Mode d'emploi TEKA HA-810

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Mode d'emploi TEKA HA-810
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Extrait du mode d'emploi : notice TEKA HA-810

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Lire attentivement les instructions : elles contiennent des conseils importants sur l’installation, l’utilisation et la sécurité de votre appareil. Aération Pour garantir une bonne aération, la cavité d’encastrement doit être dépourvue de paroi arrière. Il est conseillé d’installer le four de manière à ce qu’il repose sur deux cales en bois ou bien sur un plan d’appui continu qui ait une découpe d’au moins 45 x 560 mm (voir figures). Les emballages ne sont pas des jouets pour enfants, il faut les mettre au rebut en respectant la réglementation sur le tri sélectif des déchets (voir Précautions et conseils). [. . . ] 32 Programmes Programmes de cuisson !Tous les programmes ont une température de cuisson présélectionnée. il est possible de la régler manuellement , entre 40°C et 250°C au choix. Pour le programme BARBECUE la valeur présélectionnée est un niveau de puissance exprimé en %. Il peut lui aussi être réglé manuellement. Programme FOUR TRADITION Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur. Programme MULTICUISSON La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Il est possible de cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. Programme BARBECUE Tourner le bouton THERMOSTAT, l’afficheur indique les niveaux de puissance sélectionnables qui vont de 50% à 100%. La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface. Programme GRATIN L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Appuyer ensuite sur la touche jusqu’à ce que et les deux digits numériques de l’icône l’AFFICHEUR se mettent à clignoter ; 3. Tourner le bouton SELECTION TEMPS pour l’amener sur “+” ou “-” et régler l’heure ; 4. Appuyer à nouveau sur la touche jusqu’à ce que les deux autres digits numériques de l’AFFICHEUR se mettent à clignoter ; 5. Tourner le bouton SELECTION TEMPS pour l’amener sur “+” ou “-” et régler les minutes ; 6. Appuyer à nouveau sur la touche pour confirmer ; 7. Les temps de cuisson sont purement indicatifs et peuvent être modifiés selon les goûts de chacun. Les temps de préchauffage du four sont présélectionnés et ne sont pas modifiables manuellement. Niveaux de puissance conseillés pour les différents types de cuisson : Puissances Foyer radiant 0 1 2 et 3 4 5 6 Eteint Pour faire fondre du beurre ou du chocolat Pour chauffer des liquides Pour préparer des crèmes ou des sauces Pour faire bouillir la viande Pour cuire des pâtes ou du riz Pour cuire sur feu vif viande, poisson, oeufs Pour frire Activation des deux zones de chauffe figure 1 A A A B 7 et 8 9 ) figure 2 A C A figure 3 B C A Mise sous tension de la table vitrocéramique Foyers traditionnels Les foyers radiants traditionnels (A) sont constitués de spires qui deviennent rouges en quelques dizaines de secondes. Chaque foyer est équipé d’un bouton de commande permettant de sélectionner 9 températures au choix allant d’un minimum de 1 à un maximum de 9. Conseils d’utilisation de la table vitrocéramique  La colle utilisée pour les joints laisse des traces de graisse sur le verre. Nous vous conseillons de les éliminer avant d’utiliser l’appareil, à l’aide d’un produit d’entretien non abrasif. [. . . ] • Gardez à bonne distance de la table de cuisson tout objet qui pourrait fondre, des objets en plastique ou en aluminium par exemple, ou des produits à haute teneur en sucre. Faites très attention aux emballages, au film plastique et papier aluminium : au contact des surfaces encore chaudes ou tièdes, ils risquent d’endommager gravement la table. Ne pas poser d'objets métalliques (couteaux , cuillères , couvercles , etc. ) sur la table, ils risquent de devenir brûlants. [. . . ]

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