UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SUPPORTPLUS SP URC F17C LE. Nous espérons que le manuel SUPPORTPLUS SP URC F17C LE vous sera utile.
Vous possédez un SUPPORTPLUS SP URC F17C LE, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SUPPORTPLUS SP URC F17C LE, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice SUPPORTPLUS SP URC F17C LE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 1 Programme de cuisson : Le programme de cuisson sélectionné est affiché sur le petit écran. La couleur du pain est indiquée par les lettres : P= Médium H=Sombre L=Clair
La couleur peut être modifiée par activation du bouton COLOR/COULEUR (voir Ill. 4). Lorsque la machine est mise en marche, l'affichage LP clignote à l'écran et la durée de cuisson (3 heures) du programme est ensuite affichée. 1= programme de cuisson N° 1, P= Couleur du pain (médium), 3 :00=Durée de cuisson Ill. [. . . ] Dans le cas où l'appareil se met involontairement en marche et que la pale de malaxage essaie de malaxer le pain cuit, retirez alors immédiatement la prise d'alimentation. Remplissez le récipient à pâte d'eau tiède et laissez le, ainsi que la pale de malaxage tremper, puis nettoyez les avec une brosse douce. Apparence du pain : Si le pain est bondé vers le haut : Très bien, bon rapport de mélange entre la farine et le liquide. Si le pain présente une surface croquante horizontale : Résultat moyen Si le pain s'incurve vers l'intérieur: Trop de liquide Si la surface du pain est très « noueuse » : Trop peu de liquide RECOMMANDATIONS DE CUISSON Cuisson immédiate du pain: Déposez le récipient de pâte dans l'appareil avant d'entrer les données de cuisson. Le liquide doit être à une température d'environ 37°C afin que la levure gonfle. Les graines pour le pain complet seront cuites dans une faible quantité de liquide. Il est possible d'employer de la levure fraîche à la place de la levure sèche dans le liquide. Réglage préalable du temps :
Après l'introduction des données de cuisson, déposez le récipient de pâte avec les ingrédients dans l'appareil. La suite de mélange des ingrédients est très importante. Si la levure est trop tôt en contact avec le liquide, le processus de gonflement de la pâte commencera trop tôt. De ce fait, le liquide doit être rempli en premier lieu, ensuite la farine puis la levure. Si des pièces de rechange non autorisées sont employées, l'appareil de cuisson peut être endommagé. L'appareil de cuisson ne doit être employé qu'en intérieur. L'appareil de cuisson ne doit pas être mis à proximité de fours à gaz ou électrique. Assurez-vous toujours à ce qu'aucun matériau inflammable ne se trouve à proximité lorsque l'appareil de cuisson est en cours d'emploi. L'appareil de cuisson ne doit jamais être recouvert lorsqu'il est employé. L'appareil de cuisson est uniquement conçu pour l'emploi privé. Employez uniquement des accessoires fournis avec l'appareil. INTERRUPTION ELECTRIQUE Si l'appareil de cuisson est en service et qu'une interruption d'alimentation électrique se produit, la mémoire interne se trouvant dans l'appareil de cuisson reste conservé durant 30 minutes. Lorsque l'alimentation électrique fonctionne de nouveau avant écoulement de 30 minutes, l'appareil recommence automatiquement au point ou il s'est arrêté. Si l'interruption électrique dure plus de 30 minutes, l'appareil ne recommencera pas automatiquement. Si l'appareil n'était pas en service lors de l'interruption électrique, il se réenclenche et se positionne sur le programme « BASIC ». [. . . ] Sélectionnez le mode "Pain complet", "pain normal" ou "rapide"
Grand pain
1 1/3 tasse d'eau (325 ml) 2 c. à soupe d'huile 1 1/2 tasse de farine blanche 1 1/3 tasse de farine complète 1/2 tasse de céréales mélangées 1 1/2 c. à soupe de sucre brun 1 sachet de levure
Pain Complet
195 g d'eau 20 g. à café de jus de citron 1 c. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SUPPORTPLUS SP URC F17C LE
UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.
Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice SUPPORTPLUS SP URC F17C LE débutera alors.