UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi STOVES RICHMOND S 110 DFT. Nous espérons que le manuel STOVES RICHMOND S 110 DFT vous sera utile.
Vous possédez un STOVES RICHMOND S 110 DFT, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre STOVES RICHMOND S 110 DFT, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice STOVES RICHMOND S 110 DFT
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] GUUIDSE EDERL'UGTIULISIADTEEUR
Un engagement en fAavceoumr mdeit:ment to:
Gamme Stoves DF/GTG
Référence : 083726200
Date : 22/05/18
Pays de destination :
GB - Grande Bretagne IE - Irlande DE - Allemagne þ ES - Espagne
FR - France þ IT - Italie PL - Pologne þ NL - Pays-Bas þ
SE - Suède þ CN - Chine NZ - Nouvelle-Zélande AU - Australie
Benelux
Glen Dimplex Benelux B. V. Niederlande/Le Pays Bas
Saturnus 8 8448 CC Heerenveen
Belgien/België/Belgique Burgemeester
Maenhautstraat 64 9820 Merelbeke
Tel. : +32 (0)92100210 Fax: +32 (0)92100212
www. stoves. be
France
Glen Dimplex France ZI petite Montagne Sud 12 rue des Cévennes - Lisses
91017 EVRY cedex
Tel. / Tél. : +31 (0) 513-656500 Fax: +31 (0) 513-656501 www. stoves. nl Tel. / Tél. : +32 (0)92100210 Fax: +32 (0)92100212 www. stoves. be
Service Number: 01 69 11 11 85 Tel: 00 33 (0)1 69 11 11 91 Fax: 00 33 (0)1 60 86 28 37
INTRODUCTION
Merci de nous avoir acheté cet appareil fabriqué en Angleterre.
Ce guide de l'utilisateur est conçu pour vous aider tant que vous posséderez votre nouveau produit. Veuillez le lire attentivement avant de commencer à utiliser votre appareil, puisque nous nous sommes efforcés de répondre à autant de questions que possible pour vous fournir autant d'assistance que possible. Les informations générales, pièces de rechange et informations sur l'entretien sont disponibles sur notre site web. [. . . ] Le fruit n'a peut être pas été correctement lavé et séché.
Le gâteau trempe / s'effondre au centre
Trop de levure dans la préparation. Ou pas assez de liquide ou crème insuffisante.
La surface se craquèle
Moule trop petit ou trop de préparation dans le moule. Trop de levure dans la préparation plus pas assez de liquide ou crème insuffisante. Le four est peut être trop chaud.
Croûte externe dure avec une partie humide à l'intérieur
Four trop chaud, donc le gâteau a cuit trop vite. Trop de sucre ou liquide insuffisant.
Brûlé à l'extérieur
Température du four trop chaude. Four trop petit pour la taille du gâteau. Protection insuffisante autour du moule. Gâteau cuit sur une plaque trop haute.
Texture avec trous trop prononcés.
Trop de levure. Farine pas régulièrement mélangée.
Texture trop fermée et gâteau n'a Pas assez de levure. Four trop
pas assez levé.
froid. Crème insuffisante.
Le gâteau s'émiette en le coupant
Pas assez de liquide. Trop de levure.
Trop sec
Trop cuit. Trop de levure.
Dépannage - gâteaux spongieux
Haut bombé
Haut creux / ramolli Très pâle mais cuit Débordement du moule
Crème insuffisante. Gâteau cuit trop haut ou à une température trop forte. Les papiers absorbants peuvent empêcher le bord externe de lever et forcer le centre à monter.
Trop de levure. La température du four est trop basse ou la position de la plaque incorrecte. Le gâteau a été retiré du four avant qu'il soit cuit. Utilisation de margarine douce.
Température du four trop basse. Cuisson trop basse dans le four
Moule trop petit pour la quantité de préparation
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UTILISATION DU FOUR/GRIL MULTIFONCTIONS
Fonction Refroidissement et Décongélation
· Pour refroidir rapidement des aliments tout de suite après la cuisson, mais avant réfrigération ou congélation, tournez la commande du four sur la position Décongeler, et ouvrez la porte.
· Pour décongeler des aliments, tournez la commande du four sur la position Décongeler, placez les aliments au centre du four et fermez la porte.
Durées de décongélation
· Petits morceaux ou morceaux fins de poisson ou viande surgelée ex : filets de poisson, crevettes, et haché, environ 1 à 2 heures. Placer les aliments en une seule couche pour réduire la durée de décongélation.
· Une casserole de taille moyenne ou un ragoût prend environ 3 à 4 heures.
· Un poulet de 1, 5 kg prêt à cuir au four prend environ 5 heures, retirez les abats dès que possible.
· Toujours vérifier que les aliments sont correctement décongelés avant de les cuire.
Attention
· Ne pas décongeler une volaille farcie avec cette méthode.
· Ne pas décongeler des grandes portions de viande ou de volaille de plus de 2 kg avec cette méthode.
· Ne jamais mélanger des aliments non cuits à décongeler avec des aliments cuits à refroidir, cela peut entraîner une contamination croisée.
· Cette méthode permet de décongeler plus rapidement la viande, la volaille et le poisson mais vérifier que les aliments sont bien décongelés avant de les cuire.
· Placer la viande et la volaille sur une repose-plat dans un plat à viande afin de récupérer le jus de la décongélation.
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UTILISATION DU FOUR - CUISSON LENTE (100/110 CM UNIQUEMENT)
Introduction
Un de vos compartiments de four est un four électrique qui permet une cuisson lente à feu doux ou de garder un aliment au chaud. Le four est commandé par un bouton situé à droite du bandeau. Un néon rouge s'allumera pour indiquer que le four est en fonctionnement. [. . . ] Marquez le centre de la cuisinière pour indiquer l'ALIGNEMENT CENTRAL du support. Enlevez la cuisinière et mesurez 450 mm à partir de la LIGNE AU CRAYON pour localiser le bord
avant du support inférieur. Mesurez du sol au bord d'engagement à l'arrière de la cuisinière et ajoutez
3 mm. Assemblez la face inférieure de la partie supérieure du support à cette hauteur
FBroorndt aevdagnet dfobuinrrfsaéluocrpiwkepeueortrrt
MUR ARRIÈRE
(3) 450 mm
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LigPnenacuilclrianyeononsufrloleorsol
(2) LCigennetrceenlitnraele
(5)
PUanrtideeirnsféidrieeuorfetdoepsbermapclkaectesmloentstsindtuosupport
esnugpaégrieumreentreandtgdeanins bleabcokrdofdc'eonogkaegrement
au dos de la cuisinière
(4)
BRANCHEZ À L'ALIMENTATION ÉLECTRIQUE - BORNIER
AVERTISSEMENT : Cet appareil doit être raccordé à la terre.
· L'appareil devra être branché sur un disjoncteur assurant la coupure sur chacun des pôles avec une distance de séparation entre les contacts de 3 mm au minimum.
· L'enlèvement du couvercle du bornier à l'arrière de l'appareil permettra d'accéder aux bornes secteur. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE STOVES RICHMOND S 110 DFT
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