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Extrait du mode d'emploi : notice SAMSUNG GS89F-1SP GS89F-1SP/XE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] GS89F GS89F-SP GS89F-SSP
GS89F-1 GS89F-1SP GS89F-1SSP
Manuel d'utilisation et guide de cuisson
Mode d'emploi et guide de cuisson
Un monde de possibilités
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GS89F_XEF-03817A-02_FR. indd 1
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Table des matières
Présentation rapide. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Four. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Tableau de commande. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Filets de poisson
100 à 150 g 200 à 250 g 300 à 350 g 400 à 450 g
2-3 Bol avec panier Rincez et préparez les filets + couvercle + de poisson frais ; arrosez100 ml d'eau les de jus de citron. Ajoutez 100 ml d'eau dans le bol du cuiseur-vapeur. Disposez les filets côte à côte dans le panier, déposez le panier dans le bol, puis couvrez.
Bol
Panier
Utilisation du cuiseur-vapeur
Couvercle
(bol + couvercle)
+
(bol avec panier + couvercle)
3. Blancs de 100 à 150 g 2-3 Bol avec panier Rincez et préparez les
poulet
200 à 250 g
+ couvercle + blancs de poulet. Pratiquez
300 à 350 g
100 ml d'eau 2 ou 3 incisions à la surface
400 à 450 g
des blancs de poulet à
l'aide d'un couteau. Ajoutez
100 ml d'eau dans le bol du
cuiseur-vapeur. Disposez
les blancs de poulet côte
à côte dans le panier,
déposez le panier dans le
bol, puis couvrez.
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Code/ Aliment
4. Pommes de terre épluchées
Quantité
Temps de repos (min)
100 à 150 g 2-3 200 à 250 g 300 à 350 g 400 à 450 g 500 à 550 g 600 à 650 g
5. Riz blanc 150 à 200 g 4-5 250 à 300 g 350 à 400 g
Accessoires Consignes
Réglages de la cuisson vapeur manuelle
Bol + couvercle Pesez les pommes de terre après les avoir épluchées, lavées et coupées en morceaux de même taille. Placez-les dans le bol du cuiseur-vapeur. Ajoutez 15 à 30 ml d'eau (1 à 2 cuillères à soupe) pour 100 à 350 g de pommes de terre et 45 à 60 ml d'eau (3 à 4 cuillères à soupe) pour 400 à 650 g de pommes de terre. Couvrez.
Bol + couvercle Utilisez du riz blanc étuvé. Placez le riz dans le bol du cuiseur-vapeur. Une fois la cuisson terminée, remuez avant de laisser reposer. Essuyez la cavité du four à l'aide de papier absorbant.
Type d'aliment
Quantité
Puissance Temps Temps Consignes (min) de repos (min)
Artichauts 300 g (1 à 2
morceaux)
800 W
5-6 1-2 Rincez et nettoyez les artichauts. Ajoutez une cuillère à soupe de jus de citron.
Couvrez.
Légumes frais
300 g
800 W
4-5 1-2 Pesez les légumes (ex : brocolis, choux-fleurs, carottes, poivrons) après les avoir lavés, rincés et coupés en morceaux de même taille. Répartissez uniformément les légumes dans le panier. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrez.
Légumes surgelés
300 g
600 W
7-8 2-3 Placez les légumes surgelés dans le panier et déposez ce dernier dans le bol. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau.
Couvrez.
Remuez bien une fois la cuisson terminée et le temps de repos écoulé.
Filets de poisson frais
300 g 1. Étape : 5-6 450 W
1-2 Rincez et préparez les filets de poisson (ex. Placez le panier dans le bol.
Déposez les filets côte à côte. [. . . ] Faites cuire à découvert dans une cocotte en Pyrex pendant 3 minutes 30 à 4 minutes 30 à 800 W, jusqu'à ce que le glaçage devienne transparent. Remuez deux fois en cours de cuisson.
FAIRE DE LA CONFITURE Mettez 600 g de fruits (ex. : mélange de fruits) dans une cocotte en Pyrex et couvrez. Ajoutez 300 g de sucre spécial confiture et remuez bien. [. . . ]
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