajoutez 0 à 5 g de chocolat et 5 à 0 g de noisettes dans la fente pratiquée, saupoudrez le tout de sucre et enveloppez les bananes dans de l'aluminium Pommes au four (5 à 8 pommes de 50 à 200 g chacune) Otez les trognons et fourrez les fruits deraisinssecsetdeconfiture. Utilisez un plat allant au four Croquettes de viande hachée (300 à 600 g) ARROSEZD'UNFILETD'HUILE Boulettes de viande hachée à la russe (500 g à kg) BADIGEONNEZLAVIANDED'HUILE Croquettes surgelées (500 g à kg) Frites au four surgelées (300 à 700 g) Pizza surgelée (300 à kg) Gâteau aux pommes et aux amandes (500 g à kg) Croissants frais (200 à 400 g) (pâte toute prête) Niveau 3 Accessoire Grille métallique + lèchefrite Température Durée (°C) (min) 190-200 40-50 3 Grille métallique 220-240 15-25 3 Grille métallique 200-220 15-25 3 Plaque à pâtisserie 190-200 18-25 3 Plaque à pâtisserie 180-200 50-65 2 2 2 2 3 Plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie Grille métallique Grille métallique Plaque à pâtisserie 180-200 180-200 200-220 170-190 180-200 25-35 20-30 15-25 35-45 15-25 26 Utilisation du four (suite) 4 Grand gril Température recommandée : 240 °C La fonction Grand gril permet de faire griller une grande quantité d'aliments plats (ex . : steaks, escalopes panées ou poissons) . Elle convient également aux tranches de pain . Ce mode nécessite l'utilisation de l'élément chauffant supérieur et de la grille . Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Grand gril . Typed'aliment Saucisses(fines)5à10unités Niveau 4 Accessoire Grille métallique + lèchefrite Grille métallique + lèchefrite Grille métallique Température Durée (min) (°C) 220 5à8 retourner 5à8 4à6 retourner 4à6 1à2 retourner 1à2 4-8 20-30 8 à 10 retourner 5à7 FR Saucisses(fines)8à12unités 4 220 Toasts5à10unités 5 240 Toastsaufromage4à6unités Crêpes farcies à la russe (200 à 500 g) Biftecks (400 à 800 g) 4 3 4 Grille métallique + plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie Grille métallique + lèchefrite 200 200 240 27 Utilisation du four (suite) FR 5 Petit gril Température recommandée : 240 °C Ce mode est recommandé pour faire griller des aliments plats en petite quantité (ex . : steaks, escalopes panées, poissons ou tranches de pain grillées) placés au centre de la plaque . Ce mode ne sollicite que l'élément supérieur . Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Petit gril . Placez les aliments au centre de l'accessoire . Typed'aliment Camembert surgelé (2à-4morceauxde75gchacun) PLACEZ DANS LE FOUR A FROID (avant préchauffage) Baguettes garnies surgelées (tomate mozzarella ou jambon / fromage) Bâtonnets de poisson surgelés (300 à 700 g) PLACEZ DANS LE FOUR A FROID (avant préchauffage) ARROSEZD'UNFILETD'HUILE Sandwiches de poisson surgelés (300 à 600 g) PLACEZ DANS LE FOUR A FROID, ARROSEZD'UNFILETD'HUILE Pizza surgelée (300 à 500 g) PLACEZ DANS LE FOUR A FROID (avant préchauffage) Niveau 3 Accessoire Grille métallique Température Durée (°C) (min) 200 10-12 3 Grille métallique + plaque à pâtisserie Grille métallique + plaque à pâtisserie 200 15-20 3 200 15-25 3 Plaque à pâtisserie 180-200 20-35 3 Grille métallique + plaque à pâtisserie 180-200 23-30 28 Utilisation du four (suite) 6 Chaleur par le bas + Convection Température recommandée : 190 °C Le mode Chaleur par le bas + Convection convient pour les mets dont la base doit être croustillante et le dessus moelleux (ex . : pizzas, quiches lorraines, tartes aux fruits à l'allemande et tartes au fromage) . Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Chaleur par le bas + Convection . Typed'aliment Souffléauxpommessurgelé (350 à 700 g) Petits feuilletés fourrés surgelés (300 à 600 g) BADIGEONNEZ DE JAUNE D'OEUF ETPLACEZDANSLEFOURAFROID (avant préchauffage) Boulettes de viande en sauce (250 à 500 g) Utilisez un plat allant au four Biscuits feuilletés (500 g à kg) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Cannelloni en sauce (250 à 500 g) Utilisez un plat allant au four Soufflésfourrés(600gà1kg) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Pizza maison (500 g à kg) Pain maison (700 à 900 g) Niveau 3 3 Accessoire Grille métallique Plaque à pâtisserie Température Durée (°C) (min) 180-200 180-200 15-20 20-25 FR 3 Grille métallique 180-200 25-35 3 Plaque à pâtisserie 180 15-23 3 3 Grille métallique Plaque à pâtisserie 180 180-200 22-30 20-30 2 2 Plaque à pâtisserie Grille métallique 200-220 170-180 15-25 45-55 29 Utilisation du four (suite) FR 7 Mode Double Le mode Double vous permet de cuire deux plats différents dans le four . Cette fonction vous permet de faire cuire des aliments dans le haut et dans le bas du four en utilisant des températures, des modes et des temps de cuisson différents . Par exemple, vous pouvez simultanément faire griller des biftecks et cuire un gratin . La plaque séparatrice vous permet de préparer un gratin dans le bas du four et de faire cuire des steaks dans la partie supérieure . Veillez à toujours insérer la plaque séparatrice dans le niveau 3 avant de démarrer la cuisson . cuisson à différentes températures Type d'aliment Pizza surgelée (300 à 400 g) Gâteau marbré (500 à 700 g) Niveau 4 Mode de cuisson Convection Température Accessoire (°C) 200-220 Grille métallique Plaque à pâtisserie Durée (min) 15-25 Suggestion : Partie du four SUPERIEURE INFERIEURE 1 Convection 170-180 50-60 Remarque : Suggestion 2 : Partie du four SUPERIEURE placez les aliments dans le four froid cuisson avec différents modes Type d'aliment Morceaux de poulet (400 à 600 g) Gratin de pommes de terre (500 g à kg) Niveau 4 Mode de cuisson Chaleur par le haut + Convection Convection Température Accessoire (°C) 200-220 Grille métallique + lèchefrite Grille métallique Durée (min) 25-35 INFERIEURE 1 170-180 30-40 Remarque : placez les aliments dans le four froid 30 Utilisation du four (suite) Essais de plats Conformément à la norme EN 60350 Faire cuire de la pâte crue Les types de cuisson recommandés sont valables four préchauffé . Type d'aliment Gâteaux de petite taille Plat et remarques Plaque à pâtisserie Lèchefrite + plaque à pâtisserie Génoise Moule à gâteau (à revêtement noir, ø 26 cm) posé sur la grille métallique Grille métallique + plaque à pâtisserie + 2 moules à gâteau à fond amovible (revêtement noir, ø 20 cm) Grille métallique + 2 moules à gâteau à fond amovible (revêtement noir, ø 20 cm) Niveau 3 1+4 2 Mode de cuisson Cuisson traditionnelle Convection Cuisson traditionnelle Temp. [. . . ] Astuce Utilisez toujours un chiffon lorsque vous manipulez l'ampoule halogène afin d'éviter de laisser des traces de doigts sur l'ampoule . 4 Placez les bagues métalliques sur le cache en verre . 5 Remettez le cache en place . Remplacement de l'ampoule arrière et nettoyage du cache en verre Remplacement de l'ampoule latérale et nettoyage du cache en verre Pour retirer le cache en verre, soutenez sa partie inférieure d'une main, puis insérez un outil pointu et plat (ex . : couteau de table) entre le verre et le cadre afin d'extraire le cache. [. . . ]

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