UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
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Extrait du mode d'emploi : notice SAMSUNG BT65FQNHX
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] Consignes d'installation et d'utilisation
Four encastrable
BT65FQNHX
Manuel d'utilisation
Sommaire
Utilisation de ce manuel 2 Consignes de sécurité 2 Sécurité électrique . 2 Sécurité pendant le fonctionnement de l'appareil . 3 Consignes de traitement des déchets Installation du four Consignes de sécurité pour l'installateur . Installation dans un élément bas . [. . . ] Grand gril Les aliments sont cuits à l'aide des éléments chauffants supérieurs . Nous vous recommandons ce mode pour faire griller des biftecks et saucisses ainsi que des toasts au fromage . Petit gril Ce mode est idéal pour faire griller de petites quantités d'aliments, tels que des baguettes, du fromage ou des filets de poisson. Placez les aliments au centre de la grille métallique, car seul le plus petit élément chauffant situé au centre fonctionne . Chaleur par le bas + convection L'élément chauffant inférieur et l'élément chauffant situé sur la paroi du fond génèrent de l'air chaud que les ventilateurs font circuler . Ce mode est idéal pour la cuisson d'aliments tels que des quiches, pizzas, tartes au fromage ou du pain .
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Utilisation du four (suite)
FR Traditionnel Température recommandée : 200 °C La fonction Traditionnelle est idéale pour faire cuire et rôtir des aliments sur une seule grille . Les éléments chauffants supérieur et inférieur fonctionnement simultanément pour maintenir une température homogène à l'intérieur du four . Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode traditionnel .
Type d'aliments Lasagnes surgelées (500 g à kg) Poisson entier (ex : dorade) (300 g à kg) 3 à 4 morceaux de chaque côté VERSEZ DE L'HUILE Filets de poisson (500 g à kg) 3 à 4 morceaux de chaque côté VERSEZ DE L'HUILE Côtelettes surgelées (350 g à kg) viande hachée avec farce de jambon, fromage ou champignons VERSEZ DE L'HUILE Côtelettes surgelées et hachis de carottes, betteraves ou pommes de terre (350 g à kg) VERSEZ DE L'HUILE Côtelettes de porc (non désossées) (500 g à kg) AJOUTEZ HUILE, SEL ET POIVRE Pommes de terre au four (coupées en deux) (500 à 000 g) Paupiette de viande surgelée farcie aux champignons (500 g à kg) VERSEZ DE L'HUILE Biscuit de Savoie (250 à 500 g) Gâteau marbré (500 g à kg) Gâteau à base de levure avec garniture sablée aux fruits ( à , 5 kg) Muffins (500 - 00 g) Niveau 3 3 Accessoires Grille métallique Grille métallique + lèchefrite Température (°C) 180-200 240 Durée en min 40-50 15-20
3
Plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie
200
13-20
3
200
25-35
3
Plaque à pâtisserie
200
20-30
3/2
Grille métallique/ lèchefrite
200
40-50
3 3
Plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie
180-200 180-200
30-45 40-50
2 2 2
Grille métallique Grille métallique Plaque à pâtisserie Grille métallique
160-180 170-190 160-180
20-30 40-50 25-35
2
190-200
25-30
2
Utilisation du four (suite)
2 Chaleur par le haut + Convection Température recommandée : 190 °C L'élément chauffant supérieur fonctionne et le ventilateur fait circuler l'air chaud en permanence . Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Chaleur par le haut + Convection .
Type d'aliments Pièce de porc non désossée ( kg) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Epaule de porc en papillotte ( à , 5 kg) FAIRE MARINER Poulet entier (00 g à , 3 kg) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Steaks de viande ou de poisson (400 à 00 g) AJOUTEZ HUILE, SEL ET POIVRE Morceaux de poulet (500 g à kg) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Poisson grillé (500 g à kg) utilisez un plat allant au four BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE Boeuf grillé (00 à , 2 kg) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Magret de canard (300 à 500 g) Niveau 3 Accessoires Grille métallique + lèchefrite Température (°C) 180-200 Durée en min 50-65
FR
2
Plaque à pâtisserie Grille métallique + lèchefrite Grille métallique + lèchefrite
180-230
80-120
2
190-200
45-65
3
180-200
15-35
4
Grille métallique + lèchefrite
200-220
25-35
2
Grille métallique
180-200
30-40
2
Grille métallique + lèchefrite Ajoutez une tasse d'eau Grille métallique + lèchefrite Ajoutez une tasse d'eau
200-220
45-60
4
180-200
25-35
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Utilisation du four (suite)
FR Convection Température recommandée : 170 °C Cette fonction est utile pour la cuisson d'aliments sur trois niveaux ; elle convient également pour le rôtissage . La cuisson s'effectue au moyen de l'élément chauffant situé sur la paroi arrière et la chaleur est distribuée par le ventilateur . Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Convection .
