Mode d'emploi SOLAC BA5630

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Mode d'emploi SOLAC BA5630
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Extrait du mode d'emploi : notice SOLAC BA5630

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Lisez attentivement ce mode d'emploi avant d'utiliser l'appareil. Toute utilisation différente de celle indiquée peut être dangereuse. Maintenez toujours l'appareil hors de portée des enfants et des personnes handicapées. [. . . ] Vous contribuerez ainsi à la protection de l'environnement. Placez tout d'abord la lame et ensuite les aliments. Retirez la lame (11) du mixeur et placez l'accessoire pour piler de la glace au-dessus (figure D). Ensuite, versez la glace dans l'accessoire spécial (12) et placez le couvercle et le corps du batteur. Utilisation de la baguette pour monter de la chantilly (13) Cet accessoire est conçu pour monter de la chantilly et des oeufs en neige. Utilisez un récipient froid et remuez le batteur en cercles dans le sens des aiguilles d'une montre, tout en tenant le récipient légèrement incliné. Parties principales Corps principal Cordon d'alimentation Lame Pied batteur-mixeur Boutons de fonctionnement 5 Bouton-poussoir permettant l'extraction de l'accessoire pour battre et de celui destiné à monter de la chantilly 6 Sélecteur de vitesses 7 Interrupteur marche / arrêt 8 Bouton TURBO Accessoires 9 Verre mélangeur 10 Accessoire pour mixer (uniquement modèles BA5630 et BA5635) 11 Lame pour mixeur et accessoire de protection (uniquement modèles BA5630 et BA5635) 12 Accessoire spécial pour piler de la glace (uniquement modèle BA5635) 13 Accessoire (baguette et boîtier à engrenages) pour monter de la chantilly et des oeufs en neige (uniquement modèle BA5635) 1 2 3 4 Lorsque vous utilisez le pied broyeur (4), remuez le batteur en cercles et de façon verticale pour faciliter l'opération. Il est déconseillé de préparer des aliments très chauds pour éviter tout risque de brûlure. À l'issue de la préparation, débranchez le batteur et ensuite retirez-le des aliments, pour éviter les éclaboussures. Tout d'abord, mixez les aliments les plus solides et ensuite ajoutez les plus tendres. Vous obtiendrez ainsi un mélange plus homogène. L'utilisation de vitesses plus lentes est recommandée pour battre ou mélanger des aliments de consistance liquide, comme par exemple de la mayonnaise, de la soupe, des oeufs, etc. Les vitesses intermédiaires sont recommandées pour broyer ou mixer des aliments à la consistance plus solide, comme par exemple l'élaboration ou le mélange de purées de légumes ou de fruits, du lait battu aux fruits, etc. Les vitesses plus rapides sont idéales pour mixer des aliments à la consistance dure (viande, pain sec, glaçons, oeufs durs, carottes, fromage, etc. Mayonnaise Lait battu aux fruits (pomme, banane, yaourt et lait) Broyer un oeuf dur Mixer du fromage Mixer une carotte Mixer de la viande Mixer du chocolat Mixer du pain sec Piler de la glace Monter de la chantilly Monter des blancs en neige 3 Utilisation Cet appareil est conçu pour mélanger, battre, broyer et mixer des La durée maximum de fonctionnement pour chaque aliment ne doit pas excéder la durée indiquée dans le tableau. Il n'est pas recommandé de faire fonctionner l'appareil pendant plus longtemps que la durée maximum indiquée. [. . . ] Si vous le souhaitez, vous pouvez passer ces éléments au lave-vaisselle. Utilisation du batteur-mixeur (4) et du verre (9) Cet accessoire est destiné à la préparation de sauces, purées et lait battu aux fruits. N'utilisez pas cet accessoire pour moudre des aliments à la consistance dure comme du café, des glaçons, du pain sec, du chocolat ou des céréales : ils pourraient être projetés violemment vers l'extérieur. [. . . ]

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