Mode d'emploi SAUTER SFP 829X

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Mode d'emploi SAUTER SFP 829X
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP 829X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Dans quel cas faut-il effectuer une pyrolyse ?Comment faire une pyrolyse ? Comment changer les ampoules ?Que faire en cas d’anomalies de fonctionnement ?Qui contacter ? Tout au long de la notice, 2 99626842_FR_A. qxd 19/11/02 10:29 Page 3 Edito Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir un nouveau four SAUTER et nous vous en remercions. [. . . ] L’enregistrement de l’heure ajustée est automatique au bout de quelques secondes -> l’affichage de l’heure ne clignote plus. Exemple:12h30. Durée de Cuisson Fin de Cuisson Choix des Plats Température b) Remise à l’heure de l’horloge T˚c Minuterie • Positonnez le sélecteur de programme sur la position “Mise à l’heure” • L’affichage de l’heure clignote pour vous indiquer que le réglage est alors possible. • Pour le réglage, tournez le bouton de façon à augmenter ou diminuer l’heure affichée. • Après avoir réglé l’heure de votre choix, positionnez le sélecteur sur la position ”T°c” (réglage de température) -> l’affichage de l’heure ne clignote plus. Durée de Cuisson Fin de Cuisson Mise à l'Heure Durée de Cuisson Fin de Cuisson Choix des Plats Température T˚c Minuterie Durée de Cuisson Fin de Cuisson Mise à l'Heure S’il n’y a pas de validation, l’enregistrement est automatique au bout de quelques secondes. 11 99626842_FR_A. qxd 19/11/02 10:30 Page 12 Comment utiliser votre four 3. Comment faire une cuisson immédiate ? Viandes Poissons Tartes Pyrolyse Cuissons Cuissons multiples Pièces à rôtir Viandes rouges Légumes Gâteaux Brioches Le programmateur ne doit afficher que l'heure; celle-ci ne doit pas clignoter. • Choisissez le mode de cuisson : Tournez le sélecteur de fonctions sur la position de votre choix. Exemple : position " " Viandes, Poissons, Tartes. Durée de Cuisson Fin de Cuisson Choix des Plats Pyrolyse Gratins Grillades Maintien au chaud • Placez votre plat dans le four selon la préconisation indiquée dans l’afficheur. Exemple : position " conseillés. " -> gradins 1 ou 2 Température • Votre four vous propose la température optimale pour le mode de cuisson choisi : 200°C. L’arrêt des bips se fait en positionnant le sélecteur de mode sur “T°c” et en ramenant la manette sur “0”. 13 99626842_FR_A. qxd 19/11/02 10:30 Page 14 Comment utiliser votre four b) Avec départ différé (heure de fin choisie) T˚c • Procédez comme en a) puis, après le réglage de la durée de cuisson, positionnez le sélecteur de mode sur la position “ ”. L’enregistrement de la durée est automatique au bout de quelques secondes, l’afficheur ne clignote plus. • Après ces 3 actions, le four chauffe et une barre horizontale dans l’afficheur, sous le texte “GRIL SAVEUR” s’illumine, vous indiquant que la fonction est en service. Cinq minutes avant la fin de cuisson, l’indicateur “GRIL SAVEUR” clignote. Ne posez pas les plats trop prêts du grilloir pour éviter un dorage trop rapide. Respectez 1er ou 2em gradin (en partant du bas). Exemples de plats : • Gratins de pâtes, de chou-fleurs, d’endives, de coquilles de poisson, de crumble. . Il est possible de mettre en service ou de supprimer cette fonction à tout moment de la cuisson en agissant sur la manette de réglage. Il est également possible d’activer cette fonction dans une cuisson différée. 16 Fin de Cuisson Mise à l'Heure Durée Fin Température Cuisson 99626842_FR_A. qxd 19/11/02 10:30 Page 17 Comment utiliser votre four ? 8. La fonction “Booster” Si vous ouvrez la porte du four au cours d’une cuisson (arroser un gigot par exemple) il se produit une perte de chaleur dans la cavité. Votre four a été concu pour pouvoir compenser la perte de chaleur due à cette ouverture de porte et pour retrouver au plus vite la température que vous avez sélectionnée pour votre cuisson. Aussi dès la fermeture de la porte, le four remonte rapidement en température et le voyant “Booster” situé à gauche de l’afficheur s’allume jusqu’à réatteindre la température sélectionnée. [. . . ] Dans tous les cas, vérifiez les point suivants : Vous constatez que. . . Les causes possibles • Le four n'est pas branché. • Le fusible de votre installation est hors service. • La température sélectionnée est trop basse. [. . . ]

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