Mode d'emploi SAUTER FMP1202X

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Mode d'emploi SAUTER FMP1202X
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER FMP1202X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis à vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coordonnées à la fin de ce livret). Et connectez-vous aussi sur notre site www. Com sur lequel vous trouverez nos dernières innovations ainsi que des informations utiles et complémentaires. SAUTER Nous cuisinons si bien ensemble Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. [. . . ] - une série de bips sonores est émise durant quelques minutes. L’arrêt définitif de ces bips se fait en appuyant sur la touche “Stop”. l’affichage repasse à l’heure du jour. Il est possible de régler l’heure de durée et de fin de cuisson avant de sélectionner une cuisson. 9 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL • UTILISATION DE LA FONCTION MINUTERIE - Le programmateur de votre four peut être utilisé comme minuterie indépendante permettant de décompter un temps sans fonctionnement du four. Dans ce cas, l’affichage de la minuterie est prioritaire sur l’afficheur de l’heure du jour. + - Ajustez le temps choisi en appuyant sur les touches+ ou - jusqu’à obtenir la durée voulue (maxi 60 minutes). La touche “Minuterie” reste allumée le temps du réglage. 1 - Appuyez sur la touche “DEPART” pour valider ou attendre quelques secondes. L’afficheur s’arrête de clignoter et la minuterie se met en marche et décompte le temps de secondes en secondes. Une fois la durée écoulée, la minuterie émet une série de bips sonores pour vous avertir. - Appuyez pendant quelques secondes sur la touche “DUREE” jusqu’à l’affichage de maintenez appuyer. - Appuyez sur les touches de réglage + ou - afin d’obtenir la luminosité souhaitée (fig. Après avoir régler la luminosité de votre choix, remettez votre programmateur à l’heure du jour (fig. 2 • VERROUILLAGE DE L’AFFICHEUR Vous pouvez verrouiller votre afficheur, pour cela : - Appuyez pendant quelques secondes sur la touche “DEPART” jusqu’à l’affichage de les touches s’éclairent pendant 1 seconde. 2 12 3 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR Viande rouge (température préconisée 225°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d’air. Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur c table de cuisson (coq au vin, civet). viande blanche (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 235°C) • La cuisson s'effectue par l’hélice de brassage et l’élément circulaire chauffant. € Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. € Recommandé pour les viandes posées dans un plat en terre de préférence. € Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tournebroche. Glissez la léche frite sur le gradin du bas pour recueillir les graisses. [. . . ] 00 au niveau de la durée: voir (fig. Lorsque le four est froid, utilisez un chiffon humide pour enlever la cendre blanche. Le four est propre et à nouveau utilisable pour effectuer une cuisson de votre choix. Attention Avant de débuter une pyrolyse, retirez la casserolerie du four et enlevez les débordements importants qui auraient pu se produire. [. . . ]

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