Mode d'emploi SILVERCREST SCM 1400 A1 CRÊPE MAKER

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Extrait du mode d'emploi : notice SILVERCREST SCM 1400 A1 CRÊPE MAKER

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne placez donc jamais l'appareil sous des objets combustibles, en particulier sous des rideaux pouvant prendre feu. Ne laissez jamais fonctionner l'appareil sans surveillance. N'utilisez pas de temporisateur externe ou une télécommande séparée pour opérer l'appareil. Cet appareil n'est pas prévu pour des personnes (y compris des enfants) dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales ou dont le manque d'expérience ou de connaissances les empêchent d'assurer un usage sûr des appareils, s'ils n'ont pas été surveillés ou initiés au préalable. [. . . ] 45 secondes (selon le degré de dorage souhaité), retournez la pâte à l'aide du couteau à crêpe 5. Retirez toujours d'abord le cordon d'alimentation 2 de la prise secteur, avant de nettoyer l'appareil !Il peut arriver qu'au cours du processus de cuisson, l'indicateur de contrôle vert "Prêt à l'emploi" 9 s'éteigne brièvement avant de se rallumer à nouveau. Cela signifie que le degré de température est brièvement passé endessous de ce qui a été réglé et que l'appareil a de nouveau chauffé. Les temps de cuisson indiqués sont des valeurs indicatives. Le temps de cuisson de la crêpe peut varier selon les goûts. Trouvez le temps de cuisson optimale en essayant plusieurs fois. 45 secondes supplémentaires, à l'aide du couteau à crêpe 5, retirez la crêpe de la plaque de cuisson 1 : Pour ce faire, glissez le couteau à crêpe 5 sous la crêpe et levez-la. Vous pouvez maintenant garnir la crêpe selon vos préférences. Après opération, attendez que l'appareil se soit refroidi !Sinon, il y a un risque de brûlure !Dans le cas contraire, l'appareil peut être endommagé de façon irréparable !En cas de tâches tenaces, appliquez un produit de nettoyage doux. 2 oeufs 1 l de lait 500 g de farine de sarrasin 100 g de farine de blé Sel 100 g de beurre fondu 300 ml d'eau Battre les oeufs, le lait et l'eau. Mélangez les deux variétés de farines et ajoutez une prise de sel. Ajoutez le beurre fondu et refroidi et travaillez le tout pour former une pâte lisse. Laissez reposer la pâte pendant une heure. Insérez la fiche secteur 2 dans les orifices prévus à cet effet. Recette de base de la pâte à crêpes Sucre cristallisé 3 citrons Faites cuire la crêpe avec un réglage MAX pendant env. Repliez la crêpe afin de former une "poche" carrée. Ajoutez la farine et l'huile et mélangez-les pour former une pâte lisse. Laissez reposer la pâte pendant une heure. [. . . ] Cet appareil bénéficie de 3 ans de garantie à compter de la date d'achat. L'appareil a été fabriqué avec soin et consciencieusement contrôlé avant sa distribution. Veuillez conserver le ticket de caisse en guise de preuve d'achat. Si la garantie devait s'appliquer, contactez par téléphone votre interlocuteur du service après-vente. [. . . ]

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