Mode d'emploi SAUTER SVH1342X

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Mode d'emploi SAUTER SVH1342X
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SVH1342X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] GUIDE D'UTILISATION Lave-Vaisselle Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir un lave-vaisselle SAUTER et nous vous en remercions. C’est pour vous que nous avons conçu cette nouvelle génération d'appareils pour vous permettre jour après jour d’exercer sans retenue vos talents de chef et votre créativité, pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos amis et votre famille. Votre nouveau lave-vaisselle SAUTER s'intègrera harmonieusement dans votre cuisine et alliera parfaitement facilité d’utilisation et performances de lavage et séchage. Vous trouverez également dans la gamme des produits SAUTER, un vaste choix de fours, de fours à micro-ondes, de tables de cuisson, de hottes aspirantes et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouveau lave-vaisselle SAUTER. Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis à vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coordonnées à la fin de ce livret). Et connectez-vous aussi sur notre site www. sauter-electromenager. com où vous trouverez nos dernières innovations ainsi que des informations utiles et complémentaires. [. . . ] 11 15 FR 9/ EQUIPEMENT DE VOTRE LAVE-VAISSELLE • LE PANIER A COUVERTS Le panier a couverts est coulissant pour vous permettre un chargement modulable. Il peut être disposé à n’importe quel endroit du panier inférieur. Ainsi vous pouvez effectuer des chargements divers en fonction des pièces de vaisselle (Fig. 12). Si vos couverts ou vos plats sont trop grands, modifiez le réglage en hauteur du panier supérieur (si il est réglable, selon modèle). Fig. 12 Des grilles amovibles sont à votre disposition si vous souhaitez un chargement des couverts ordonné. 13) Pour un lavage et un séchage optimum, utiliser ces grilles de séparation en totalité ou partiellement. Orientez les manches de couverts vers le bas. Important : Pour des raisons de sécurité nous recommandons de disposer les couteaux à bouts pointus la pointe en bas dans les paniers à couverts (risque d’accident). Les couteaux à longue lame et autres ustensiles de cuisine acérés doivent être placés à plat dans le panier supérieur. Evitez de laver dans votre lave-vaisselle les couverts dotés d’un manche en corne. Séparez l’argenterie des autres métaux en utilisant la grille de séparation. Fig. 13 16 FR 10 / LES SECURITES DE VOTRE LAVE-VAISSELLE • Porte mal fermée L’écran clignote lorsque la porte n’est pas ou mal fermée. • La sécurité anti-débordement Ce système active automatiquement la pompe de vidange si le niveau d’eau dans la cuve atteint une hauteur anormale. • La sécurité anti-fuite Ce système interrompt l’alimentation d’eau si une fuite est détectée sous l’appareil. • Affichage en cas d’anomalies L’écran affiche le code de l’anomalie : reportez-vous au tableau page 24. 17 FR 11/ LES PROGRAMMES DE LAVAGE • TABLEAU DES PROGRAMMES Type de vaisselle : - porcelaine, casseroles, couverts, ver res, etc. . . Quantité, type, état des résidus alimentaires. Résistante Très sale. Grands plats et casseroles très sales, salissures cuites, graisses, friture, gratin, sauce etc. . Mixte Normalement sale soit une quantité normale de résidus adhérents et gras. Mixte Détection automatique du degré de salissure. Optimise les résultats en privilégiant les économies d’énergie. Programmes Déroulement du programme. Intensif prélavage chaud lavage 70°C rinçage rinçage chaud Normal prélavage lavage 60°C rinçage rinçage chaud EASY WASH prélavage lavage 55/65°C rinçage rinçage chaud à titre indicatif Durée en min. eau (l) énergie (kWh) séchage séchage séchage 120’ - 140’ 14, 5 - 16, 5 1, 7 - 1, 8 90’ - 120’ 14, 5 - 16, 5 1, 4 - 1, 5 100’ - 130’ 14, 5 - 16, 5 1, 4 - 1, 6 Ces valeurs se réfèrent : - à des conditions normales d’utilisation avec des produits séparés (détergents, sel, produit de rinçage). - à des conditions d’utilisation de produits multifonction seulement. Elles peuvent varier en fonction de la charge, de la température de l’eau, du réglage de l’adoucisseur, de la présence de produit de rinçage et la tension de l’alimentation. 18 FR 11/ LES PROGRAMMES DE LAVAGE Mixte Normalement sale Lavage en basse température, économique et particulièrement adapté aux lessives compactes enzymatiques. Mixte Normalement sale soit une quantité normale de résidus adhérents et gras. Programme plus long car économique en énergie. Mixte Lavage très court en 30 minutes spécialement adapté à une faible charge de vaisselle quotidienne avec une quantité réduite de résidus non séchés et non gras. Mixte Cycle très court (sans lessive) pour rincer et réhumidifier la vaisselle en attente du lavage prévu le lendemain ou le surlendemain. Eco ** Bio * Rapide Trempage prélavage froid lavage 60°C rinçage rinçage chaud lavage 50°C rinçage rinçage chaud lavage 45°C rinçage rinçage chaud séchage séchage séchage 130’ - 150’ 14, 5 - 16, 5 1, 3 - 1, 4 180’ 10 l. 0, 94 kWh 30’ 11 0, 8 15’ 4, 5 0, 02 Programmes préconisés : * ** EN50242 IEC 436/DIN 44990 19 FR 12/ LA PROGRAMMATION Fig. 02 A B C D E F Conseil : Consultez le tableau des programmes, pages précédentes, pour déterminer celui dont vous avez besoin selon le type de vaisselle, la quantité et l’état des résidus alimentaires. • Mise en marche de l’appareil M Appuyez sur la touche “MARCHE/Arrêt” pour mettre l’appareil sous tension. A • Départ immédiat d’un programme Choisissez votre programme en appuyant sur l’une ou l’autre touche B . Le voyant associé au programme s’allume. [. . . ] - vérifier voyant et remplir complètement le réservoir, régler le doseur si nécessaire à position supérieure. - produit de rinçage périmé ou - remettre produit récent (un inefficace. bon produit se dilue facilement et mousse dans l'eau froide). - si vous utilisez un produit - utilisez l’option “4 “en 1” (selon multifonction. [. . . ]

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