Type d'aliments Carré d'agneau (350 à 700 g) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE ET ASSAISONNEZ Bananes au four (3 à 5 bananes), incisez la banane pelée dans la longueur, ajoutez 0 à 5 g de chocolat et 5 à 0 g de noisettes dans la fente pratiquée, saupoudrez le tout de sucre et enveloppez les bananes dans de l'aluminium Pommes au four (5 à pommes de 50 à 200 g chacune) Otez les trognons et fourrez les fruits de raisins secs et de confiture. Utilisezunplatallant au four Côtelettes de viande hachée (300 à 600 g) VERSEZ DE L'HUILE Boulettes de viande hachée à la russe (500 g à kg) BADIGEONNEZ LA VIANDE D'HUILE Croquettes surgelées (500 g à kg) Frites au four surgelées (300 à 700 g) Pizza surgelée (300 g à kg) Gâteau aux pommes et aux amandes (500 g à kg) Croissant frais (200 à 400 g) (pâte toute prête) Niveau 3 Accessoires Grille métallique + lèchefrite Grille métallique Température (°C) 190-200 Durée en min 40-50
3
3
220-240
15-25
3
Grille métallique
200-220
15-25
3
Plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie
190-200
18-25
3
180-200
50-65
2 2 2 2 3
Plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie Grille métallique Grille métallique Plaque à pâtisserie
180-200 180-200 200-220 170-190 180-200
25-35 20-30 15-25 35-45 15-25
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Utilisation du four (suite)
4 Grand gril Température recommandée : 240 °C La fonction Grand gril permet de faire griller une grande quantité d'aliments plats (ex . : steaks, escalopes panées ou poisson) . Elle convient également aux tranches de pain . Ce mode nécessite l'utilisation de l'élément chauffant supérieur et de la grille . Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Grand gril .
Type d'aliments Saucisses(fines)5à10unités Niveau 4 Accessoires Grille métallique + lèchefrite Grille métallique + lèchefrite Grille métallique Température (°C) 220 Durée en min 5à8 retourner 5à8 4à6 retourner 4à6 1à2 retourner 1à2 4-8
FR
Saucisses(fines)8à12unités
4
220
Toasts 5 à 0 unités
5
240
Toasts au fromage 4 à 6 unités
4
Grille métallique + plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie Grille métallique + lèchefrite
200
Crêpes farcies à la russe (200 à 500 g) Steaks de boeuf (400 à 00 g)
3 4
200 240
20-30 8 à 10 retourner 5à7
3
Utilisation du four (suite)
FR 5 Petit gril Température recommandée : 240 °C Ce mode est recommandé pour faire griller des aliments plats en petite quantité (ex . : steaks, escalopes panées, poisson ou tranches de pain grillées) placés au milieu de la plaque . Ce mode ne sollicite que l'élément supérieur . Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Petit gril . Placez les aliments au centre de l'accessoire .
Type d'aliments Camembert surgelé (2 à 4 morceaux de 75 g chacun) PLACEZ DANS LE FOUR FROID (avant préchauffage) Baguettes garnies surgelées (tomate mozzarella ou jambon/ fromage) Bâtonnets de poisson surgelés (300 à 700 g) PLACEZ DANS LE FOUR FROID (avant préchauffage) VERSEZ DE L'HUILE Sandwiches de poisson surgelés (300 à 600 g) PLACEZ DANS LE FOUR FROID, VERSEZ DE L'HUILE Pizza surgelée (300 à 500 g) PLACEZ DANS LE FOUR FROID (avant préchauffage) Niveau 3 Accessoires Grille métallique Température (°C) 200 Durée en min 10-12
3
Grille métallique + plaque à pâtisserie Grille métallique + plaque à pâtisserie
200
15-20
3
200
15-25
3
Plaque à pâtisserie
180-200
20-35
3
Grille métallique + plaque à pâtisserie
180-200
23-30
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Utilisation du four (suite)
6 Chaleur par le bas + Convection Température recommandée : 190 °C Le mode Chaleur par le bas + Convection convient pour les mets dont la base doit être croustillante et le dessus moelleux (ex . : pizzas, quiches lorraines, tartes aux fruits à l'allemande et tartes au fromage) . Nous vous recommandons de préchauffer le four en mode Chaleur par le bas + Convection .
Type d'aliments Souffléauxpommessurgelé (350 à 700 g) Petits feuilletés fourrés surgelés (300 à 600 g) BADIGEONNEZ DE JAUNE D'OEUF ET PLACEZ DANS LE FOUR FROID (avant préchauffage) Boulettes de viande en sauce (250 à 500 g) Utilisez un plat allant au four Biscuits feuilletés (500 g à kg) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Cannelloni en sauce (250 à 500 g) Utilisez un plat allant au four Soufflésfourrés(600gà1kg) BADIGEONNEZ LA SURFACE DE JAUNE D'OEUF Pizza maison (500 g à kg) Pain maison (700 à 900 g) Niveau 3 3 Accessoires Grille métallique Plaque à pâtisserie Température (°C) 180-200 180-200 Durée en min 15-20 20-25
FR
3
Grille métallique
180-200
25-35
3
Plaque à pâtisserie Grille métallique
180
15-23
3
180
22-30
3
Plaque à pâtisserie Plaque à pâtisserie Grille métallique
180-200
20-30
2 2
200-220 170-180
15-25 45-55
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Utilisation du four (suite)
FR 7 Mode Double Le mode Double vous permet de cuire deux plats différents dans le four . Cette fonction vous permet de faire cuire des aliments dans le haut et dans le bas du four en utilisant des températures, des modes et des temps de cuisson différents . Par exemple, vous pouvez simultanément faire griller des biftecks et cuire un gratin . [. . . ] Astuce Utilisez toujours un chiffon lorsque vous manipulez l'ampoule halogène afin d'éviter de laisser des traces de doigts sur l'ampoule. 4 Placez les bagues métalliques sur le cache en verre . Remplacement de l'ampoule latérale et nettoyage du cache en verre Pour retirer le cache en verre, soutenez sa partie inférieure d'une main, puis insérez un outil pointu et plat (ex . : couteau de table) entre le verre et le cadre afin d'extraire le cache. [. . . ]
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